amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America

"Америка" II / America

Сообщений 81 страница 90 из 276

81

Кэнди написал(а):

А Мэй за ним увязалась

Угу значит прихватить Мей была не его идея..

Кэнди написал(а):

но зачем было её брать, ведь очевидно что Сол не понравится что он приехал с бывшей подружкой!

Да это вообще бред.. думаю никому бы не понравилось.

0

82

AlxPoison написал(а):

Угу значит прихватить Мей была не его идея..

Да, но мог бы и отказаться! Это была его ошибка  :dontknow:
Жду  - не дождусь когда Эдди узнает всё о Мэй, а Фейтоза - о Креозе  :D

0

83

Наверно если Фейтоза узнает о Креозе его явно удар хватит или на него найдет ярость и он устроит ей разбор полетов. а может просто выгонит да и все..

0

84

Кэндик! Всё, что делает Эдди - это не его ошибка, а мировоззрение . Пока не видел эти серии, в которых Эдди поехал к Сол. Он мог бы поехать с ней и за ней сразу же, сопровождать её, в конце концов переехать в Бразилию. Но ничего этого Эдди не сделал. Вместо нормальных человеческих поступков он стал сутяжничать в суде,  чем вынудил Сол пойти на обман. Я совершенно не понимаю и не разделяю поведения Эдди на данном этапе. Для него у меня один приговор - слабак! Никаие законы жанра тут не проходят. И мисс Мэй с Эдди стоят друг друга и дополняют. Я думаю, что Эдди будет очень хорошо с мисс Мэй, а Сол  сегда будет окружена уважением и любовью своей семьи, для которой она так старалась.

+1

85

Мракович написал(а):

Всё, что делает Эдди - это не его ошибка, а мировоззрение .

Может и так - Эдди крайне нерешителен и в некотором роде инфантилен. Может быть ему не пришло  в голову переехать в другую страну, а может быть - он просто  не "дозрел" до этого, решив сначала сделать всё возможное чтобы Сол осталась в Америке. А почему нет? Это же была её мечта. И я убеждена что со временем, если бы так повернулось что лазейку Перкинсу найти не удалось и Сол всё-таки депортировали -  Эдди поехал бы вслед за ней. Неужели ты думаешь что он отнял бы у неё ребенка и преспокойно остался в Америке? Нет, я в это не верю, У Эдди есть недостатки, но он никогда бы не допустил такого! А может быть он принял бы решение о переезде намного раньше - после разговора с Сол в Бразилии, но ему помешало вмешательство Мэй и сама Сол - она нагородила такое что никакой мужчина не  захотел бы продолжать отношения.

0

86

Разумеется, Эдди действовал из лучших побуждений. Однако все действия Сол были вызваны только поступками Эдди. По-жизни я считаю, что всегда виноват мужчина, а не женщина. В главном Сол права - она боролась за право сохранить ребёнка себе как мать и победила. Всё остальное мелочи и несущественно. Странно использовать слово "боролась" - как это можно сражаться с любимым мужчиной? Эдди довёл её до такого состояния.

0

87

Мракович написал(а):

По-жизни я считаю, что всегда виноват мужчина, а не женщина

Имхо, неверный подход. Однобокий.
Виноват тот, кто действительно виноват. А часто бывает так что оба в чём-то виноваты.

Мракович написал(а):

Разумеется, Эдди действовал из лучших побуждений

Это главный, ключевой тезис! Эдди делал всё чтобы сохранить их семью!

Мракович написал(а):

Однако все действия Сол были вызваны только поступками Эдди

Может и так, но я не считаю поведение Сол в данном случае благоразумным. Что-то она перемудрила - напридумывала, насочиняла, лишь бы он забыл о ней и о ребенке. Зачем? Не лучше было поговорить начистоту? Если она полагала что Эдди способен отнять у неё ребёнка - значит она совсем его не знает.

0

88

Кэнди написал(а):

Мракович написал(а):По-жизни я считаю, что всегда виноват мужчина, а не женщина

Для мужчины это столь редкое мнение... обычно я всегда слышала наоборот...
  А вот я склоняюсь что все зависит от ситуациии, по всякому бывает кто виноват кто не виноват. один чтото сделал, а на его действие или поступок следует ответное.

0

89

По действию и эпизодам серий, которые я просмотрел , виноват Эдди. Действуя из лучших побуждений он рассчитывал на "авось". В ошибочности его действий были уверены все вокруг. А он до последнего момента хотел ссадить Сол с самолёта. Примерно с таким же невнятным упорством он отказывался от помощи мисс Мэй, когда та искренне хотела помочь ему своими деньгами, чтобы пробить проект в университете .Эдди не сделал счастливыми никого вокруг. Вернёмся у моменту, когда мнгновения отделяли Сол от краха и она могда по принуждению остаться в США, чтобы сделать анализ ДНК и признать будущим отцом ребёнка Эдди. Как бы в таком случае проходила бы беременность Сол?

0

90

Возможно, я подзабыла те серии, но негативного ощущения поведение Эдди на меня не произвело  :dontknow:

Мракович написал(а):

Действуя из лучших побуждений он рассчитывал на "авось"

Ну почему? У Сол отличный адвокат, шансы на благополучный исход были. Если бы ничего не получилось - мне даже в голову не приходит что Эдди оставил бы себе ребенка, а Сол отправил бы восвояси в Бразилию. Как Сол могло придти в голову такое! Наверняка он или отказался бы от своих прав (если бы не захотел уехать) или уехал бы вместе с Сол, но он никогда не причинил бы ей зло.  И вся эта катавасия с отцовством - для него всего лишь повод выиграть время, найти  возможность оставить Сол в Америке, повторюсь - у него не было мыслей отнимать у неё ребенка.

Мракович написал(а):

Как бы в таком случае проходила бы беременность Сол?

Рядом с любящим и любимым человеком всё было бы нормально.  Если бы Сол поверила Эдди - у неё не было бы сомнений что и после родов они будут вместе, в Америке или в Бразилии - неважно.  Но они оба наглупили , и получилось то что подучилось.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" II / America