Воть!
Отредактировано Rani (2007-09-05 12:39:03)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "**** в Большом Городе" / Sex and the City
Воть!
Отредактировано Rani (2007-09-05 12:39:03)
у меня есть весь сериал на дисках.. могла бы выложить сюда.. но серии очень большие.. один файл включает в себя 6 серий и весит аж 600 мб....если б я могла его разрезать и залить вам сюда...
Нашла интересные статьи и фотки!!
Замечательная новость для многочисленной армии поклонников «Секса в большом городе»! В новой полнометражной картине, являющейся продолжением телесериала, главная героиня Керри Бредшоу, которую играет Сара Джессика Паркер, наконец, выходит замуж. Фильм выйдет на экраны в мае 2008 года.
Беременность Шарлоты и свадьба Керри только выдумки?Очевидно, что никто не беременеет и не вступает в брак в фильме “**** в большом городе” ("Sex and the City"). Источник, близкий к съемочной группе картины информировал, что образы беременной Шарлоты Йорк и Керри Брэдшоу в свадебном платье всего лишь мечты в головах у главных героинь.
“Они просто прикалываются над фанатами картины. Постановщики и режиссер хотели заставить людей думать, что все следует предсказуемому сценарию, но на самом деле это только мечты”, рассказал нам источник. “Все удивляются, как же Шарлота смогла наконец-то забеременеть после многих безуспешных попыток”.
Исполнитель роли мистера Бига Крис Нот (Chris Noth) был заранее подготовлен говорить фанатам, чтоб они не всегда верили услышанному о картине. “Как только вы начнете думать, что газеты пишут правду, сразу изменяйте услышанное на противоположное”, посоветовал актер. “Все воспринимайте со здоровой
долей скептицизма”.
Отредактировано женни (2008-01-19 13:56:40)
Трейлер нового фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=_Y0T3UEM … re=related
И еще:
Отредактировано женни (2008-02-17 03:23:39)
Mr. Big
--
--
--
--
Отредактировано Morgana (2008-03-09 05:55:03)
anfisa69 спасибо тебе за замечательные скрины, просто класс!!!!
Я обажаю этот сериал!!!!!!!!!!! Спасибо, за классные фотки!!!! )
Я тоже добавлю несколько фоток из сериала:
И ещё:
Отредактировано Манюня_23 (2008-08-25 00:37:36)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "**** в Большом Городе" / Sex and the City