amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

И не говори :yes: а вот завтра... :O вот это будет день! :swoon:  :rofl:

0

112

:rofl: Сегодня такой день предстоит!!! :D  Побегать , приготовить, не забыть привести себя в порядок, и после множества хлопот , главное не уснуть не вовремя, под бой курантов!!! :rofl:

0

113

Всем приветик!!! 0-=)  Ну что девочки уже с наступившим всех вас! :D Кто как отметил?
Мы вот вообще на улицу не выходили,нам и так хватило беготни по магазинам.  :D У нас даже под окнами как ни странно никого не было.Обычно такое сборище...а тут ни одной живой души. :)

0

114

Приветик :D !Поздравляю,тоже,всех с наступившим :yes:
Мы из дома тоже не выходили,но канонада была такая,просто ужас :swoon: до 5 утра грохотало,собака у меня в этом вопросе пофигистка :yes: ,а вот птица :O вобщем она у меня всё это безобразие пережидала сидя на моей ноге,переодически срывая на мне злость,в смысле долбя ногу и кусаясь :lol: хорошо,хоть я фильм хороший смотрела :yes:

0

115

Вольха написал(а):

а вот птица  вобщем она у меня всё это безобразие пережидала сидя на моей ноге,переодически срывая на мне злость,в смысле долбя ногу и кусаясь

:rofl: Забавно!!!)) Не повезло тебе.))
А вот моя кошка жутко боится всех этих хлопушек.Вот и в Новый год залезла под диван и сидела там часа три пока мы её оттуда не вытащили. :lol:
Есть то ей всё таки надо,а она сама фиг выйдет.Будет голодная сидеть до последнего. :D

0

116

Есть то ей всё таки надо,а она сама фиг выйдет.Будет голодная сидеть до последнего.

Надо же,какая стойкая кошка :rofl:

0

117

Уважаемые форумчане!!!

На нашем Форуме будут проводиться профилактические работы
в период с 22.00часов (06.01.08г) до 22.00часов(08.01.08г)!!!

Причина: Чистка форума и удаление неинформационных сообщений.

Приносим свои извинения за временные неудобства!!!

0

118

А кто-нибудь учил английский язык с помощью 25 кадра?Мне интересно,это реально действует? :)

0

119

Вольха написал(а):

А кто-нибудь учил английский язык с помощью 25 кадра?Мне интересно,это реально действует?

Да интересно было бы узнать чьё нибудь мнение на этот счёт. :yes: Сама таким методом изучать не пробовала. :D Вот только собираюсь немного поизучать по аудио урокам.

0

120

Я скачала с торента три диска,там 25 кадр,попробую на себе,потом скажу,ну и не удержалась и чисто ради интереса посмотрела что там и как!вобщем смотришь в туннель,играет хорошая эллектронная музыка,и мелькает,довольно быстро большое количество слов,это вроде должно работать на подсознание,потом аудио,ну вобщем,пока интересные впечатление,насчёт эффективности ещё незнаю,сегодня обязательно первый урок пройду!Мне вообще всё сначала учить надо,так сказать с нуля,я в школе немецкий учила! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики