А мы наверное на недельку на дачу поедем
Жаль, конечно, будет без тебя скучно. Но ты не смотря на это отдохни на полную катушку)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » До встречи на форуме!!!
А мы наверное на недельку на дачу поедем
Жаль, конечно, будет без тебя скучно. Но ты не смотря на это отдохни на полную катушку)))
Спасибо Лесенька!Я тоже буду скучать!
А мы наверное на недельку на дачу поедем,точно незнаю,но на всякий случай решила отписаться!
Даниэла Лоренте, на даче сейчас конечно же лучше Отдохни хорошенько Мы может как раз с тобой вместе вернемся. Я приезжаю вечером 9 августа
Спасибо Машунь,и тебе желаю отличного отдыха,и море позитива!!!
Отдыхай,набирайся сил,будем ждать фоток!
Даниэла Лоренте
Glazky
Желаю Вам отличного отдыха, забыть обо всех неприятностях, наслаждаться жизнью))
Мои дорогие, я в воскресенье уезжаю... Практически на целый месяц... Вернусь в конце августа. Не знаю, зайду ли я ещё на форум до отъезда... Если и зайду, то на минутку...
Буду очень скучать, мои дорогие!!!
Всем, кто уезжает, желаю отличного отдыха!!!
Златовласка
Спасибо большое Юленька!
Паола Брачо
Юльчик,желаю тебе отличного отдыха,набирайся сил,расслабляйся на полную катушку,будем скучать!Целую дорогая!!!
Паола Брачо
Юльчик, уже скучаю по тебе, желаю отличного отдыха!
Мои дорогие, я в воскресенье уезжаю... Практически на целый месяц... Вернусь в конце августа.
Ой, как хорошо, Юляшенька, что вы будете отдыхать целый месяц!!! Ужасно рада за вас! Счастливо тебе, солнышко!!! Отдыхайте, расслабляйтесь, забудьте о работе!!! Целую крепко, жду в конце августа!!!
Даниэла Лоренте
Златовласка
Марина
Спасибо большое, девочки!
~Наш форум~ | С Праздником!!! | 2010-04-07 |
Как Вы нашли наш форум? | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
"Раузан" / Rauzan | Колумбийские сериалы | 2012-05-26 |
Мой мир интернета :) | Компьютерная зона | 2011-03-03 |
"Нежный Яд" / Suave Veneno-2 | Бразильские сериалы | 2014-04-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » До встречи на форуме!!!