Собираюсь с мужем поехать в Армению, а потом - в наш любимый Крым
Юляшик, как здорово!!!! Молодцы !!! Желаю вам хорошо отдохнуть и не сильно устать от переездов. Возвращайся поскорее к нам . Мы будем по тебе скучать.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » До встречи на форуме!!!
Собираюсь с мужем поехать в Армению, а потом - в наш любимый Крым
Юляшик, как здорово!!!! Молодцы !!! Желаю вам хорошо отдохнуть и не сильно устать от переездов. Возвращайся поскорее к нам . Мы будем по тебе скучать.
Мракович
Какой ты внимательный Саша,молодец!
Паола Брачо
Юляшик,я присоединяюсь ко всем участникам форума,ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!Но мы тебя ещё не провожаем!
Удачи Натусик,вторая половинка ждёт тебя!!!
Юляшка и Лена (Паола Брачо и ЛенаП) еще раз поздравляю вас с предстоящими днями и желаю отличного отрывания от повседневной суеты
Спасибо, солнце!
Все милые мои - я отбыла......
Хорошо отдохни!
Девочки, отдыхайте и набирайтесь сил!!
Спасибо, Саш!
Желаю вам хорошо отдохнуть
Спасибочки, Ленусик!
и не сильно устать от переездов.
Скорее не от переездов (т.к. я летаю на самолётах, а я люблю этот быстрый вид транспорта), а от предстоящих застолий в Армении - многочисленные родственники мужа очень гостеприимные... Я больше всего обожаю танцевать под "заводные" армянские и грузинские песни!
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!
Спасибо, Катюшкин!
Но мы тебя ещё не провожаем!
Мы будем по тебе скучать
И я...
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-09 12:18:20)
У меня с этой пятницы, а именно с 15:30 по моему времени начнется отпуск.... и продлится он по второй половины августа....
Я с понедельника иду всего лишь на две недели. Неделю меня тоже дома не будет.
Я и сама уезжаю в начале августа... В июле буду не так часто забегать на форум, т.к. буду готовиться к поездке (вернее к 2-м поездкам).
Девчонки, отпуск - это прекрасно!!! Но вас будет не хватать на форуме
Но вас будет не хватать на форуме
Я буду очень скучать, девочки!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-09 19:34:25)
И мы!
Я буду очень скучать, девочки
Юляшкин, одно радует. Это то, что до августа ещё есть время и мы с тобой пообщаемся!!!
И мы!
Юляшкин, одно радует. Это то, что до августа ещё есть время и мы с тобой пообщаемся!!!
Солнышки мои, я вас ещё не покидаю - мы ещё вдоволь пообщаемся до начала августа!!!
Девочки, я тоже с вами прощаюсь!! В воскресенье уезжаю.. Когда вернусь пока не знаю. Скорее всего, ближе к середине августа. Всем, кто собирается в отпуск, а также тем, кто останется дома, желаю отличного отдыха!! По всем вам буду скучать!!
Девочки, я тоже с вами прощаюсь!! В воскресенье уезжаю..
Машуник, желаю тебе отлично отдохнуть!!! Будем по тебе скучать!
~Наш форум~ | С Праздником!!! | 2010-04-07 |
Как Вы нашли наш форум? | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
"Раузан" / Rauzan | Колумбийские сериалы | 2012-05-26 |
Мой мир интернета :) | Компьютерная зона | 2011-03-03 |
"Нежный Яд" / Suave Veneno-2 | Бразильские сериалы | 2014-04-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » До встречи на форуме!!!