Кэндик, в какой серии разоблачают Креозу? Ей в кайф подобное двуличие, разумеется. И всё же усматриваю, что Креоза - ненормальная. Как и Айде ( к моему сожалению ) страдает клептоманией. Ели мы с этим согласны, то какое определение "болезни" можно дать Креозе?
"Америка" II / America
Сообщений 131 страница 140 из 276
Поделиться1322011-07-11 00:02:37
Думаю, дело не только в отсутствии опыта, Мари вообще по жизни глуповата
Очень жаль Элиниу, это был удар для него... Вообще не понимаю что он в ней нашёл, что у неё есть за душой кроме симпатичной мордашки? Никакого внутреннего стержня, индивидуальности. И дело не в том что она молода, этого в ней вообще нет. Даже Лурдинья и то как личность интересней и ярче Мари
Не согласен, Мари - добропорядочная девушка, воспитанная в приличной семье. Ей не выпускали на улицу родители, приглядывали сеньор Гомес с супругой , все вокруг не давали ей жизни. Мари мне симпатична и не из-за мордашки, а просто так. Кстати в противоположность Сол. Она уж точно мне несимпатична! В "Фаворитке" - Дебора Секку исполняет роль Сеу, но почти та же Сол. Хотя серии, где она предаёт Элинио я ещё не видел. Элинио хотя парень и неплохой, но возникает вопрос - отчего он дожил до седин и до сих пор не женился, а тусуется с молоденькой Мари?
Поделиться1332011-07-11 00:50:54
в какой серии разоблачают Креозу?
Точно не помню, но это буквально за несколько серий до финала, так что ещё нескоро
какое определение "болезни" можно дать Креозе?
Начальная стадия раздвоения личности
Не согласен, Мари - добропорядочная девушка, воспитанная в приличной семье
Это ещё не делает Мари умной. Она очень недалёкая. Сол выросла в той же семье при тех же родителях, но она совсем другая, и надо признать - в разы умнее младшей сестры. Мари столько проработала у Алекса, и ничего не заподозрила! Да и других подозрительных моментов в поведении Алекса было полно - но Мари была слепа, видимо обещание жениться окончательно затмило её сознание. Кроме этого, напоминаю, Мари предала Сол, рассказав Алексу где её можно найти, и поставила жизнь Сол под угрозу! А сейчас она давала ложные показания не моргнув глазом, не чувствуя никаких угрызений совести что предает и Сол, и Элиниу, и если ранее я была склонна симпатизировать Мари - то сейчас скорее нет... Думаю, когда ты увидишь эти серии твоё мнение скорректируется.
Элинио хотя парень и неплохой, но возникает вопрос - отчего он дожил до седин и до сих пор не женился, а тусуется с молоденькой Мари?
Так ведь он долгие годы был влюблён в Нину, они встречались и она периодически использовала его чтобы вызвать ревность Глауко, и давала ему надежду. Т.е. он до последнего надеялся на что-то. Потом была Вера - но она ушла к Жатобе, а потом он увидел Мари с Алексом, изначально он захотел вырвать симпатичную девушку из рук этого бандита, но потом влюбился. Впрочем, это ты и сам знаешь
Поделиться1342011-07-11 16:14:38
Креоза воодушевляется и преображается в моменты, когда после показа подвязки тащит очередного бедолагу на каой-нибудь сеновал. Затем из неё опять выпускают воздух и Креоза - вновь серая мышка.
Помните старушенцию Карлотту как днем она строила из себя добропорядочную вдову, занималась благотворительностью. А ночами наряжалась в подобие женщины вамп и шла за добычей... вытягивала из любовничков денежки для своих "деточек".
Поделиться1352011-07-11 22:28:20
Разумеется моё мнение изменится, как только я увижу эти серии. Тем не менее женятся на таких, как Мари. Мужчинам вовсе не требуется, чтобы жена была умной. Преданность Мари любимому мужчине сродни собачьей и как ни странно это свойство имеет решающее значение.
Поделиться1362011-07-23 11:30:50
Я вернулась, всем привет!
Ну-с, Александр, сколько серий просмотрено и какие впечатления?
Мне продвинуться в просмотре не удалось, сами понимаете - на море не до сериалов
Поделиться1372011-07-24 21:00:23
Мазе и Адальберто наконец поженились, а Зе Ижину встретил свою давнюю любовь : оказалось что "она" - это мисс Джейн!
Поделиться1382011-07-24 21:02:00
А у Сол родился сын, увы - малыш болен, ему нужна срочная операция, и Сол отдаёт его Эдди...
Поделиться1392011-07-24 22:34:00
Эдди улетает вместе с ребенком - в Майами у него есть шанс вылечиться...
Поделиться1402011-07-24 22:36:43
Глауко арестован, и Лурдинья обвиняет в этом Нину - надо сказать, не без оснований