amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Вольха написал(а):

А с чего они так вдруг  решили

Они хотят,что бы было так сказать объяснение за каждый плюс или минус.Так как теперь вместе с плюсом оценивается и само сообщение - это и будет объяснять каждый плюс или минус.Статистика своего рода такая.Только не пойму для чего им это всё нужно?! Столько людей расстроили своими нововведениями. А уважение то что было поставлено самому участнику (не за сообщение) они считать не будут.
Так что сегодня ночью примутся за нас. :swoon:

А насчёт плюсов они останутся только теперь придёться их с нуля набирать. :D

0

102

Я тоже непонимаю,зачем это нужно,какая им разница,бред какой-то :O Как-то уже неохота даже принимать участия в ихнем новвоведении,потому как,возьмут и опять чего-нибудь введут,и снова обнулят :(
Ааа,я знаю,надо запомнить у кого сколько плюсов,и тупо расставить их по сообщениям :rofl: как я придумала,а? :rofl:

Отредактировано Вольха (2007-12-27 16:13:38)

0

103

Может тогда вообще убрать эти плюсы? Что бы всё время не заморачиваться думая "а вот этот мне не поставил +,или вон тот поставил мне -". :D

0

104

А так можно? :D А,если серьёзно,то тьфу на них,не за этим сюда,я думаю,все приходят :yes: Мне лично тут просто очень нравится,можно пообщаться с приятными людьми,что-то новое,для себя узнать! 0-=)

0

105

Вольха написал(а):

А так можно?

Да,Оксана может в админке вообще выключить эту функцию.

Вольха написал(а):

А,если серьёзно,то тьфу на них,не за этим сюда,

Я тоже думаю это не беда если их не будет. :yes:
Вот процитирую сообщение адина MYBB что бы была более понятна вся ситуация:

По старому уважению не велась статистика.
К примеру, 100 плюсов было до начала статистики, а не видно - за что. Ерунда получается.
Вот это мы как раз и исправим.
В результате мы получим статистику за каждый плюс и минус в вашем уважении. Как сейчас на этом форуме.
Вот у меня уважение +186 и подробности всех 266 оценок сохранены!

А то, что у меня уважение до этого было +300, я не жалею.
Зато сейчас со статистикой.

Люди всегда что-то новое воспринимают в штыки. А через месяц благодарить будете.

В данный момент пересчет статистики успели провести в доменах mybb.ru и 3bb.ru
Сегодня ночью будем пересчитывать для:
2bb.ru, 4bb.ru, 5bb.ru, funbb.ru, rolebb.ru, topbb,ru, icebb.ru, clanbb.ru, bbcity.ru.
Через сутки после для:
webtalk.ru, 6bb.ru, 7bb.ru, 8bb.ru, 9bb.ru
Через еще сутки пересчитываем партнеров (займет 2 ночи).

Вот такие дела! ;)

0

106

Вольха написал(а):

Мне лично тут просто очень нравится,можно пообщаться с приятными людьми,что-то новое,для себя узнать!

Я согласна, это намного важнее!! :yes:

0

107

Ого, сколько всего нового, а меня всего-то пару дней не было!  :O    Так или иначе, с плюсами или без плюсов, форум останется таким же интересным и содержательным: и сериалы качать можно, и на разные темы пообщаться!  0-=)

0

108

Что то смотрю нам пока ничего не обнулили. :D Кстати плюсы тоже не бесконечные,у меня сейчас показывает,что ставить можно не более 10-ти раз в сутки.

0

109

А я думала,что бесконечно :yes:  ,значит ещё лимит не исчерпан :lol:

0

110

Сегодня за день устала жутко,целый день по магазинам ходили и ещё завтра предстоит. :D
Зашла буквально минут на 15,сейчас вот очередную серию Просто Марии выложу и пойду баиньки. :lazy:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики