amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Киса написал(а):

картинка отличная получится если еще учитывать ее размеры 85*58 см

Киса, дорогая, я тобой просто горжусь! Вот на что никогда не хватало терпения, так это на пазлы (а также на вязание, шитье, собирание грибов, рыбалку и т.д.) Мне всегда хотелось, чтоб все было сделано немедленно :jumping: И именно этот "невтерпеж" мне частенько мешал в жизни!

0

172

Марина Игоревна написал(а):

Вот на что никогда не хватало терпения, так это на пазлы

Ой а я наоборот в детстве очень любила пазлы! Конечно на 1500 элементов я никогда не собирала,самый большой если не ошибаюсь на 100 или 200 собирала.  :D Кстати вязать мне тоже очень нравилось,а вот шитье просто не переваривала (кстати и по сей день не люблю),даже если элементарно надо что то подшить меня прям передергивает... а особенно когда нужно нитку в иголку вдевать!!  %-)

0

173

Киса написал(а):

шитье просто не переваривала (кстати и по сей день не люблю),даже если элементарно надо что то подшить меня прям передергивает... а особенно когда нужно нитку в иголку вдевать!!

Собралась даже небольшая очередь из моих подруг, которые когда-либо хотели научить меня шить. Я человек покладистый, поэтому всегда соглашалась попытаться. Но каждый раз это заканчивалось одинаково - нервным стрессом моей подруги :crazyfun:

А с вязанием вот что происходит - я очень энергично начинаю, вывязываю очень успешно сантиметров 20-30, при этом требую от всех восхищения моими успехами :rofl: А потом...запал проходит. И я до сих пор иногда нахожу в шкафу то рукава, то спинку :dontknow:

0

174

А потом...запал проходит. И я до сих пор иногда нахожу в шкафу то рукава, то спинку

Вы то хоть рукав и спинку связали,а я самое большее что осилила это повязку для головы,дальше учиться было лень    :shine:

Еще вспомнила одну вещь... я когда в лагерь ездила в детстве, у нас там был кружок выжигания! Ооой,как же я любила это дело!!! Ежедневно посещала все уроки,было так интересно!!  :yep:

0

175

Да, в детстве я тоже занималась выжиганием, было дело! А еще у меня был набор "юный химик", мне нравился ужасно. Правда потом, в школе, наш учитель химии (придурок редкий!) надолго отбил у меня охоту от этого. Ну да бог с ним!

Пойду уже спать! А то мой диван уже машет мне одеялом! Спокойной ночи! До завтра! :flag:

0

176

Пойду уже спать! А то мой диван уже машет мне одеялом! Спокойной ночи! До завтра

Спокойной ночи!!  :flag:

0

177

Ой, а у нас две картины из пазлов есть, мы с мамой несколько месяев собирали каждую :) На одной рыжие котята с кувшином, на второй природа (маяк, море, тропинка, лесочек :) ), 1000 и 1500 :) На работе с одной коллегой собирали тоже несколько месяцев на дежурствах, 3500 кажись пазлов ( не видела коробку, приходилось воображению доверять и собирать, собирать...).
А вязать обожаю крючком, полным-полно дома салфеток и у друзей. Ещё любила спицами вязать, но получаются только шарфики, пинеточки и шапочки для детишек :)

0

178

Я раньше много пазлов обирала, но не большие. А 2 года назад заболела, мне мама мне пазл на 1500 купила с совой- вы представляете как собрать мелкие састички оперения!!! Это же ужас- я до сих пор не могу собрать :flirt:

0

179

Скарлетт написал(а):

а у нас две картины из пазлов есть, мы с мамой несколько месяев собирали каждую

Glazky написал(а):

Я раньше много пазлов обирала, но не большие

Девчонки, вы такие молодцы, вы даже сами не знаете! Как много в нашей жизни значит терпение!

0

180

А я человек очень терпеливый, но собрать пазл на 1500 это не для меня.  o.O
А вот вязаньем я тоже иногда занимаюсь. Причем больше люблю крючком, чем спицами. Правда я не вяжу большие вещи типа свитеров и платьев, а вот маленькие вещи делаю. Например игрушки вязаные, или кашпо для цветка, или чехол для фотика или телефона. Очень люблю вязать и сериал смотреть, вроде и отдыхаешь и делом занимаешься.  :yep:
Кстати в прошлом году на новый год навязала много маленьких хрюшек и всем родственникам и друзьям дарила, получились такие эксклюзивные подарки. А мышек в этом году не дарила, потому что у всех и так уже мышки мои были, на всякие праздники раньше мышей уже надарила.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики