amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 141 страница 150 из 276

141

Во Лурдинька.... ну то чтоона обвиняет Нину это по существу. но ведь как быстро подсуетилась.. посмотрим на любовь Лурдинии если наш великолепный Глауку останется "без штанов"

0

142

С возвращением из отпуска, Кэндик!
Я эти выходные провёл на Финском заливе, отмечая свой День Рождения. Тоже море и тоже не до сериалов. Попробую продвинуться, раз обсуждение продолжается! Кстати в  разговоре Мазе с Зе Ижино  и в разговоре миссис Джейн то ли с Тони то ли с мисс Мэй  я уловил, что имеено миссис Джейн и Зе Ижино встречались в молодости.

+1

143

Мракович написал(а):

День Рождения

А почему мы не знали?  :question:  :glasses:   :D
Исправляюсь в соответствующей теме  :flag:

Мракович написал(а):

Попробую продвинуться, раз обсуждение продолжается!

Обсуждение Америки подходит к своему естественному завершению, как и сам сериал  :'(
Я бы предложила после Америки начать что-нить "на троих"  :D  , может быть "Колыбель кота"  :rolleyes:
Как раз скоро начинается на том же канале с сабами    ;)

0

144

AlxPoison написал(а):

Во Лурдинька.... ну то чтоона обвиняет Нину это по существу

Да, в этот раз я полностью согласна с Лурдинькой  :dontknow:

0

145

Раиса случайно узнаёт секрет Айде... Помимо этого, Глауко арестован, и она узнаёт что Алекс имеет отношение к её похищению - опять удар за ударом  :'(

0

146

Вот так сюрприз...

+1

147

Добрый вечер!
Смотрю весь 23-й диск и уже есть самое сильное впечатление. Эдди носит с собой конверт с анализом ДНК длительное время и не вскрывает его.

0

148

Мракович написал(а):

Эдди носит с собой конверт с анализом ДНК длительное время и не вскрывает его.

Как часто мы предпочитаем НЕ знать о чём-то действительно важном... Потому что боимся, что всё окажется не так как нам хочется... Эдди не исключение  :rolleyes:

Тем временем, в моих сериях в центре внимания снова Глауко и его женщины  :D
Раиса обвиняет мать в аресте Глауко:

0

149

Важный разговор Нины и Глауко, в котором Глауко говорит о том что уже давно НЕ обманывает Нину, она сама занимается бесконечным самообманом.  Кроме этого, Нина опять возмущает своим поведением - говорит Глауко в лицо про Айде "Она всё-таки осмелилась на такое, непостижимо!" А ведь сама отдала Айде в руки компромат и подтолкнула её к этому. Я не оправдываю Айде, но она, по крайней мере, психически нездорова и ей можно сделать скидку. А вот Нину ничто не оправдывает...

0

150

:writing:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America