игрушки вязаные, или кашпо для цветка, или чехол для фотика или телефона
Ух ты!!! Вот бы глянуть хоть одним глазком! Может кинешь хоть одну фотографию, а? Пожааалуйста!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
игрушки вязаные, или кашпо для цветка, или чехол для фотика или телефона
Ух ты!!! Вот бы глянуть хоть одним глазком! Может кинешь хоть одну фотографию, а? Пожааалуйста!
Марина Игоревна
сегодня-завтра сделаю специальную темку в разделе "Творчество" и там выложу несколько фоток.
Всем приветики
А вот вязаньем я тоже иногда занимаюсь. Причем больше люблю крючком, чем спицами.
У меня тоже самое. Не очень люблю спицы. Правда я в основном прихватки вяжу. Один раз шарфик себе связала. А сейчас со временем не очень. Все тешу себя: 2 месяца, защита диплома- я свободный человек и вот тогда займусь...
Сделала тему "Своими руками"
А вязать обожаю крючком, полным-полно дома салфеток и у друзей. Ещё любила спицами вязать, но получаются только шарфики, пинеточки и шапочки для детишек
я в основном прихватки вяжу. Один раз шарфик себе связала.
Девочки, обязательно выкладывайте свои работы!!! Жду с нетерпением!!!
3500 кажись пазлов
3500 это уже совсем круто!! Я сперва тоже на 3500 хотела взять,но слава богу что не взяла!! Мне бы 1500 собрать..
вы представляете как собрать мелкие састички оперения
Уж я теперь точно представляю!! У меня картинка "Дома стоящие вдоль реки" ,сложноватая тема!!
Сделала тему "Своими руками"
Темка супер,молодчинка!!! Я к своему стыду не умею такую красоту делать.. [взломанный сайт]
Девочки, обязательно выкладывайте свои работы!!!
А собранный пазл пойдет? У нас идея возникла склеить и повесить его на стенку как картину! Правда я не могу точно сказать когда закончу собирать его...
Я не умею такую красоту делать..
Неправда! Я видела твои рисунки в том разделе! Чтобы так рисовать нужно большой талант иметь!
А собранный пазл пойдет?
Думаю что да! Это сколько времени и терпения нужно, чтобы его собрать! Мне такое не под силу.
Быстее картину маслом написать, чем пазл такой собрать!
Чтобы так рисовать нужно большой талант иметь
Это я срисовывала на глаз,а нарисовать самой у меня наверно так не получиться.
Думаю что да!
Хорошо,как только закончу сфоткаю и выложу в темке!
Какие же вы девчонки все молодцы! Это так прекрасно - уметь что-то красивое делать руками! Легла вчера спать, и все котенка серого вспоминала, которого связала Канди. Как это все здорово!
И подумала, что я вот ничего ТАКОГО делать не умею Стаська моя и рисует хорошо, и фотографирует.. А я как-то не в нее пошла Разве что стишки пописываю иногда..Да и то - началось-то это совсем недавно, лет 8 назад, когда с мужем рассталась.. Видно организм придумал мне такую защитную реакцию..
как только закончу сфоткаю и выложу в темке!
Буду ждать!
стишки пописываю иногда..Да и то - началось-то это совсем недавно
Стихи писать - это тоже талант, не каждому это дано.
Ещё я слышала, что делают игрушки из соленого теста. Как это делается не знаю, было бы интересно узнать об этом побольше.
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики