amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Воздушные замки" / Andando Nas Nuvens

"Воздушные замки" / Andando Nas Nuvens

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Отавио Монтана впадает в кому осенью 1981 и чудом просыпается только через восемнадцать лет. И теперь каждая минута жизни приносит ему новые и новые потрясения. На каждом шагу его ожидает подвох. Ведь это не тот город, который он помнит. Рио-де-Жанейро превратился в мегаполис ХХI века: мобильные телефоны, компьютеры, лазерные диски, новейшие автомобили – все это удивляет и пугает его. Самое приятное известие заключается в том, что у него три красавицы-дочери. Самое плохое, что его лучший друг оказался его злейшим врагом. А то, что он по-прежнему чувствует себя 25-летним, это не счастье и не беда. Это факт. Так начинается этот сериал.

0

2

очень нравится этот сериал)))на мой взгляд один из лучших бразильских сериалов.

0

3

Клёвый сериал! Один из моих любимейших сериалов! Недавно перечитывала книги! :):):)

0

4

1 Жулия (Дебора Блок)
2. Бети (Вивиан Пажмантер)
3. Сели (Мариана Шименез)

0

5

Я помню, мне из трех сестер Жулии, Бети и Сели больше всех нравилась Жулия. Она такая самостаятельная и целеустремленная! А Сели, помню, временами просто бесила, то была тихоня-монашка, то дискотеки до утра в сомнительной компании. Бети была милая, но слишком уж помешанной на деньгах.

0

6

юлияматвеева написал(а):

Я помню, мне из трех сестер Жулии, Бети и Сели больше всех нравилась Жулия. Она такая самостаятельная и целеустремленная! А Сели, помню, временами просто бесила, то была тихоня-монашка, то дискотеки до утра в сомнительной компании. Бети была милая, но слишком уж помешанной на деньгах.

ППКС!мне тоже Жулия больше всех нравилась))

0

7

И мне тоже! :):):)
Но в паре мне больше всех понравились Сели и Тьяго!

0

8

а меня Тьяго вообще раздражал,такой нытик :D

0

9

Это точно!  :rofl:  Зато симпотненький!  :)

0

10

А мне нравилась больше пара Бети - Раул! :)  У них была очень интересная история взаимоотношений

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Воздушные замки" / Andando Nas Nuvens