amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 221 страница 230 из 276

221

Мракович написал(а):

В прошлый заход были получены : "Клон", "Вторая жизнь", "В мире женщин", "Призрак Элены", "Дороги Индии". Сериалы ждут своего часа.

Мои тоже ждут... Змеи и ящерицы. Тропический рай, Два лица. Точнее наоборот я их жду... когда с сабами будут, не факт что дождусь.

0

222

У меня давно образовалась ооочень большая сериальная очередь  :D

0

223

Оттягивать-то уже нечего, сериал подходит к концу и Мэй получит своё по заслугам!  Развязка будет выглядеть просто ошеломляюще! Вчера просмотрел и с огромным удовольствием последние две серии. Кэндик, я тоже как и ты желаю удачи нашим девушкам. Просьба к тебе подготовить предложение по новому сериалу, который мы начнём обсуждать не откладывая. НЕачал было скачивать великолепный сериал "Змеи и Ящерицы", но он оказался на бразильском языке без перевода.

0

224

А самые клевые они как раз и без перевода и лица и змеи и рай и ти ти ти.

0

225

"Совершенная красота" - сериал, достойный просмотра. 1-я серия оставила отличное впечатление, настроение поднялось. Знакомые всё лица- с первых минут видим Глауко, Айде, Лаэрти- они  на своих местах!  :D

0

226

Кэнди написал(а):

У меня давно образовалась ооочень большая сериальная очередь  :D

Кэндик, дай знать, какие сериалы ты рекомендуешь припасти кроме перечисленных ?
Пока с удовольсвием просматриваю первые серии "Совершенной красоты" - что-то вроде "Универа" или "Счастливы вместе". Обсуждать здесь нечего!  :D

0

227

Простите меня но Совершенная красота явно не мой сериал .....

0

228

Александра!
Я готов смотреть любой сериал , но одновременно! Посоветуй , что будем смотреть , но при выполнении моего пожелания. Я пришёл на форум именно с целью обсуждения конкретных эпизодов в сериале, который просматривается в реальном времени. "Совершенная красота" не нуждается в обсуждении, я об этом высказался выше.

0

229

А я в теме Лилии Кабрал написала, что смотрю Страницы жизни. и уже прилично так посмотрела 30 серий уже. Я согласна его смотреть, обсуждать. Могу обсуждать, то что было в начале. Вы смотрели  первые серии какие впечатления от сериала?? можем перейти к обсуждениям в соответствующей теме.

Отредактировано AlxPoison (2011-08-03 18:20:55)

0

230

Не "Страницы жизни", а "Вторая жизнь" - из этого сериала пару серий посмотрел. Что скажет Кэндик. :question:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America