Пожалуй я соглашусь - если бы Сол не упорствовала и осталась, но тем не менее её по истечении полгода выслали, то Эдди её бы не бросил, а уехал с ней в Бразилию. Человек он честный и порядочный. Сол настолько заклинило, что ничего другого она и думать не могла, как спасти себя и будущего ребёнка от возможной разлуки. Эдди не мог объяснить ей , что он будет делать при таком неблагополучном исходе, а вместо этого лишь судился.
"Америка" II / America
Сообщений 91 страница 100 из 276
Поделиться922011-06-28 21:52:51
Проблема в том, что они толком не обсудили всю эту ситуацию "от" и "до". Возможности не было - свидания в тюрьме были ограничены, а Сол действительно переклинило и она уже не слышала что говорит Эдди в течении этих минут, а он говорил "в течение этих месяцев мы найдём выход". Ну а потом уже каждый додумывал - Эдди со Сол, Сол за Эдди, и оба уже не были адекватны и объективны.
Меня вот другое настораживает: по приезде домой Сол поехала в Бойадейрос, и там она глаз не сводила с Тио и с их с Симони домика, такое впечатление что она не прочь оказаться на месте Симони. Думаю, по этой причине Симони и заболела,но не буду вдаваться в подробности. В прошлой теме я немного осветила этот момент в скринах. Да, можно возразить что Эдди постоянно с Мэй - но у него к ней исключительно дружеское отношение на данный момент, а думает он только о Сол. В то время как Сол, я в этом уверена, периодически подумывает о Тио, её сентиментальное выражение личика и вздохи очень выразительны...
Поделиться932011-06-28 22:15:05
Я тоже думаю на эту тему. Даже пару постов назад хотел написАть то, что сейчас напишу. Хотя серий не видел, но вопрос витает в воздухе. Поведение Сол диктуется её готовностью выйти замуж и жить семьёй. Она настроена на отношения с мужчиной как таковым и влюбляется в Тио. Переехав в Америку сходится с Эдди. Вернувшись опять поглядывает в сторону Тио. Ярко выраженное желание быть замужней женщиной.
Поделиться942011-06-29 15:44:28
Ярко выраженное желание быть замужней женщиной.
Это наверно всем присуще нормальным женщинам, которые хотят семью.
Поделиться952011-06-29 19:33:17
А мужчины часто не понимают , что хочет женщина . Поэтому я всегда на их стороне.
Поделиться962011-07-04 22:19:37
Ярко выраженное желание быть замужней женщиной
При этом Сол в некотором смысле перешагивает и через Мэй, и через Симони. Сол не так проста и невинна, как кажется. Ради своих интересов она готова пойти на многое - впрочем, это свойственно большинству людей.
А мужчины часто не понимают , что хочет женщина . Поэтому я всегда на их стороне.
Люди вообще редко понимают друг друга. Взаимопонимание - редкая штука.
Наверное все помнят фразу из известного фильма : "Счастье - это когда тебя понимают".
Итак, я продвинулась ещё на три серии, но с комментами подожду Александра - быть может он уже догнал мои серии?
Поделиться972011-07-04 23:54:42
И я тоже жду когда же вы вернетесь Кэнди и Александр, чтобы обсудить с вами Америку.
Поделиться982011-07-05 03:40:19
Доброй ночи, девушки! Продвинуться не удалось сломался звук в телевизоре, что на Финском Заливе. Попробовал через комп тоже перестал работать ДВД-привод, наверное после попытки записать фото на диск. А дома я не был уже который день, всё езжу на Залив, оттуда сразу на работу. Сол не так уж невинна? Никто и не говорит. Взяла с самого начала сериала непосильную для женщины миссию - во что бы то ни стало - то есть незаконным путём - пробраться в Штаты и помогать родителям. Отодвинула личную жизнь на задний план. К моменту, когда у неё вроде бы пошло на лад, она уже "шла по костям" . Вспомнилось, как она стояла в образе статуи "Свобода" под дождём и видела счастливых Симони с Тио. После этой сцены она на подсознательном уровне решила, что можно увести Эдди у Мэй и ей за это ничего не будет?
Поделиться992011-07-05 10:26:20
Продвинуться не удалось сломался звук в телевизоре
Так ведь есть субтитры
Вспомнилось, как она стояла в образе статуи "Свобода" под дождём и видела счастливых Симони с Тио. После этой сцены она на подсознательном уровне решила, что можно увести Эдди у Мэй и ей за это ничего не будет?
Да, возможно тогда она и поняла что отношениям с Тио конец...
Но влезла в жизнь Эдди и Мэй она намного раньше - когда предложила Эдди фиктивный брак, нисколько не считаясь с тем что они собираются пожениться. Потом она пыталась уговорить Тио вернуться - а ведь он уже был женат на Симони! А потом она как-то подозрительно быстро переметнулась к Эдди - думаю, тогда она его ещё не любила, скорее было чувство благодарности за поддержку, из которого потом проросла любовь. Вроде бы со стороны всё выглядит невинно и естественно, но если отбросить наши симпатии к Сол - оказывается что девушка с невинным личиком и ангельской улыбкой не очень уж разборчива в средствах.
Поделиться1002011-07-05 11:09:25
можно увести Эдди у Мэй и ей за это ничего не будет?
Всё-таки напомню, что Сол не уводила Эдди у Мэй. Она пыталась увести Тио у Симони, а Эдди сам начал за ней бегать, сам принял решение расстаться с Мэй и предложил Сол отношения, будучи уже формально свободным. Другой вопрос - Сол не могла не замечать очевидного, она давно понимала к чему дело идёт, но не пыталась это предотвратить (точнее, попытки были для видимости), так что Эдди она не увела специально, но она воспользовалась сложившейся ситуацией по максимуму с выгодой для себя.