Александра, ты смотришь "Страницы жизни"?
Да. 35 серию.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America
Александра, ты смотришь "Страницы жизни"?
Да. 35 серию.
Ну вы, ребята, быстрые
Пока я с "Америкой" разбиралась Александра посмотреть ПЖ и половину СЖ, Александр вообще не сосчитать - Ф, А, теперь вот СК, я уже не говорю о Лост и Клинике
Похоже, мне надо меньше обсуждать - глядишь, успею больше смотреть
просьба дать ссылку на сайт с 44 -мя сериями этого фильма
Так на твоей Бразилии наверняка выкладывают, там тема этого сериала называется немного по-другому "Тот кто за вами наблюдает" / Alguien Te Mira, серии должны быть на том форуме. А я качаю на мундо, ссылку дать не проблема, но там нужны две регистрации - на форуме и в фан-клубе, тебе проще будет с Бразилии скачать
Я скачиваю сериалы с портала для любителей сериалов, там выложено только 16-ть серий. Пожалуй, "Америку" мы обсудили , ничего не забыли. Честно сказать , в "Совершенной красоте" обсуждать нечего. Но смотрю с огромным удовольствием уже вторые сутки.
А я вообще не скачиваю, а смотрю в режиме онлайн. Я скачала ХС и МЛМП так не знаю куда их теперь и удалить жалко и места много занимает.
Смотрю скачиваемые сериалы на HD-плеере, через телевизор. Скоро тоже места не будет - а пока 0 заполняются два внешних диска. "Страницы жизни" посмотрел несколько минут, но после "Америки" почему-то захотелось "Совершенной красоты".
после "Америки" почему-то захотелось "Совершенной красоты"
Ностальгия по "Америке" + русская озвучка = СК
Похоже, Александр капитально "подсел" на Бразилию, т.е. бразильские сериалы
в "Совершенной красоте" обсуждать нечего. Но смотрю с огромным удовольствием уже вторые сутки
Какие сейчас серии? Не удивлюсь если дело подходит к серии под номером 100
Похоже, Александр капитально "подсел" на Бразилию, т.е. бразильские сериалы
Я тоже сижу на Бразилии исключительно.
Добрый вечер!
Подошёл к 70 серии ! На 60-й сюжет опять круто изменился. Появились первые признаки того, что захотелось кое-что обсудить.
Подошёл к 70 серии !
Ну и скорость Значит, к концу недели СК досмотришь
А я пока ничего не смотрю
Выложили "Кто-то смотрит на тебя" аж до 46-й серии. Уже скачал.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America