amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 71 страница 80 из 276

71

Мракович написал(а):

Почему-то у нас мисс Мэй не обсуждается

Ну почему же? Я ещё в предыдущей теме высказывала своё мнение о поведении Мэй в этих сериях. В чём-то они с Ниной похожи: когда желаемое от них ускользнуло (то бишь Эдди и Глаука) они готовы на пойти на всё, для них все средства хороши: Мэй "сдаёт" Сол и ломает жизнь Эдди, Нина отдаёт Айде компромат на Глауку  и готова сгноить в тюрьме "любимого", лишь бы он не остался с Лурдинией. О чувствах Айде и Раисы она вообще не задумывается. А Мэй ничуть не трогают страдания Эдди, она забавляется и терпеливо ждёт когда любимый попадёт в её ловушку :

Нет, то не ангел: сквозь черты
Присущей ангелам небесной красоты
Искрится дьявольской хитринкой взгляд,
И каждый обмануться будет рад.

+1

72

Мракович написал(а):

Нина успела заявить, что имеет некие права на Глауко и что не представляет отношений между ними в отсутствие Айде.

То есть без Айде уже никуда....  интересный у Нины подход, на что только не пойдет женщина в достижении цели.

Кэнди написал(а):

Почему-то у нас мисс Мэй не обсуждается

Я видела только по скринам как Мей позвонила в Миграционную службу и сдала Сол.
тут и обсудить особо нечего. Называется на войне все средства хороши.

Кэнди написал(а):

Нет, то не ангел: сквозь черты  Присущей ангелам небесной красоты  Искрится дьявольской хитринкой взгляд,  И каждый обмануться будет рад.

Как точно передано в стихотворении....

0

73

То, что мисс Мэй сдала Сол - к этому мы были готовы. А что пришла в тюрьму , чтобы издеваться над ней - вот что меня поразило. Какая тут война? Она уже проиграна. Нина не была замечена мной в подлостях до момента, когда Глауко явно не обманул её. Мне ещё только предстоит посмотреть серии, где она будет вести себя подло. Я вообще не сравниваю Нину и мисс Мэй по уровню порядочности или непорядочности. Нину я жалею, а мисс Мэй презираю за её ложь с просчётом на несколько ходов вперёд , манипулирование людьми. Выглядит она мерзко и отталкивает от себя. Даже если движима благими намерениями.

0

74

Мракович написал(а):

Я вообще не сравниваю Нину и мисс Мэй

Да я тоже не сравниваю, вчера вот только параллель заметила.
Ну а  если сравнивать - Нине до Мэй далеко. Хотя...

Мракович написал(а):

Нина не была замечена мной в подлостях до момента, когда Глауко явно не обманул её

Разве?  :unsure:
Несколько раз уже говорила, но ладно, ещё раз напишу: а как же "дружба" Нины с Айде, она пользовалась ситуацией чтобы вытянуть полезную для себя информацию, Вера столько раз говорила что это нехорошо, но Нину это мало волновало. Ну и самое главное -  зачем она все эти годы собирала на Глауко досье? Это ли не подло? Интересная у Нины любовь...

Мракович написал(а):

Нину я жалею, а мисс Мэй презираю

А почему ты не допускаешь что я совсем не жалею Нину? Жалею, несмотря на свойственный мне порою ироничный тон. Жалею - но не уважаю и не одобряю.  :no:

0

75

Об уважении к Нине речи нет - а то, что она собирала на Глауко досье мне пока неизвестно, так как этих серий не видел. Уезжаю на Финский Залив. Там буду досматривать четыре серии 102, 103, 104 и 105-ю. Начинаю упаковывать свой комп для перевозки, до вечера!  :flag:

0

76

Мракович написал(а):

Там буду досматривать четыре серии

Ок. Сложно обсуждать когда смотришь на ситуацию с разных позиций, т.е. с разного количества просмотренных серий.

Кстати, вспомнилось что Нина ещё довела Глауко до инфаркта - когда шантажировала его.
Я тут поразмышляла о Нине и Мэй, и пришла к такому выводу : они обе совершают крайне нелецеприятные поступки, но Мэй делает это с холодной головой и железной выдержкой, а Нина - в состоянии перманентной истерии. И зритель невольно проникается сочувствием к Нине, но те поступки, что она наворотила, краше от этого ведь не становятся... Как говорится, надо зрить в корень. Они обе, как ни крути, пострадали от действий своих мужчин, но это не оправдывает действий ни одной, ни второй. Есть некие границы которые нельзя переходить, скажем так - грань между добром и злом, а они перешли, и Мэй, и Нина, и этому нет оправдания. имхо   ;)

0

77

Просмотрел обещанные серии. Возмущён поведением Эдди - хотя пытался его понять. Полностью на стороне Сол. Эдди меня разочаровал, недаром я настороженно к нему относился.

0

78

Мракович написал(а):

Возмущён поведением Эдди

Можно подробнее - почему?
Не скажу что меня поведение Эдди возмутило - его желание сделать всё чтобы задержать Сол в Америке понятно без лишних слов. И он верит в то что Сол, если останется, то навсегда, да и я считаю что шансы были высоки. Тем не менее, Сол принимает решение уехать чтобы не рисковать своим ребенком на случай если дело "не выгорит", и она тоже права со своей стороны. Но вот то, что произошло дальше -  откровенная глупость, как со стороны Эдди, так и со стороны Сол. Эдди зачем-то потащил с собой Мэй - неужто не понимал какая будет реакция Сол на это. Ну и Сол от Эдди не отстает - зачем было убеждать его в том что она вернулась к Тио? Эдди не стал бы отнимать у неё ребенка, он никогда не причинил бы ей зло. Но Сол нагородила столько вранья что я уже не удивляюсь  тому что Эдди тоже встал в позу... Резюмирую - изначально я с пониманием отнеслась к обоим (никакого возмущения как у Александра я не испытала), но потом пошла глупость с обоих сторон, видимо по законам жанра  :D

0

79

Кэнди написал(а):

Эдди зачем-то потащил с собой Мэй - неужто не понимал какая будет реакция Сол на это. Ну и Сол от Эдди не отстает - зачем было убеждать его в том что она вернулась к Тио?

Это по принципу.. кто кому больнее сделает...

0

80

AlxPoison написал(а):

Это по принципу.. кто кому больнее сделает...

Нет, Саш, тут в другом дело - именно в глупости.
Эдди поехал к Сол чтобы повидаться и вместе решить что  делать дальше, А Мэй за ним увязалась - якобы из бескорыстных побуждений, дабы оказать дружескую поддержку (а сама за спиной Эдии следовала своему плану сближения с ним и вставляла палки в колеса). Я не виню Эдди в том что он ей поверил, но зачем было её брать, ведь очевидно что Сол не понравится что он приехал с бывшей подружкой! А Сол нагородила о Тио чтобы Эдди перестал добиваться её и ребенка - ну не глупость ли, вместо того чтобы искать выход нести такое! Он теперь уверен что она никогда не любила его, а всё это затеяла из-за грин кард. Видимо, по законам жанра герои должны совершить некоторое количество глупостей  ^^

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America