Я так давно этот сериал смотрела, что уже почти ничего о нём и не помню! Но хотелось бы снова его посмотреть))
"Воздушные замки" / Andando Nas Nuvens
Сообщений 51 страница 60 из 74
Поделиться522009-04-18 12:05:00
Бет и Арналду
Шику и Раул
Боб Ласерда
Сели и Тьяго
Отредактировано Ireny (2009-04-18 12:05:27)
Поделиться532009-05-29 18:52:47
Девочки и мальчики!!! Этот сериал выложен на ТОРРЕНТ.RU. Выкладывает его santanico.
Раздают папками 33 диска. Написано качество DVD.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-05-29 19:07:33)
Поделиться542009-06-21 08:11:35
помню, помню)))) очень нравилась пара Сели и Тьяго.
Они, кажется, и в жизни были парой?
Поделиться552009-06-21 09:07:42
Они, кажется, и в жизни были парой?
Да, когда-то читала, что у них долгое время был роман
Поделиться562009-09-01 17:53:05
Закончила пересматривать этот сериал. Несмотря на то, что смотрела его уже во второй раз, положительных эмоций получила не меньше, чем в первый просмотр! Сериал просто обалденный! Он очень отличается от других. Здесь и "стандартные" любовные линии героев, и очень интересный детективный сюжет, и много юмора, комических ситуаций. И все это на фоне трагедии, которая случилась много лет назад с семейством Монтана... Особо стоит отметить бесподобную игру актеров.
И в первую очередь Марко Нанини (Отавио)
Как жаль, что он так редко появляется в сериалах. Великолепный актер! Не зря в Бразилии признали роль Отавио Монтаны лучшей в его карьере. Он превосходно сыграл. Сколько с ним комических ситуаций в сериале! Так здорово сыграть сумасшедшего, чтобы тебе поверили, не каждому дано. Особенно порадовали последние серии, когда Отавио уже здоров, но вынужден притворяться больным. В этих сериях смеялась от всей души. В то же время Марко здорово смотрелся и в драматических моментах. Веришь в искреннюю отцовскую любовь его героя, наблюдая как он заботится о дочерях. И конечно его любовь к Гонсале, очень искренне он все это передал... Одним слово Марко - талант!
Что касается других актеров и персонажей, то не могу не отметить Бети в исполнении Вивиан Пажмантер
Вообще, эта актриса - моя любимица! Ей удаются любые роли. Читала с ней интервью, где она сказала, что роль Бети ей далась нелегко. Тем не менее сыграла она превосходно, впрочем как всегда! Еще хочу отметить, что на мой взгляд, настолько красивой как в "ВЗ", Вивиан не была ни в одном сериале.
Жулия
При первом просмотре сериала эта героиня меня раздражала тем, что лезла во все дела. Что называется "в каждой бочке затычка" Но про прошествии нескольких лет (после первого просмотра), в это раз я стала понимать поступки Жулии. Ее беспокойство и заботу о сестрах и об отце. Вообщем, она молодчина. Очень сильная духом.
Сели
Она и на этот раз в начале сериала немного раздражала своим, мягко сказать "стремлением" стать монахиней (а по сути просто фанатизм). Но и ее можно понять. Выросла в монастыре, настоящей жизни не знала, а когда почувствовала суровую реальность, то испугалась. Мне ее искренне жалко.
Еще стоит отметить неразлучную парочку друзей: Шику и Раула. Шику просто умница. Талантливый репортер. Хороший отец. Жаль, что Жулия так долго отталкивала его от себя. А Раул - прелесть. С отличным чувством юмора. Всегда готов прийти на помощь другу. И еще как он любит Бети! Постоянно оберегает и заботится о ней. Такие мужчины - мечта любой женщины
Отредактировано Ireny (2009-09-01 17:54:08)
Поделиться572009-09-01 18:08:27
Скринчики:
Начинается сериал в 1981 году. Нам показывают, как мужчина пытается задушить подушкой пожилого человека, но тут входит еще один человек и пытается предотвратить убийство. Между ними начинается драка, и один сбрасывает другого с балкона.
1999 год. Человек, которого сбросили с балкона (Отавио Монтана) лежит в коме вот уже 18 лет.
Приехавшая из Лондона доктор Лидия начинает новый курс лечения и Отавио подает признаки жизни. Но окончательно в сознание его приводит сильный удар тока, после замыкания приборов.
Узнав новость об отце, из Японии возвращается его старшая дочь Жулия. Она приезжает к старому другу Отавио Алексу, который все эти годы заботился о нем.
Отредактировано Ireny (2009-09-01 18:09:01)
Поделиться582009-09-01 18:16:56
Средняя дочь Отавио Бет живет в Салвадоре. Она замужем за бедным геологом Николау, который постоянно в разъездах. А она тем временем ищет себе богатых любовников, чтобы "вырваться из нищеты"
К ней приезжает Жулия и рассказывает, что отец пришел в себя. Бет решает порвать с Николау и вернуться в Рио.
Тем временем младашая дочь Отавио Сели живет в монастыре. Мать настоятельница уговаривает ее поехать в Рио, навестить свою семью
Поделиться592009-09-01 18:26:52
Жулия - журналист. Ей дают задание подготовить материал, ради которого она переодевается в горничную отеля. Когда эксклюзивный материал у нее почти в руках, в том же отеле она встречает своего давнего коллегу-соперника Шику Мота с фотографом Раулом, которые здесь по этой же причине. Между Шику и Жулией начинается потасовка. Раул все это фотографирует. В итоге Шику целует Жулию...она называет его хамом, а в итоге всю троицу забирают в полицию за незаконное вторжение в отель
Отредактировано Ireny (2009-09-01 18:27:53)
Поделиться602009-09-01 18:38:09
Узнав о том что Отавио пришел в себя, Антонио Сан-Марино (которого Отавио считает лучшим другом и почти братом) посылает Торкуато убить его. Но Торкуато во время заметили доктора Лидия и Сисеро
А Шику Мота на работе в редакции газеты все время достают то его бывшая жена Лусия-Элена, то его мамаша дона Жудити. Первая постоянно просит денег, а вторая жалуется что он совсем забыл родную мать и не навещает "одинокую пожилую женщину"