Не гони лошадей
И всё же
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America
Не гони лошадей
И всё же
Хорошо, пока гнать лошадей не буду, но только что сфоткал с экрана момент , когда Элинио именно так и поступает - протягивает руку Мари. Ну хоть в этом я оказался прав, не всё же тебе Кэндик побеждать в наших спорах!
Вдогонку:
Элинио смотрит на Мари, перед тем, как протянуть ей руку.
Хотелось бы сделать отступление. Каюсь, был момент, когда я было посчитал, что "Америка" в конце сериала скатывается к "Фаворитке". Но вовремя стёр своё сообщение, где высказывал свои сомнения. Потому как просмотр заключительных серий "Америки" вызывает истинное наслаждение - как всё же сценаристы внимательно и бережно отнеслись к сюжету. Сохранили целостное восприятие фильма, когда мы видим логическую концовку . "Фаворитка" грешила сумбурностью, авторы просто не помнили начала своего же фильма и не знали, как его закончить. "Америка" - это великолепный сериал!!!
не всё же тебе Кэндик побеждать в наших спорах!
Не скажу что я всё время побеждаю ; скорее ты по-джентльменски уступаешь даме
Креоза будет немного позже, а сейчас - разговор Айде и Раисы, для Александры
Айде, цепляясь за изжившие себя отношения с Глауко, теряет своё настоящее...
Старания Раисы не напрасны - Айде согласилась на развод...
Ислени решила искать в отношениях с мужчинами не любви, а надежности
Что ж, резонно. В этом есть определённый смысл...
Мелькнул кадр, в котором мы видим вместе Тони и Эло. Скорее всего, бОльшая часть информации о них скрыта в недоступной для нас 132-й серии.
Креоза развлекалась на этот раз не на улице, а дома, т.к. Фейтоза и Дива были в отъезде. Но неожиданно для Креозы они вернулись в самый неподходящий момент...
Креоза обнаглела и уговаривает Диву молчать, но Дива выволакивает её на улицу чтобы разоблачить при всём честном народе
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America