amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 201 страница 210 из 276

201

Креоза кричит что теперь свободна и она этому рада - не придётся изображать чувства к Фейтозе. Спрашивается - зачем вообще замуж выходила? Фейтоза раздавлен, Ислени радуется торжеству справедливости, Далва бьётся в истерике - сама подсунула сыну эту Креозу...

0

202

Я был уверен, что Дива примет предложение Креозы молчать - так как это было бы лучшим выходом для донны Дивы. Но всё пошло по-другому.

0

203

Креоза потом попадает в ад - её видит там Тио.

0

204

Народ был в восторге от сцены разоболачения Креозы. Но и та за словом в карман не лезла - размазала тёщу по стеночке. Заодно поведала о себе, какая она есть на самом деле, Креоза! Я остался доволен. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

205

Мракович написал(а):

Я был уверен, что Дива примет предложение Креозы молчать - так как это было бы лучшим выходом для донны Дивы. Но всё пошло по-другому.

Даже Дива не пошла на такое - знать что её сына каждый день обманывают и наставляют рога...  :O
Дива хоть и порядочная стерва, но как и любая нормальная мать, она не желает своему сыну такого  :nope:

0

206

Кэнди написал(а):

а сейчас - разговор Айде и Раисы, для Александры

Спасибо Кендик. надеюсь Айде в одиночестве все  же не останется..

Кэнди написал(а):

Креоза обнаглела и уговаривает Диву молчать, но Дива выволакивает её на улицу чтобы разоблачить при всём честном народе

О это Бразильцы любят не потихому разобраться внутрисемейно, а выносить сор из избы,  сразу вспомнилась Мария ДУ Карму в ХС разоблачающая сына при всем народе.

0

207

AlxPoison написал(а):

О это Бразильцы любят не потихому разобраться внутрисемейно, а выносить сор из избы

Горячий темперамент ланиноамериканцев  :D

А вот переплывание иммигрантами океана на плоту мне кажется очень неправдоподобным  :unsure:

0

208

Мракович написал(а):

Креоза потом попадает в ад - её видит там Тио.

Но Креоза там не как получающая наказание грешница, нет - она там как дьявол - искуситель  :rolleyes:
А Тио неисправим - даже на пороге жизни и смерти рот разинул и обо всем забыл  :D

0

209

Доброе утро, девушки! :cool:
Предлагаю подумать о том, что пора обсуждать другой сериал. Какой? Александра, к тебе просьба - смотреть новый сериал вместе с нами!

0

210

Добрый день!

Мракович написал(а):

Предлагаю подумать о том, что пора обсуждать другой сериал

Не удивлюсь если ты поставил последний диск и за ночь уже досмотрел "Америку"  :D
А у меня ещё 4 серии  :rolleyes:

Впрочем, да, я давно думаю о том что смотреть дальше, но выбор так велик что пока ничего не надумала  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America