amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

:D

Вольха написал(а):

А кто-нибудь учил английский язык с помощью 25 кадра?Мне интересно,это реально действует?

Было бы правда  интересно узнать, правда  действует ли!! Я пыталась изучать старым дедовским способом- по книгам и на курсах, и то давно!!! :D

0

122

Ну,попробовала,незнаю как 25 кадр,но эффективность безусловно есть,мне сложнее ещё и тем,что я то действительно всё с нуля постигаю,не скажу,что после первого урока стала по английски говорить,но слова узнаются,мне понравился этот способ,буду пробовать его и дальше! :yes:

0

123

Вольха написал(а):

но эффективность безусловно есть

Надо будет тоже попробовать. :yes:

0

124

Хочу показать одну статейку,которая привела меня в состояние шока :O
http://bsod.nnm.ru/novyiy_zakon_ob_avto … ave/page-3
и ещё вот :swoon:
http://www.amic.ru/news/?news_id=80014

0

125

:O Господи, что только не придумают!! Скоро писать  на форумах нельзя будет, а то вдруг чьё-то слово повторишь ....!!! :rtfm: Кошмар какой-то!!

0

126

Не очень понимаю как это будет работать? :O В смысле,вообще не понимаю,не ну ладно,борются с пиратством,но лицензия столько стоит...и кто будет покупать?Я могу купить только если точно знаю,что это хороший фильм,или сериал,а если купишь и не понравится?Тогда пусть выпускают какие-то ознакомительные бесплатные версии!

Отредактировано Вольха (2008-01-12 12:26:52)

0

127

Вольха написал(а):

могу купить только если точно знаю,что это хороший фильм,или сериал,а если купишь и не понравится?

Обсолютно с этим согласна, я последнее время  покупаю только те фильмы, в которых я уверена, и что буду смотреть их  несколько раз!!

0

128

Я тоже,потому как до этого покупала,а потом:во первых было обидно за потраченные попусту деньги,а во вторых незнала потом куда их деть,выкидывать вроде жалко,а смотреть нехочется,а если смотреть видеоролик,то мнение о фильме по любому не составишь,они вставляют туда самые яркие моменты,а порой кроме этих моментов и смотреть нечего! :/

0

129

Вольха написал(а):

Я тоже,потому как до этого покупала,а потом:во первых было обидно за потраченные попусту деньги,а во вторых незнала потом куда их деть,выкидывать вроде жалко,а смотреть нехочется,а если смотреть видеоролик,то мнение о фильме по любому не составишь,они вставляют туда самые яркие моменты,а порой кроме этих моментов и смотреть нечего!

Я таким образом  попадалась много раз, в рекламе  и правда используют исключительные моменты, чтобы завлечь, но  оказывается , что сам фильм проигрывает  :( !! Дома много лежит того , что смотреть  второй раз не буду, но  хорошо, что уже лет  так 4-5 не покупаю на бум, сейчас качаю в инете, а до этого пользовалась услугами  проката! :D

0

130

Вольха
Поздравляю тебя с 1000-м постом!!! Уже правда больше,но всё равно. :) Теперь ты можешь сама себе придумать статус в профиле. :yes:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики