amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Я сама как увидела эту фотку думаю - ну всё это бомба! :rofl: Надо девчонкам её показать. :D

А как вам новшества с уважением и позитивом?

0

92

Немного непривычно :D А вообще так даже интереснее,когда знаешь кто тебе плюсики :D ,или минусики :sorry:  ставит!

0

93

Мне тоже кажется,что так намного лучше.Только вот графа Позитив вообще ни к чему по мойму. :)
Говорят,что вроде как сейчас подсчитывается Репутация,так что форум будет немного глючить.
Хорошо бы,а то мне вот очень интересно кто мне минус влепил. :sorry: До сих пор не пойму за что?

0

94

Хорошо бы,а то мне вот очень интересно кто мне минус влепил.  До сих пор не пойму за что?

Я когда увидела,если честно очень удивилась :O !
А подсчитывается репутация это как?Все будут всё видеть,да?Ну в смысле не только сейчас,но и что было до? :O Прикольно! 0-=)
А я вот думаю,себе на Новый год сериальчик Мятежный дух подарить 0-=) если всё нормально будет и куплю,то если будут такие желающие потом тут выложу,в смысле на форуме,гы! :yes:

0

95

Вольха написал(а):

Я когда увидела,если честно очень удивилась

А мне так обидно стало не передать.Первая мысль была стараешся,стараешся,а тут на тебе... :(

Вольха написал(а):

А подсчитывается репутация это как?Все будут всё видеть,да?Ну в смысле не только сейчас,но и что было до?

Да именно. :yes: Будет видно всё,что было с самого начала т.е можно будет посмотреть от и до кто тебе ставил плюсы за всё время,та же ситуация и с позитивом.Мне вот как то с нуля не охота начинать.Обидно,я за всю историю уже столько плюсов всем пораздовала,а отображается только те что я поставила за сегодня.
Но теперь я в сомнениях,что пересчёт будет автоматический,уже пишут что на это нужно оставлять заявки.Я Оксане написала по этому поводу,может отправит. :rolleyes:

Вольха написал(а):

А я вот думаю,себе на Новый год сериальчик Мятежный дух подарить

Я его не смотрела,но думаю если ты его будешь выкладывать,то желающие его скачать найдутся. :)

kandy Спасибо тебе большое за +  :) Как нашему супер активисту тебе от меня тоже +

0

96

Киса написал(а):

Я думаю что это отличный способ сказать спасибо тому участнику, которому хочешь.  :yes:  Можно будет даже статистику составлять - что ценят участники форума больше всего! 0-=)

+1

97

Кстати оценка самого сообщения тоже идёт в уважение к участнику.Так что имейте это ввиду. :D

http://keep4u.ru/imgs/b/071226/37/3715b68edcc0ef9e86.jpg

0

98

Но теперь я в сомнениях,что пересчёт будет автоматический,уже пишут что на это нужно оставлять заявки.Я Оксане написала по этому поводу,может отправит.

Ну да,тебе,должно быть,действительно обидно,я всё-таки пришла не так давно :)

Я думаю что это отличный способ сказать спасибо тому участнику, которому хочешь.

Поддерживаю :D ,хоть и раньше имелась такая возможность сейчас интереснее стало 0-=)

Кстати оценка самого сообщения тоже идёт в уважение к участнику.Так что имейте это ввиду.

Как говорила Алиса:Всё страньше и страньше :O Столько сразу интересного,да в один день :D даже не верится ;)

Отредактировано Вольха (2007-12-27 01:50:13)

0

99

Девчонки хочу вас "обрадовать".Репутация может в любой момент обнулиться. :( Сейчас ведут подсчёт голосов путём оценки за сам пост,а следовательно мало кто пользовался этой функцией раньше. Аааа мама родная всё шо нажито непосильным трудом... :D в данном случае мои 111 + могут съехать до нуля.:O На форумах 3bb уже обнулилась,сдедовательно следующие идут 4bb,мы на очереди.  Я в шоке!!! Вот такой новогодний подарок. :swoon:

0

100

Ну ничего себе :swoon: А с чего они так вдруг :O решили?А,с другой стороны, форум то останется :D Плюсики,конечно приятны,но как-нибудь и без них,я думаю,обойдёмся! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики