amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 181 страница 190 из 276

181

Мракович написал(а):

Сразу же о кадрах, которые я считаю притянутыми за уши. Это любовь девушки из США Кончиты и Карериньи

Со стороны Карериньи чувства искренни, Кончита для него - Богиня. А вот чем Кончиту зацепил Кареринья - вопрос...  Разве что под маской недалёкого хулигана она разглядела добрую, отзывчивую и преданную душу - а ведь несмотря ни на что Кареринья именно такой и с Кончитой он раскрывает себя с этой стороны  ;)

Мракович написал(а):

Да, любовь Мари к Алексу не прошла, но! Я склонен считать, что Мари всё же поступила так больше из сострадания к Алексу, чем из-за безоглядной любви.

Да, Мари не склонна бросаться Алексу на шею - она не забыла того что произошло, в ней есть женская гордость, но посуди, откуда сострадание к преступнику - а ведь она знает о многих злодеяниях Алекса, обо всём что он сделал Сол - и тем не менее дает ложные показания... Нет, здесь не только сострадание имеет место, а нечто большее.  То есть это самое сострадание и черпается в чувствах Мари к Алексу...   :dontknow:

Мракович написал(а):

132 серия как известно отсутствует и мы кое-что пропустили.

Я даже не заметила - вроде всё последовательно идёт  :rolleyes:

0

182

Кареринью нельзя назвать хулиганом - скорее он был недоношенным ребёнком. И ослепительная Кончита едет из США к нему! Ничео не имею против Карериньи, ну тут сценаристы видимо перегнули палку. Вспомним эпизоды, когда Кончита и Кареринья вместе. Они общаются на равных? Нет. Кончита улыбается голливудской улоыбкой в никуда, Кареринья обмирает от своей богини и что? На этом всё кончается. Поэтому я считаю , что их парочка ну никак не могла состояться в реальной жизни. Теперь о Мари. На момент просмотра 133-й серии я не уловил какого-либо диссонанса в её поведении. Как относился к Мари хорошо, так и отношусь. Предательницей я Мари не считаю.  А вот Элинио всё же следовало бы сделать шаг навстречу к этой девушке.

0

183

Мракович написал(а):

Кареринью нельзя назвать хулиганом

Хулиган самый настоящий - постоянно ворует то что плохо лежит - то хлеб, то пирог  :D
Что до Кончиты - может в Америке у неё нет таких обожателей и поклонников, этим её и привлекает Кареринья? Но в целом пара натянутая. Логичнее было бы если б Кареринья влюбился в свою учительницу   ^^

Мракович написал(а):

Предательницей я Мари не считаю

А как это ещё назвать? Прикрыть преступника, не раз подвергавшего опасности жизни её сестры, её жениха, я уж не говорю о жизнях тех кто платил Алексу за переход границы, о жизнях тех кто стал наркоманом "благодаря" Алексу. Какие-то двойные стандарты - преступника ей жаль, а подумала ли она о Сол, об Элиниу? Ей их не жаль? Да, кстати -  Сол ей не было жаль и она ей не верила, неоднократно ставя под удар. Нет, Мари как персонаж мне совсем не симпатична   :dontcare:

А её раскаяние? Она раскаивается не в том что поступила дурно, солгала и предала близких людей (да, я считаю это предательством), она сожалеет лишь о том что её враньё выплыло наружу - только об этом!

0

184

Кэнди написал(а):

Хулиган самый настоящий - постоянно ворует то что плохо лежит - то хлеб, то пирог

Не одной же Айде страдать клептоманией.

0

185

Всё, что сделала Мари - так это не признала Рамиро и Алекса знакомыми. Об этом её просил Алекс , ему важнее всего было не быть замешанным в убийстве Рамиро, которого он на самом деле и убил. Выпускать Алекса из тюрьмы и так никто не собирается. Теперь над ней самой нависла опасность в лжесвидетельствовании. Джанира Пименте с лёгкостью может доказать их связь - у неё на руках их совместная фотография.  Мари сама не ведала , что сотворила и очевидно ей придётся расплачиваться за свои действия. Алекс предал её в очередной раз -  показания Мари попали в газеты, хотя между ними была договорённость. На самом деле Алекс и не вспомнил бы о Мари, будь у него всё хорошо с партнёрством между Глауко и Лаэрте. Что ему Сол или Элинио в этом случае? Перед Алексом открывались совершенно другие горизонты, а все свои силы он бросил на устранение главного врага - Джаниры Пименте. Женитьба на Раисе ему была нужна, чтобы сбежать в Штаты, а взяв на себя доли Лаэрте и Глауко он их просто бы впоследствии кинул. Но так как Алекс попал в безвыходное положение, он вспомнил о Мари. Несчастная девушка, я сожалею о том, что она впуталась в эту мерзкую историю. Но всё же склонен считать, что Мари нужно протянуть руку помощи, а этого Элинио не сделал.

Отредактировано Мракович (2011-08-01 06:54:20)

0

186

Совсем забыл о мисс Мэй и Лаэрте. Сюжет пока не получил продолжения, но он не притянут за уши. Вспомним - Лаэрте уже был разоблачён Ирене, когда резвился с Детиньей. И понял, что вполне возможно совершать подобные вещи без особых проблем, если вовремя ублажать Ирене, давая ей денег на магазины. Интересны попытки мисс Джейн переключить внимание мисс Мэй с Эдди на Лаэрте. Для чего она это делала так настойчиво?

0

187

Мракович написал(а):

Всё, что сделала Мари - так это не признала Рамиро и Алекса знакомыми

Она прекрасно понимала зачем это нужно - чтобы Алекс избежал обвинения в убийстве... Маленькая ложь ради большой цели... Мари понимала, прекрасно понимала что она делает. Она глупа, но не настолько  чтобы не отдавать себе отчёта о последствиях.

Мракович написал(а):

Но всё же склонен считать, что Мари нужно протянуть руку помощи, а этого Элинио не сделал.

А почему собственно Элиниу должен это делать теперь, после того что Мари наворотила?
Он протянул ей руку помощи уже давно, он вытянул её из этой истории, защищал и оберегал её, и после этого получает такой плевок... Я полностью на стороне Элиниу.  Пусть теперь Мари сама расхлёбывает кашу которую заварила, ей пора научиться отвечать за свои действия - она до сих пор не умеет этого делать, хоть давно не ребенок. Может после этого она начнёт наконец думать своей головой.

0

188

По крайней мере Мари продолжает предпринимать попытки сближения с Элинио. И ещё - нему заходил для разговора Мариано. О том, что Мари придётся отвечать перед законом - и так ясно. Посмотрел с утра серии, в которых разоблачена Креоза, Карериньо и Кончита поженились, Лаэрте побывал в гостях у мисс Мэй. Алекс выпущен из тюрьмы, налаживает отношения с Джанирой Пименте. Айде согласилась на развод, Глауко  нанёс  визит Вере. Тио балансирует на грани жизни и смерти - он может попасть как в ад так и в рай. Сол выплывает из штормящего моря. Эдди показал твёрдость характера и проявил принципиальность в споре с мисс Мэй, что мне понравилось безусловно.

0

189

Мракович написал(а):

По крайней мере Мари продолжает предпринимать попытки сближения с Элинио

Вообще, я не вижу со стороны Мари особых страданий из-за разрыва с любимым человеком, возможно потому что особых чувств у неё к Элиниу нет... Её "любовь" к нему зиждется на чувстве благодарности, признательности, уважения и проч. и проч. Если сравнивать с другими парами, оказавшимися в разлуке, Мари вообще не проявляет почти никаких эмоций в этой ситуации, кроме некоторого сожаления. Вспомним страдания Мари из-за Алекса -  сравнение с тем что происходит сейчас   явно не в пользу Элиниу, и он это понимает. Он не желает с ней разговаривать не только потому что она соврала и дала показания в пользу Алекса. Он не желает с ней общаться по той же причине, по которой Симони ушла от Тио - он понял что у Мари любви к нему  нет.  А к Мари хорошо подходит высказывание "Имеем - не ценим..."

+1

190

Мракович написал(а):

Посмотрел с утра серии, в которых ...

Не гони лошадей  :glasses:   :P  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America