amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "**** в Большом Городе" / Sex and the City

"**** в Большом Городе" / Sex and the City

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

А кто смотрел фильм "**** и город"? 

По-моему очень даже интересно и с интригой даже:))

А для тех кто не смотрел: Шарлотта всё-таки забеременеет и родит ребенка, Саманта растанется с кинозвездой и отметит своё 50-летие, Миранда со Стивом возродят свои сексуальные отношени, а Керри, наконец-то, выйдет замуж за Бига:-)

0

22

Манюня_23 написал(а):

Я смотрела. А конец- свадьбу пару раз пересмотрела. Рада за Керри... Мне фильм очень понравился :flirt:

0

23

Glazky , да ты права, фильм действительно классный!!!  :jumping:  :D

0

24

Манюня_23 написал(а):

Я тоже смотрела. Фильм в целом хороший, но слишком затянутый. Но концовка классная: наконец-то Керри с Бигом вместе :) Крис Нот :cool:

0

25

Манюня_23 написал(а):

Саманта растанется с кинозвездой и отметит своё 50-летие

Обожаю Саманту, такая смешная это что-то. Весь кинозал угарал над тем моментом, когда она лежала голая на столе, украсив свое тело суши :crazyfun: Насчет Кэрри, помню по залу такое "ууууу" пошло, когда Паркер показали без макияжа (дни ее депрессии), возможно какой-то грим на ней и был, но конечно выглядела она ужасно...так постарела. Но в любом случае ей респект за то, что не испугалась произвести шоковый эффект на зрителей. Кстати, рядом со мной в кинотеатре сидели муж с женой, как я поняла муж был просто нереальным фанатом "Секса в большом городе", он объяснял своей жене чуть ли ни каждую сцену, мол, это вот так-то было в сериале, а вот здесь вот то-то....я чуть под кресло не сползла :D

Ireny написал(а):

Крис Нот :cool:

Ireny , я смотрю у нас с тобой (можно на "ты"?) одинаковый вкус в плане мужской внешности - Лусиано Шафир, Крис Нот :flirt:

Отредактировано Morgana (2008-08-30 02:46:07)

+1

26

Morgana написал(а):

можно на "ты"?

Конечно, даже нужно :yep:

Morgana написал(а):

Ireny , я смотрю у нас с тобой одинаковый вкус в плане мужской внешности - Лусиано Шафир, Крис Нот

Похоже, что так :flirt:

0

27

А мне фильм не особо понравился, точнее мне он показался  слишко слащавым. Сериал был намного интереснее и более саркастичным, конец же сериала порадовал больше  чем конец в фильме, не считая свадьбы Керри и Бига. Хотя очень ждала фильма, поняла, что продолжения практически всегда на порядок хуже оригиналов, это конечно, моё мнение, но пересматривать фильм не тянет, в отличие от сериала. :dontknow:

0

28

женни , я с тобой согласна, что не очень удачный фильм....( Не совсем понятно как дальше могут развиваться события в жизни Саманты и Миранды...нет закончености, типа "Жили они долго и счасливо и умерли в один день"....особенно про Саманту не совсем понятно :( Неужели, она останется сама???

0

29

Манюня_23 написал(а):

особенно про Саманту не совсем понятно  Неужели, она останется сама???

А этот момент меня особенно не порадовал!!! Мне особо порадовал момент в  сериала, когда Саманту поддержал её бойфренд во время её болезни, и вот тебе раз -надоела ей!!!  :dontknow:

0

30

женни
Да, какая-то она странная получается    :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "**** в Большом Городе" / Sex and the City