Я сама как увидела эту фотку думаю - ну всё это бомба! Надо девчонкам её показать.
А как вам новшества с уважением и позитивом?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Я сама как увидела эту фотку думаю - ну всё это бомба! Надо девчонкам её показать.
Немного непривычно А вообще так даже интереснее,когда знаешь кто тебе плюсики ,или минусики :sorry: ставит!
Мне тоже кажется,что так намного лучше.Только вот графа Позитив вообще ни к чему по мойму.
Говорят,что вроде как сейчас подсчитывается Репутация,так что форум будет немного глючить.
Хорошо бы,а то мне вот очень интересно кто мне минус влепил. :sorry: До сих пор не пойму за что?
Хорошо бы,а то мне вот очень интересно кто мне минус влепил. До сих пор не пойму за что?
Я когда увидела,если честно очень удивилась !
А подсчитывается репутация это как?Все будут всё видеть,да?Ну в смысле не только сейчас,но и что было до? Прикольно! 0-=)
А я вот думаю,себе на Новый год сериальчик Мятежный дух подарить 0-=) если всё нормально будет и куплю,то если будут такие желающие потом тут выложу,в смысле на форуме,гы! :yes:
Я когда увидела,если честно очень удивилась
А мне так обидно стало не передать.Первая мысль была стараешся,стараешся,а тут на тебе...
А подсчитывается репутация это как?Все будут всё видеть,да?Ну в смысле не только сейчас,но и что было до?
Да именно. :yes: Будет видно всё,что было с самого начала т.е можно будет посмотреть от и до кто тебе ставил плюсы за всё время,та же ситуация и с позитивом.Мне вот как то с нуля не охота начинать.Обидно,я за всю историю уже столько плюсов всем пораздовала,а отображается только те что я поставила за сегодня.
Но теперь я в сомнениях,что пересчёт будет автоматический,уже пишут что на это нужно оставлять заявки.Я Оксане написала по этому поводу,может отправит.
А я вот думаю,себе на Новый год сериальчик Мятежный дух подарить
Я его не смотрела,но думаю если ты его будешь выкладывать,то желающие его скачать найдутся.
kandy Спасибо тебе большое за + Как нашему супер активисту тебе от меня тоже +
Я думаю что это отличный способ сказать спасибо тому участнику, которому хочешь. :yes: Можно будет даже статистику составлять - что ценят участники форума больше всего! 0-=)
Кстати оценка самого сообщения тоже идёт в уважение к участнику.Так что имейте это ввиду.
Но теперь я в сомнениях,что пересчёт будет автоматический,уже пишут что на это нужно оставлять заявки.Я Оксане написала по этому поводу,может отправит.
Ну да,тебе,должно быть,действительно обидно,я всё-таки пришла не так давно
Я думаю что это отличный способ сказать спасибо тому участнику, которому хочешь.
Поддерживаю ,хоть и раньше имелась такая возможность сейчас интереснее стало 0-=)
Кстати оценка самого сообщения тоже идёт в уважение к участнику.Так что имейте это ввиду.
Как говорила Алиса:Всё страньше и страньше Столько сразу интересного,да в один день даже не верится
Отредактировано Вольха (2007-12-27 01:50:13)
Девчонки хочу вас "обрадовать".Репутация может в любой момент обнулиться. Сейчас ведут подсчёт голосов путём оценки за сам пост,а следовательно мало кто пользовался этой функцией раньше. Аааа мама родная всё шо нажито непосильным трудом... в данном случае мои 111 + могут съехать до нуля. На форумах 3bb уже обнулилась,сдедовательно следующие идут 4bb,мы на очереди. Я в шоке!!! Вот такой новогодний подарок. :swoon:
Ну ничего себе :swoon: А с чего они так вдруг решили?А,с другой стороны, форум то останется Плюсики,конечно приятны,но как-нибудь и без них,я думаю,обойдёмся! :yes:
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики