amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 131 страница 140 из 276

131

Кэндик, в какой серии разоблачают Креозу?  :question:  Ей в кайф подобное двуличие, разумеется. И всё же усматриваю, что Креоза - ненормальная. Как и Айде ( к моему сожалению ) страдает клептоманией. Ели мы с этим согласны, то какое определение "болезни" можно дать Креозе?  :question:

0

132

Кэнди написал(а):

Думаю, дело не только в отсутствии опыта, Мари вообще по жизни глуповата  :dontknow:
Очень жаль Элиниу, это был удар для него... Вообще не понимаю что он в ней нашёл, что у неё есть за душой кроме симпатичной мордашки?  Никакого внутреннего стержня, индивидуальности. И дело не в том что она молода, этого в ней вообще нет. Даже Лурдинья и то как личность интересней и ярче Мари

Не согласен, Мари - добропорядочная девушка, воспитанная в приличной семье. Ей не выпускали на улицу  родители, приглядывали сеньор Гомес с супругой , все вокруг не давали ей жизни. Мари мне симпатична и  не из-за мордашки, а просто так. Кстати в противоположность Сол. Она уж точно мне несимпатична! В "Фаворитке" - Дебора Секку  исполняет роль Сеу, но почти та же Сол. Хотя серии, где она предаёт Элинио я ещё не видел. Элинио хотя парень и неплохой, но возникает вопрос - отчего он дожил до седин и до сих пор не женился, а тусуется с молоденькой Мари?

0

133

Мракович написал(а):

в какой серии разоблачают Креозу?

Точно не помню, но это буквально за несколько серий до финала, так что ещё нескоро  :rolleyes:

Мракович написал(а):

какое определение "болезни" можно дать Креозе?

Начальная стадия раздвоения личности  :disappointed:

Мракович написал(а):

Не согласен, Мари - добропорядочная девушка, воспитанная в приличной семье

Это ещё не делает Мари умной. Она очень недалёкая. Сол выросла в той же семье при тех же родителях, но она совсем другая, и надо признать - в разы умнее младшей сестры. Мари столько проработала у Алекса, и ничего не заподозрила! Да и других подозрительных моментов в поведении Алекса было полно - но Мари была слепа, видимо обещание жениться окончательно затмило её сознание. Кроме этого, напоминаю, Мари предала Сол, рассказав Алексу где её можно найти, и поставила жизнь Сол под угрозу! А сейчас она давала ложные показания не моргнув глазом, не чувствуя никаких угрызений совести что предает и Сол, и Элиниу, и если ранее я была склонна симпатизировать Мари - то сейчас скорее нет... Думаю, когда ты увидишь эти серии твоё мнение скорректируется.

Мракович написал(а):

Элинио хотя парень и неплохой, но возникает вопрос - отчего он дожил до седин и до сих пор не женился, а тусуется с молоденькой Мари?

Так ведь он долгие годы был влюблён в Нину, они встречались и она периодически использовала его чтобы вызвать ревность Глауко, и давала ему надежду. Т.е. он до последнего надеялся на что-то. Потом была Вера - но она ушла к Жатобе, а потом он увидел Мари с Алексом, изначально он захотел вырвать симпатичную девушку из рук этого бандита, но потом влюбился. Впрочем, это ты и сам знаешь  ;)

0

134

Мракович написал(а):

Креоза воодушевляется и преображается в моменты, когда после показа подвязки тащит очередного бедолагу на каой-нибудь сеновал.  Затем из неё опять выпускают воздух и Креоза - вновь серая мышка.

Помните старушенцию Карлотту как днем она строила из себя добропорядочную вдову, занималась благотворительностью. А ночами наряжалась в подобие женщины вамп  и шла за добычей... вытягивала из любовничков денежки для своих "деточек".

0

135

Разумеется моё мнение изменится, как только я увижу эти серии. Тем не менее женятся на таких, как Мари. Мужчинам вовсе не требуется, чтобы жена была умной. Преданность Мари любимому мужчине сродни собачьей и как ни странно это свойство имеет решающее значение.

0

136

Я вернулась, всем привет!  :flag:
Ну-с, Александр, сколько серий просмотрено и какие впечатления?  :question:
Мне продвинуться в просмотре не удалось, сами понимаете - на море не до сериалов  ;)

0

137

Мазе и Адальберто наконец поженились, а Зе Ижину встретил свою давнюю любовь : оказалось что "она" - это мисс Джейн!

0

138

А у Сол родился сын, увы - малыш болен, ему нужна срочная операция, и Сол отдаёт его Эдди...

0

139

Эдди улетает вместе с ребенком - в Майами у него есть шанс вылечиться...

0

140

Глауко арестован, и Лурдинья обвиняет в этом Нину - надо сказать, не без оснований   :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America