amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 151 страница 160 из 276

151

Раисе хватает сил смотреть правде в глаза и справляться с ситуацией, она очень сильная девушка.

0

152

И всё же в очередной раз подтвердилась твоя правота Кэндик в нашем споре относительно Нины. Действительно, Нина оказалась виновата и самым серьёзным образом. Удар ниже пояса - сажать в тюрьму любимого человека.

0

153

Мракович написал(а):

Нина оказалась виновата и самым серьёзным образом

В этой ситуации и Нина, и Айде выглядят очень неприглядно  :dontknow:
Вообще, надо признать, нелюбимая мной Лурдинья смотрится куда лучше их обоих...  она потребовала от Глауко вернуть всё что он украл - только при этом условии она согласна на продолжение отношений, чтобы в их жизни всё было по-честному и не было места никаким обманам... Глауко может разориться, но он решил выполнить это условие. Хотя... думаю, у него на самом деле нет выбора и ему придётся всё вернуть, по доброй воле или через суд.

Александр, ты сейчас на какой серии?  :question:
Я на 133-й, до разоблачения Креозы осталось три серии  :O   :O  :O
Скрины сего действа будут, как и обещала  :flag:

0

154

Кончается 23-й диск, сейчас начинается 115-я серия. Эдди подаёт в суд, Лаэрти призывает Глауко отказаться от Лурдинии.
Всё же не могу отделаться от ощущения, что  ситуация со слежкой Нины за Глауко в течении 8 лет притянута за уши. Нина никогда не выглядела как шпионка. Очевидно, сценаристы сделали по их мнению эффектный ход. Такими ходами напичкана "Фаворитка", отчего я так и не признал тот  сериал. Так или иначе, будем следить за развитием сюжета дальше.

Отредактировано Мракович (2011-07-26 23:42:31)

0

155

Мракович написал(а):

Всё же не могу отделаться от ощущения, что  ситуация со слежкой Нины за Глауко в течении 8 лет притянута за уши.

А на мой взгляд такое в принципе вполне возможно  :dontknow:
Видимо, Нина всё-таки осознавала что дело с Глауко может "не выгореть" , и решила подстраховаться. Не то чтобы она собиралась пускать это в ход, но на всякий случай, "чтобы было", собирала информацию. Хотя бы для того чтобы знать всё о человеке с которым имеет дело, она же адвокат... Но вот случилась история с Лурдиньей, и Нина не удержалась от соблазна отомстить, ударить побольнее. Нет ничего страшнее коварства обманутой женщины; пусть она и сама обманывалась, но до последних серий она так не считает и винит во всем Глауко, и вот результат.  :unsure:

0

156

Могло быть - но Нина при всём желании разглядеть в ней двойное дно не выглядела шпионкой. Мы видим , что она скрупулёзно собирала билеты и обмылки, но тогда нужно было бы подобрать либо другую актрису, либо дать нам какие-то зацепки странностей её поведения. Вспомним, мы всё время говорили о том, насколько  Нина глупая и недалёкая, я её защищал, видя, как она искренне страдает. Но сценаристы нге нашли другого способа, как сделать Нину сборщицей компромата.

Отредактировано Мракович (2011-07-27 20:06:54)

0

157

Кэнди написал(а):

Тем временем, в моих сериях в центре внимания снова Глауко и его женщины

Кэндик. у тебя как всегда самое интересное да еще скрины.

0

158

Начал 24-й диск, 117 серия. Сильная сцена - разговор Эдди и Сол у неё дома. Эдди снимает фотографии , расклеенные Сол на зеркале и уносит с собой. Есть приятные события - женитьба Жоте и доньи Консуэлы, помолвка доньи Мазе и дона Адальберто.  Видим Нето, который оказывается встречался с Жо, а теперь увивается за Розарио. Тио всё время рядом с женой , как он ведёт себя в последнее время - мне нравится. Встречи доньи Неуты и Динио, их отношения меня искренне радуют.

0

159

AlxPoison написал(а):

у тебя как всегда самое интересное да еще скрины

Жду-не дождусь серий с Креозой: сегодня завтра будут скрины  :flag:

Мракович написал(а):

Сильная сцена - разговор Эдди и Сол у неё дома

Как ты расцениваешь поведение Сол в данной ситуации? На мой взгляд наворотить столько неправды про историю с Тио было глупо... Да, Мэй подлила масла в огонь, но я не вижу логики в поведении Сол - наврать что она с Тио чтобы Эдди отказался от неё и ребёнка  - глупо  :dontknow:

Мракович написал(а):

Нето

Нето оказался, извиняюсь, просто придурком. Я не освещала эту линию, но скажу что этот персонаж полностью меня разочаровал, даже время на его обсуждение тратить не хочется...

0

160

Мракович написал(а):

Могло быть - но...

Но здесь нет противоречий...
То что Нина  любила Глауко, страдала, порой была глупа и закрывала глаза на очевидные вещи вовсе не исключает того что она сделала. Вся эта ситуация не могла не беспокоить Нину, и она начала собирать папку ко кусочкам, по крупицам (тем более что как адвокат знала что и где нужно искать), на "всякий случай", чтобы было,  она не мыслила пустить это в ход, но так сложилось что Глауко ушёл, но не к ней - и вот результат...  И актриса на эту роль очень подходит - кстати, мне она очень симпатична.  Удивительно, как в людях сочетаются такие качества, двойное дно  - искренняя любовь и в то же время способность ударить ножом в спину, при этом безмерно страдая -  и актриса справляется с ролью на браво!  :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America