amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 161 страница 170 из 276

161

Кэнди написал(а):

Удивительно, как в людях сочетаются такие качества, двойное дно  - искренняя любовь и в то же время способность ударить ножом в спину, при этом безмерно страдая -  и актриса справляется с ролью на браво!

Обожаю такие роли!!! Хотя вот Нина мне визуально почему то не очень нравится.

+1

162

AlxPoison написал(а):

Нина мне визуально почему то не очень нравится

Я не спец по актёрам, и память на имена плохая  :dontknow:  Но лицо знакомое, никак не могу вспомнить где же она играла  :unsure:   В списке актеров "Америки" Нина - CISSA GUIMARÃES. Саш, может, как спец по Бразилии,  поищешь инфу об этой актрисе?  :question:    :blush:   :flag:

0

163

Кэнди написал(а):

Как ты расцениваешь поведение Сол в данной ситуации? На мой взгляд наворотить столько неправды про историю с Тио было глупо... Да, Мэй подлила масла в огонь, но я не вижу логики в поведении Сол - наврать что она с Тио чтобы Эдди отказался от неё и ребёнка  - глупо  :dontknow:

Оказывается, по бразильским законам ребёнок может до шести лет оставаться с матерью. Отец может его навещать. После того, как ему исполнится шесть лет, ребёнок может выехать в США, в гости к отцу по крайней мере.  Выходит, что и городить- то ничего не  нужно было? В Сол есть некая червоточинка, которая отталкивает. Она с Эдди могла вести себя иначе. Но Сол в большей степени эгоистка. Хотя и утверждает, что благодаря её бегству в США и работе за границей она помогла своей семье, лечению отца. Тем не менее действия Сол разрушительны по своим последствиям. Я так же не вижу логики в её поступках.

0

164

Мракович написал(а):

В Сол есть некая червоточинка

Порой она напоминает мне падшего ангела... Она входит в жизнь людей и разрушает её: так было с Тио когда она его бросила, так было с парой Эдди и Мэй, а потом и с жизнью самого Эдди... Да, на то у Сол всегда есть причины, но тем не менее...  :dontcare:

Ребятки, скрины будут позже чем я обещала, сорри  :dontknow:

0

165

Кэнди написал(а):

В списке актеров "Америки" Нина -
Саш, может, как спец по Бразилии,  поищешь инфу об этой актрисе?

Легко!!!
Я так поняла она играла в Дорогах Индии
1990 - Delegacia de Mulheres .... Luli Saraiva
1992 - Perigosas Peruas .... Zu
1997 - Zazá .... Cecília (Célia)
1998 - Malhação .... Teresa
1999 - Vila Madalena .... Dalva
2001 - O Clone .... Clarisse
2004 - Malhação .... Beatriz Soares da Costa
2005 - América .... Nina
2006 - Lu .... Cecília (Célia)
2007 - Toma Lá Dá Cá .... Cleide
2008 - Casos e Acasos .... Beth
2008 - Video Show .... Apresentadora
2009 - Caminho das Índias … Ruth
2009 - Xuxa Especial de Natal .... Mamãe Noel
2011 - Morde & Assopra .... Augusta

0

166

Итак, просмотрено 120 серий.
Наконец-то дошёл черёд до Мари. Алекс виртуозно обвёл её вокруг пальца, найдя "логичное" объяснение своим поступкам по отношению к ней. Симони уходит от Тио, увидев, что тот общается с Сол. Гомес приходит к Жатобе за советом. Айде передала компромат на Глауко в полицию, но не ведает, какими последствиями обернётся этот шаг. Нина приходит в офис к Глауко неизвестно зачем.

0

167

AlxPoison написал(а):

2001 - O Clone .... Clarisse

Вот в этой роли я её вспомнила!  :yep:
А в ДИ что-то не припоминаю, что за Руфь или Рут...  :unsure:

Мракович написал(а):

Симони уходит от Тио, увидев, что тот общается с Сол

Как ты считаешь, Симони права или нет? Этот эпизод был лишь поводом, а об остальном она знала когда выходила за Тио - она знала что он всё ещё любит Сол, так зачем сейчас вставать в позу? Помнится, мне реакция Симони была не очень понятна   :dontknow:

Мракович написал(а):

Нина приходит в офис к Глауко неизвестно зачем

Она до сих пор ждёт у моря погоды, вот зачем  :rolleyes:

0

168

Мракович написал(а):

Нина приходит в офис к Глауко неизвестно зачем.

Она соскучилась  и пришла чтоб лишний раз увидеть потерянную любовь...

0

169

Симони во время встречи с Керри  говорит, что ей пока нужно побыть одной. Вспомнилась фраза, которую Тио бросил во время беседы с Динио. Мол, Симони умная, она немного посопротивляется, а потом всё поймёт и оттает. Тио был уверен, что Симони всегда ждёт его дома. Условие, которое она ему поставила всерьёз не воспринял - не приближаться к Сол и не общаться с ней. Хотя даже мать высказала ему, что "Сол - это вовсе не любая беременная женщина, которой нужно помочь нести чемодан". Однозначно, всё что сделала Симони укладывается в рамки моих представлений о поведении женщины в сложившихся обстоятельствах. Хотя Тио действительно вёл себя образцово -показательно , все это отметили. Симони выходила замуж за Тио и знала при этом, что он любит Сол? Но СОл всё равно уехала в Америку навсегда. И кто знал, что она вернётся?

0

170

Испытал сегодня потрясение - эпизод в  125 серии. На вечеринке Лаэрти пересёкся взглядом с мисс Мэй - и мнгновенно потерял голову.
Я обалдел не меньше и сфоткал прямо с экрана этот кадр.

http://s58.radikal.ru/i160/1107/1e/249a94323a71.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1107/16/980ac71757fe.jpg

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America