Да как лихо все закрутили... а Айде в принципе можно понять... накипело вот и сдала компромат, но думаю променяй он Айде на ту же Нину, было бы не так обидно.
"Америка" II / America
Сообщений 111 страница 120 из 276
Поделиться1122011-07-07 19:12:56
Айде в принципе можно понять...
Сразу всё открылось - и Лурдинья, и Нинка, слишком много навалилось
Поделиться1132011-07-07 22:25:04
Добрый вечер , девушки!
Мари меня сразила....
Только что посмотрел 106 -ю серию. За весь фильм не видел серии , так насыщенной позитивными эпизодами. Возвращение Сол к родным . Встреча перед домом оставила очень хорошее впечатление. Письмо Сол, которое адвокат Перкинс передал Эдди. Содержание текстом шло внизу экрана - даже захотелось законспектировать. Счастливый Глауко приходит вместе с Лурдинией в дом к Вере. Его очень тепло встречает Жатоба. Видно, что Глауко счастлив. Встреча Донны Мазе и дона Адальберто на улице Байодераса. Все жители были бы рады, если бы у них что-нибудь вышло. Донна Неута подзывает своего обожателя Динио, просит разгрузить машину - тот счастлив и видно как поглядывает на него вдова Неута. Театральная постановка, которую Флор посвящает Ислени и Фейтозе...
Отредактировано Мракович (2011-07-07 23:16:35)
Поделиться1142011-07-07 23:24:48
Счастливый Глауко приходит вместе с Лурдинией в дом к Вере. Его очень тепло встречает Жатоба
Жатоба меня несколько удивил. Конечно, он человек мудрый, но не он ли пару десятков серий назад говорил Нине и том что Глауко не умеет любить и никого не любит? И несмотря ни на что он сразу же принимает эти отношения... Было бы логично если бы он для начала хотя бы переговорил с Глауко
Встреча Донны Мазе и дона Адальберто
Такая милая пара
Поделиться1152011-07-07 23:42:22
Тем временем Мэй пытается убедить Сол отдать ребенка Эдди...
Поделиться1162011-07-07 23:50:33
Было бы логично если бы он для начала хотя бы переговорил с Глауко
Я ожидал этого , когда Жатоба предложил Вере помочь собрать в дорогу Лурдинию.
Спокойной ночи! Завтра возможно посмотрю ещё одну серию.
Поделиться1172011-07-07 23:53:44
Я ожидал этого , когда Жатоба предложил Вере помочь собрать в дорогу Лурдинию.
А так - получилось что Жатоба какой-то перевёртыш, и вашим и нашим
Он должен был удостовериться что у Лурдинии всё нормально и Глауко честен
Доброй ночи!
Поделиться1182011-07-08 03:29:09
Во Мей дает.. ну какая нормальная мать продаст своего ребенка, совсем больная!!
Поделиться1192011-07-08 06:20:17
Доброе утро Кэндик, Александра!
Много работаю, мало сплю... Итак, вчерашняя 106-я серия. Наблюдаю за Эдди. Парень врезал адвокату Перкинсу - как мужчина мужчине. Миссис Джейн вмешалась вовремя и к месту, в итоге Эдди извинился. Сцена не вызвала у меня протеста - Эдди можно понять . В конце серии он находит верное решение - поехать в Бразилию к Сол. Я снимаю свои претензии к Эдди- это человек, которому нужно какое-то время, чтобы разобраться и самому созреть. В противоположность ему Тио импульсивен и непредсказуем, с ним как на вулкане. Что касается Жатобы - он не выглядел перевёртышем. Нахожу оправдание его поведению в тот момент ему было важно, чтобы Вера не наделала глупостей. Поговорить с Глауко он бы всё равно не успел, вещи были собраны за пару минут.
Поделиться1202011-07-08 08:28:29
Что касается Жатобы - он не выглядел перевёртышем. Нахожу оправдание его поведению в тот момент ему было важно, чтобы Вера не наделала глупостей. Поговорить с Глауко он бы всё равно не успел, вещи были собраны за пару минут.
За это время он мог здесь договориться с Глауко о личной встрече и задать пару вопросов о его намерениях. В доброжелательной форме, ессно. Думается мне, здесь сценаристы чего-то недодумали. Жатоба сыграл роль миротворца в этой ситуации, и это правильно, но переговорить с Глауко он был должен, ради Веры, как её мужчина.