amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 101 страница 110 из 276

101

Айде всё-таки донесла на Глауко... Но это было задолго до свадьбы Раисы, и теперь она  сожалеет - она это сделала на эмоциях, с подачи Нинки (которая принесла её папку с компроматом, дала Айде оружие и подтолкнула её к этому), и теперь больше всего хочет всё исправить  :'(
Как бы то ни было, какой бы ни был Глауко, но подобный поступок в отношении человека с которым прожила всю жизнь, который был не таким уж и плохим мужем и отцом, и за чей счёт они все живут - это нож в спину.  :dontcare:

0

102

...

0

103

...

+1

104

Кэндик, я в восторге от твоих последних постов, изумительно!  Как-о я сравнивал эмигрантов с лимитчиками 70-х 80-х годов, которые рвались в Москву и Ленинград. Напористость и всеядность, способность совершить аморальный поступок во имя своей цели.  Сол оправдывала свои поступки желанием помочь родителям и а прежде всего страстным желанием попасть в США.

0

105

Кэнди написал(а):

Айде всё-таки донесла на Глауко... Но это было задолго до свадьбы Раисы, и теперь она  сожалеет - она это сделала на эмоциях

Все таки я не ожидала чтоона так поступит.
А далее началось, А ты меня никогда не любил, А ты меня не любила и пошло поехало. А к теме  о том что она сказала ему: "Ты променял меня на 18 летнюю!" Сразу вспомнилась фраза... Разменяй одного сорокалетнего на 2-х 20 -ти летних...
,

0

106

Пока раскрывались фотки действительно последних двух постов, я писАл о предпоследних...

0

107

Мракович написал(а):

Сол оправдывала свои поступки желанием помочь родителям

Кстати, в одной из последних серий Сол сказала : "Я ни о чём не жалею. Я приобрела жизненный опыт, и я помогла своим родителям... " Я даже не знаю можно ли осуждать Сол за то что она воспользовалась расположением Эдди: ведь она действительно не уводила его специально, а воспользовалась ситуацией. Я уверена, что большинство девушек на месте Сол поступили бы так же  :dontknow:  А вот ситуацию с Тио и Симони я не одобряю: она всё понимает, но постоянно крутится возле них и заглядывается на Тио, в результате Симони понимает что он не равнодушен к Сол , и уходит  :'(

0

108

AlxPoison написал(а):

Все таки я не ожидала чтоона так поступит.

Я уверена что сама по себе Айде этого не сделала бы. Её подтолкнула к этому Нинка. Интересно, чего ж она сама не пошла доносить? Нет, припёрлась к Айде, отдала ей папку, Айде всё это смотрела и понимала что всю жизнь провела во лжи, что во время его "командировок" он был с Нинкой или совершал махинации, а тут ещё и Лурдинья... Айде была в состоянии афекта, я так думаю   :dontknow:

AlxPoison написал(а):

А к теме  о том что она сказала ему: "Ты променял меня на 18 летнюю!"

Глауко утверждает что не в возрасте дело, может он в чём-то прав... Но всё равно я не верю в эту "любовь".
Поверю только если Лурдинька будет знать что он остался без копейки денег, и всё равно останется с ним. Вот тогда поверю. Но, думаю, до этого не дойдёт  :rolleyes:

0

109

Как то и Айде жалко, а в тоже время поступок ее тоже хорошим не назовешь..

0

110

AlxPoison написал(а):

Как то и Айде жалко, а в тоже время поступок ее тоже хорошим не назовешь..

Не будем забывать - Айде всё-таки не совсем здорова психически. Не то чтобы больна, но с отклонениями, поэтому в порыве гнева не удержалась   :dontknow:

А Нинка нахалка, извините но других слов у меня нет. Подбила Айде на этот поступок, а сама как ни в чём ни бывало пытается воспользоваться ситуацией и вернуть Глауко! Слов нет! Видимо, она уже решила пойти ва-банк и не упускает ни единой возможности. После ареста Алекса прибежала к Глауко свою помощь предлагать, и это после того как сама отдала Айде весь компромат!  Ессно, не в помощи дело, а в том чтобы воспользоваться шансом вновь приблизиться к Глауко, но ничего у неё не выйдет. 

А меня ещё и Мари вновь удивляет. И глупостью, и подлостью. Глупость - это её вера всему что несёт Алекс, а он вновь её использует чтобы выйти из тюрьмы, навешал ей лапши на уши - и она уже даёт показания что он не был знаком с Рамиру! А подлость - это предательство по отношению к Сол и к Элиниу. Он рисковал своей жизнью ради неё, а она так поступает, подставляет и сестру, и жениха. И ради кого - ради Алекса! Как хорошо что Раиса совсем не такая как Мари, на слова Алекса о любви, о том что это всё ошибка она  рассмеялась ему в лицо, она ему больше не верит и правильно делает. А Мари  в который на раз на одни и те же грабли , ещё и близких предаёт.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America