amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 211 страница 220 из 276

211

Кэндик, честно выполняю своё обещание не гнать лошадей и не посмотрел последние две серии!   :yep:

0

212

Мракович написал(а):

Предлагаю подумать о том, что пора обсуждать другой сериал. Какой? Александра, к тебе просьба - смотреть новый сериал вместе с нами!

Я Страницы жизни смотрю... после просмотра  Прожить жизнь!.

0

213

Начал закачку сериалов "Страницы жизни" и "Совершенная красота".

0

214

Совершенную красоту пробовала, она же Beleza pura у меня не пошла бросила смотреть.
Бразилия, Globo, 2008: Режиссёр: Роджерио Гомез,Андре Фелипе Биндер,Марсело Травессо,Лучана Оливейра. В ролях: Эдсон Селуари, Режиане Алвес, Кристиане Торлони, Каролина Ферраз, Умберту Мартинш, Режиналду Фария, Зезе Полесса, Марселу Фария, Исис Валверди, Леополду Пашеку, Сорайа Равенле, Карол Кастро, Антонио Каллони, Вернер Шунеманн и др.19 часовая новелла.

+1

215

Не знаю, ребятки, после Америки я хочу другую страну глянуть, не Бразилию  :dontknow:
Александр, а что твои девушки, будут что-нить смотреть и обсуждать на аморе?  :question:

0

216

Итак, Раиса и Айде... Надо сказать, Айде как персонаж меня несколько разочаровала - она совершенно не в состоянии нести ответственность за свою жизнь, постоянно перекладывая этот груз то на Глауко, то на Раису (как результат - девочке самой не на кого опереться), в финале как я думаю она скинет эту ношу на Тони  :dontknow:

0

217

Несмотря на козни Мэй, Эдди и Сол снова вместе, пока что они вместе... Я вот всё удивляюсь почему никто не говорит Эдди о проделках Мэй, а ведб знаюь об этом многие - мисс Джейн, Тони, Перкинс, но все молчат и смотрят как она опутывает его раутиной лжи... Меня это ставит в тупик - почему никто не говорит правду? Да, сколько веревочке не виться... Мэй всё равно попадётся, и все ждут когда это случится и не пальцем не шевельнут чтобы открыть Эдди глаза ...

+1

218

Кэнди написал(а):

Мэй всё равно попадётся, и все ждут когда это случится и не пальцем не шевельнут чтобы открыть Эдди глаза ...

Может никто не  хочет с ней связываться??

0

219

Добрый вечер! У меня премиум -доступ с сегодняшнего дня на месяц - могу скачать всё, что угодно. В прошлый заход были получены : "Клон", "Вторая жизнь", "В мире женщин", "Призрак Элены", "Дороги Индии". Сериалы ждут своего часа. Ради обсуждения новых сериалов готов скачать любой рекомендуемый вами, по вашему желанию. Мои девушки создали новый форум, в основу которого положена любовь к сериалу "Моя вторая мама" и на этом форуме я зарегистрировался 21 июля, в свой день рождения. В наполнении тем участвуют Леся, Катерина, Паола Брачо, Тася - пожелаем удачи новому форуму!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

220

AlxPoison написал(а):

Может никто не  хочет с ней связываться??

Можно было бы сказать Эдди и попросить скрыть источник информации, но почему-то никто этого не делает. Думаю, для того чтобы оттянуть развязку этой истории  :dontknow:

Александр, удачи  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America