amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Нано" / Nano

"Нано" / Nano

Сообщений 21 страница 30 из 112

21

Koshka-Ved'ma написал(а):

Скорее всего там не весь сериал, а только часть! Ведь на испанском языке сериал Нано продается на 35 дисках!

Пусть не полностью каждая серия, а только основные моменты и лишь бы эти серии с такими моментами шли по порядку.

Я тоже нашла сайт, где сериал на 13 дисках, как там написано звук: русский, формат DVD-VIDEO. Вот ссылочка
http://www.serialdvd.ru/serialyi/teleno … you-2.html
Может быть это один из тех сайтов что нашла dinok.

Отредактировано Натулечка (2008-09-11 20:17:21)

0

22

Натулечка
Спасибо за ссылку!
Про этот интернет-магазин ничего сказать не могу - я там никогда диски не заказывала. Но будем надеяться на лучшее...
Если кто-то закажет себе там эти 13 дисков с сериалом Нано и получит их - пожалуйста, напишите подробнее какое там качество и порядок серий!

0

23

я хотела заказать, но если сериал неполный, то лучше подожду, когда появится полностью, хотя наверное, это невозможно

0

24

dinok написал(а):

я хотела заказать, но если сериал неполный, то лучше подожду, когда появится полностью, хотя наверное, это невозможно

dinok
Да, вряд ли мы дождемся, чтобы там появился весь сериал Нано целиком на русском! Хотя надежда умирает последней...

0

25

Koshka-Ved'ma написал(а):

dinok
Да, вряд ли мы дождемся, чтобы там появился весь сериал Нано целиком на русском! Хотя надежда умирает последней...

остается одно. покупать на испанском

0

26

Девочки, с того сайта ничего не заказывайте!!! Там всё то, что есть везде... Последние 50 серий и нарезка на 5 дисках...

Отредактировано Нежность (2008-09-12 23:54:38)

0

27

Девочки всем привет. Нашла сайт с нарезкой на 24-х дисках + те что на Торренте, может и соберём сериал?
Вот ссылка:http://darim.info/38474-nano-nano-1994-tvrip-argentina-narezka.html

0

28

ИРИНА83 насколько мне известно - это наиболее полная версия Нано. На торренте именно она и выложена (она там в DVD формате также есть)

0

29

А я там (на торренте) нашла только из 8-ми файлов, часа на 3. А здесь около 40-ка часов. На Darim.info хоть не привязан к торренту, может кто-то не может с торрента качать. Вот я и и и посоветовала.

0

30

Они всегда смотрели друг на друга с такой нежностью....хотя когда любишь слова и не нужны..

Отредактировано антонина (2009-04-01 12:02:49)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Нано" / Nano