А кто-нибудь учил английский язык с помощью 25 кадра?Мне интересно,это реально действует?
Было бы правда интересно узнать, правда действует ли!! Я пыталась изучать старым дедовским способом- по книгам и на курсах, и то давно!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
А кто-нибудь учил английский язык с помощью 25 кадра?Мне интересно,это реально действует?
Было бы правда интересно узнать, правда действует ли!! Я пыталась изучать старым дедовским способом- по книгам и на курсах, и то давно!!!
Ну,попробовала,незнаю как 25 кадр,но эффективность безусловно есть,мне сложнее ещё и тем,что я то действительно всё с нуля постигаю,не скажу,что после первого урока стала по английски говорить,но слова узнаются,мне понравился этот способ,буду пробовать его и дальше! :yes:
но эффективность безусловно есть
Надо будет тоже попробовать. :yes:
Хочу показать одну статейку,которая привела меня в состояние шока
http://bsod.nnm.ru/novyiy_zakon_ob_avto … ave/page-3
и ещё вот :swoon:
http://www.amic.ru/news/?news_id=80014
Господи, что только не придумают!! Скоро писать на форумах нельзя будет, а то вдруг чьё-то слово повторишь ....!!! :rtfm: Кошмар какой-то!!
Не очень понимаю как это будет работать? В смысле,вообще не понимаю,не ну ладно,борются с пиратством,но лицензия столько стоит...и кто будет покупать?Я могу купить только если точно знаю,что это хороший фильм,или сериал,а если купишь и не понравится?Тогда пусть выпускают какие-то ознакомительные бесплатные версии!
Отредактировано Вольха (2008-01-12 12:26:52)
могу купить только если точно знаю,что это хороший фильм,или сериал,а если купишь и не понравится?
Обсолютно с этим согласна, я последнее время покупаю только те фильмы, в которых я уверена, и что буду смотреть их несколько раз!!
Я тоже,потому как до этого покупала,а потом:во первых было обидно за потраченные попусту деньги,а во вторых незнала потом куда их деть,выкидывать вроде жалко,а смотреть нехочется,а если смотреть видеоролик,то мнение о фильме по любому не составишь,они вставляют туда самые яркие моменты,а порой кроме этих моментов и смотреть нечего! :/
Я тоже,потому как до этого покупала,а потом:во первых было обидно за потраченные попусту деньги,а во вторых незнала потом куда их деть,выкидывать вроде жалко,а смотреть нехочется,а если смотреть видеоролик,то мнение о фильме по любому не составишь,они вставляют туда самые яркие моменты,а порой кроме этих моментов и смотреть нечего!
Я таким образом попадалась много раз, в рекламе и правда используют исключительные моменты, чтобы завлечь, но оказывается , что сам фильм проигрывает !! Дома много лежит того , что смотреть второй раз не буду, но хорошо, что уже лет так 4-5 не покупаю на бум, сейчас качаю в инете, а до этого пользовалась услугами проката!
Вольха
Поздравляю тебя с 1000-м постом!!! Уже правда больше,но всё равно. Теперь ты можешь сама себе придумать статус в профиле. :yes:
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики