Вижу, Александр переключился на новый сериал
А я предлагаю ещё немного обсудить Америку - какие пары стали любимыми, какие герои и линии разочаровали или наоборот, немного порассуждать о том что будет с героями дальше - например что будет с Ниной, Мэй, Раисой - в их истории не поставлены точки. Как и в истории с Креозой...
У меня любимые пары - Сол и Эдди, Ислени - Фейтоза. Тут всё ясно, я уже высказалась в выше, в постах со скринами.
Разочаровала как персонаж Айде - совершенно инфантильная женщина, болезненное состояние не полностью оправдывает Айде в моих глазах. Ей повезло что Раиса - очень умная и сильная девочка, она повзрослела в одиночку, без поддержки родителей, трудности её не сломили, и я верю - у Раисы всё будет хорошо. А сама Айде - хорошо что у неё остался Тони, иначе куковать бы ей одной.
Нина опять связалась с женатиком - не знаю, не знаю. Вроде бы он подал на развод, но сдаётся мне - Нина любит страдать и обманывать себя, возможно история повторится, не знаю.
Мэй - имхо, она не сможет ни с кем ужиться. Она слишком подавляет окружающих, ждёт бесприкословного подчинения. Лаэрти мог бы её укротить, но он не собирается расставаться с Ирени. От Мэй он получил что хотел, может быть их встречи продолжатся, но я не думаю что он станет разводиться ради Мэй.
Креоза начнёт всё по новой на новом месте
В целом - сериал оправдал мои ожидания, перематывала я мало, ставлю Америке 9 баллов из 10