130 серий - много, очень много событий. Комментарии завтра!
"Америка" II / America
Сообщений 171 страница 180 из 276
Поделиться1722011-07-29 15:43:00
Несколько слов о Мари. Девушка помогала Алексу , поверив в то, что тот искренне раскаивается и встал на путь исправления. Элинио повёл себя слишком резко - порвал с Мари , вернул кольцо матери. Мари не раз пыталась восстановить отношения с Элинио, но он вне себя, и непреклонен. Надеюсь, что их отношения восстановятся. Разрешилась ситуация вокруг Фариньи. Мальчик был счастлив, когда узнал, кто его отец. Прекрасные сцены! Далва встречается с донной Грасой и рассказывает всю правду. Параллельно сеньор Гомес рассказывает свою правду о отношениях с Далвой сеньору Мариано. Интересный приём режиссёра, когда показывают события одной темы параллельно , применён впервые в фильме. Айде признаётся психиатру в своём недуге - это очень важный эпизод. Самое главное, что она осознаёт проблему и желает вылечиться. Глауко приходит к дочери и между ними впервые очень откровенный разговор, отношения между ними налаживаются. Раиса перед тем встречалась с Лурдинией, они мирятся. Симони отвоёвывавает совё имущество - дом , который завещал ей отец. Ирене и Лаэрте съезжают. Интеерсно, что между Симони и Ирене сохраняются хорошие отношения, а также с Керри. Симони соглашается на предложение Керри поехать в Бойадерас. Жининьо на суде принимает сторону матери, он раскаялся в своём предательстве. ЯЕщё не один момент последних 10-ти серий заслуживает своего внимания - эти серии доставили много положительных эмоций.
Поделиться1732011-07-31 01:20:20
Похоже, Александр наконец догнал мои серии и финал будем смотреть вместе
На вечеринке Лаэрти пересёкся взглядом с мисс Мэй
Как ты считаешь - это правдоподобно или притянуто сценаристами за уши?
Я-таки поверила Лаэрте, хотя в отношениях с Ирене, как мне кажется, несмотря на скандалы (а быть может - благодаря им) всё ещё есть огонь и страсть
Несколько слов о Мари. Девушка помогала Алексу , поверив в то, что тот искренне раскаивается и встал на путь исправления
Ой не соглашусь. Да, Мари говорит так - но это всего лишь отговорка, повод для помощи. На самом деле, я уверена, она сделала это потому что до сих пор неравнодушна. Вспомни её разговоры с Рози - она начала встречаться с Элиниу в том числе чтобы вызвать ревность Алекса, ей льстило что он может её ревновать, а чувств к Элиниу как таковых у неё никогда и не было. Она с ним постольку поскольку, а не по любви. Она любит Алекса, хоть и знает что он подлец ; поверила она ему только потому что влюблена и ей хотелось ему верить. Уверена, предложи он ей снова быть вместе (при условии что эта история не получила бы огласки) - и она в тот же миг бросила бы Элиниу ради Алекса. Вспомни почему переживала Мари - не потому что поступила дурно, дала ложные показания и проч., нет - об этом она не сожалела. Она жалела только об огласке этой истории и что все всё узнали. В этой ситуации я полностью на стороне Элиниу, и Мари я не понимаю и не одобряю ни в чём.
Поделиться1742011-07-31 16:56:36
Раиса увидела коробку с украденными вещами и Айде в припадке безумия чуть не покалечила дочь, бросая в неё всё под руку попадется...
Поделиться1752011-07-31 17:00:16
Вспоминаю наш разговор об Эдди: нет, Эдди не тюфяк и не тряпка, позволяющая вертеть собою как угодно. Просто он очень интеллигентный, но когда нужно - он может быть жестким и настоять на своём... Эдди ставит на место приборзевшую Мэй, которая только и делает что поливает Сол грязью:
Поделиться1762011-07-31 17:05:23
между Джуниором и Зекой произнесены вслух некоторые слова...
Поделиться1772011-07-31 22:07:36
Раиса увидела коробку с украденными вещами и Айде в припадке безумия чуть не покалечила дочь, бросая в неё всё под руку попадется...
Зашибись, а вообще клептомания это ведь такая же распространенная болезнь как и амнезия в сериалах.
Поделиться1782011-07-31 22:26:24
клептомания это ведь такая же распространенная болезнь как и амнезия в сериалах
Я первый раз встречаюсь с клептоманией в сериалах
Может быть это более свойственно для американских сериалов, а для ла тема все-таки достаточно новая
Надеюсь, завтра сделаю скрины разоблачения Креозы
Поделиться1792011-07-31 22:39:35
Может быть это более свойственно для американских сериалов, а для ла тема все-таки достаточно новая
Амнезия устарела, теперь в моде клептомания и дислексия.
Поделиться1802011-07-31 23:35:58
Вернулся с Залива, с удовольствием прочитал новые сообщения. Добрый вечер, девушки!
Сразу же о кадрах, которые я считаю притянутыми за уши. Это любовь девушки из США Кончиты и Карериньи . Да, любовь Мари к Алексу не прошла, но! Я склонен считать, что Мари всё же поступила так больше из сострадания к Алексу, чем из-за безоглядной любви. Элинио и Мари всё же не пара, как ни крути. Девушка нуждается в молодом и здоровом мужчине, а Элинио всё же ей в отцы годится. Мнение о Эдди у меня действительно изменилось в лучшую сторону. Ещё реплика - 132 серия как известно отсутствует и мы кое-что пропустили.