amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 121 страница 130 из 276

121

Мракович написал(а):

Мари меня сразила....

А я думаю она по-прежнему влюблена в Алекса, поэтому и помогла ему. А с Элиниу так, просто потому что он подвернулся и чтобы не быть одной. И вот что интересно - если бы это не выплыло, Мари бы не раскаялась в своём поступке.  Сейчас она в слезах только потому что это стало всем известно, её осуждает весь квартал, а Элиниу порвал с ней. Вот поэтому она в печали, а сам факт предательства она как-то не очень осознаёт.

0

122

Кэнди написал(а):

За это время он мог  здесь договориться с Глауко о личной встрече и задать пару вопросов о его намерениях. В доброжелательной форме, ессно. Думается мне, здесь сценаристы чего-то недодумали. Жатоба сыграл роль миротворца в этой ситуации, и это правильно, но переговорить с Глауко он был должен, ради Веры, как её мужчина.

Подписываюсь под каждым словом, совершенно верно. Такое впечатление, что эпизод, когда Жатоба договаривается с Глауко для  встречи просто сократили. На Жатобу не похоже - он должен был договориться о встрепче с Глауко.
До сцен с предательством Мари ещё дойду. Действительно, он ослеплена любовью к Роберто-Алексу и выглядит это всё примитивно. Девчонка не имеет опыта общения с мужчинами.

0

123

Тем временем состоялся разговор Сол и Эдди. Сол по-прежнему вводит Эдди в заблуждение относительно отношений с Тио, и Эдди решает заявить о своих правах на ребенка, он говорит что у него не осталось ничего от этой любви, даже воспоминаний - ведь всё было ложью, поэтому для него так важно быть с сыном...  Разговор окончился ссорой, но Эдди вернулся чтобы сказать Сол что по-прежнему любит её, но застаёт Сол в объятиях утешающего её Тио....

0

124

Мракович написал(а):

До сцен с предательством Мари ещё дойду. Действительно, он ослеплена любовью к Роберто-Алексу и выглядит это всё примитивно. Девчонка не имеет опыта общения с мужчинами.

Думаю, дело не только в отсутствии опыта, Мари вообще по жизни глуповата  :dontknow:
Очень жаль Элиниу, это был удар для него... Вообще не понимаю что он в ней нашёл, что у неё есть за душой кроме симпатичной мордашки?  Никакого внутреннего стержня, индивидуальности. И дело не в том что она молода, этого в ней вообще нет. Даже Лурдинья и то как личность интересней и ярче Мари.

0

125

Просмотрел 107 и 108 серию, начало 109-й . Сол и Тио встречаются взглядами на пастбище. В общем-то в этих сериях ничего особенного не произошло. Задел момент, когда Фейтоза попытался поцеловать Креозу, а та его задвинула. Что ей, жалко что ли?

0

126

Мракович написал(а):

Фейтоза попытался поцеловать Креозу, а та его задвинула. Что ей, жалко что ли?

Как я понимаю, он не привлекателен для неё как мужчина, даже более того - неприятен. У них и в постели как будто ничего нет... Вообще не понимаю зачем она за него вышла. С её стилем жизни лучше было бы продолжать притворяться синим чулком, а по ночам гулять, как кошка. Не понимаю зачем вообще ей понадобилось замужество.

0

127

:question: В общем-то Креоза и не по ночам гуляет, а в основном днём, но с головой она точно не дружит. Раз выходишь замуж - будь добра соответствовать! Не думаю, что ей противен Фейтоза-она просто не умеет по - другому, показывая подвязку первому встречному. :D

0

128

Мракович написал(а):

Раз выходишь замуж - будь добра соответствовать!

У Креозы другая логика. Она ведь никогда не была настоящей, всё время лицемерила.

Мракович написал(а):

Не думаю, что ей противен Фейтоза

Именно противен, она об этом говорила в сцене разоблачения, которую я подглядела  ^^
Вот поэтому я и не понимаю зачем вообще ей это замужество. Что-то сценаристы здесь накрутили, и на Фейтозу вся эта история не похожа, он не был таким в первой половине сериала  :no:

0

129

Кэнди написал(а):

.......... которую я подглядела  ^^

А разве подглядывать хорошо?  :question:  Креоза воодушевляется и преображается в моменты, когда после показа подвязки тащит очередного бедолагу на каой-нибудь сеновал.  Затем из неё опять выпускают воздух и Креоза - вновь серая мышка. Скорее всего Фейтоза ей нужен был для того, чтобы закрепить свою "безупречную" репутацию в обществе.

0

130

Мракович написал(а):

А разве подглядывать хорошо?

Это случайно получилось. Ошиблась серией и попала на эту сцену, не досмотреть уже не смогла, очень уж хотелось посмотреть как Креозу разоблачают  ^^

Мракович написал(а):

В общем-то Креоза и не по ночам гуляет, а в основном днём

Будучи с Фейтозой, она в основном гуляет поздно вечером, когда он посещает танцзал  :rolleyes:

Мракович написал(а):

Скорее всего Фейтоза ей нужен был для того, чтобы закрепить свою "безупречную" репутацию в обществе.

Не знаю  :dontknow:  Репутация у неё и так была монашеская, куда уж безупречней  ^^
А мне кажется, ей интересна эта игра - притворяться теперь и перед мужем невинностью, а за его спиной гулять. Ей в кайф подобное двуличие.  :sceptic:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America