Наталия Орейро / Natalia Oreiro
Сообщений 421 страница 430 из 445
Поделиться4222011-10-10 16:12:04
У НАТАЛИИ ОРЕЙРО БУДЕТ МАЛЬЧИК!
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) в понедельник пришла на программу Сасаны Хименес (Susana Giménez) по случаю премьеры своего нового фильма “Mi primera boda”, где она сыграла главную роль с Daniel Hendler. Но разговор сразу же зашел о 4-ёх месячном животике актрисы, которая ждет своего первого ребенка от мужа Рикардо Мойо (Ricardo Mollo).
Уже известен пол: «У меня будет мальчик. И это прекрасно потому что у Рикардо две дочки, а у меня сестра. Он точно будет рокером. Мы два дня назад узнали пол»!
Орейро так же сказала что беременность не стала для них новостью, они этого добивались. «Мы все очень рады: семья, друзья и мы. Тест я делала в Аргентине, и Рикардо первый это узнал», – говорит Наталия, которая только что вернулась из Колумбии со съемок мини сериала “Lynch”, для MovieCity.
Счастливая уругвайка раскрывает всё: «Он сладкий, так заботится обо мне. Он очень рад, он отличный друг. Если бы не он было бы очень трудно, я думаю о матерях одиночках это наверное ужасно. Потому что становишься такой чувствительной и нужно чтобы тебя кто-то поддерживал». Актриса призналась, что хочет сделать перерыв в карьере: «Это первый раз в моей жизни когда я хочу сделать перерыв в работе. После выполнения работы за которую я уже взялась, в октябре остановлюсь. И после родов тоже какое-то время возьму», – но полсе этого сразу за работу возможно это будет сериал от Pol-Ka в 2012, Абриан Суар чего-то там хотел. По словам Нати пока у ней нет диких желаний беременной, и что по её прикидкам зачатие свершилось «в конце съемок фильма».
Поделиться4242011-10-10 16:13:11
презентация Моей первой свадьбы 2011
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--