amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

kandy написал(а):

игрушки вязаные, или кашпо для цветка, или чехол для фотика или телефона

Ух ты!!! Вот бы глянуть хоть одним глазком! Может кинешь хоть одну фотографию, а? Пожааалуйста!

0

182

Марина Игоревна

сегодня-завтра сделаю специальную темку в разделе "Творчество" и там выложу несколько фоток.  :yep:

0

183

Всем приветики :)  :flag:

0

184

kandy написал(а):

А вот вязаньем я тоже иногда занимаюсь. Причем больше люблю крючком, чем спицами.

У меня тоже самое. Не очень люблю спицы. Правда я в основном прихватки вяжу. Один раз шарфик себе связала. А сейчас со временем не очень. Все тешу себя: 2 месяца, защита диплома- я свободный человек :flirt: и вот тогда займусь...

0

185

Сделала тему "Своими руками"

Скарлетт написал(а):

А вязать обожаю крючком, полным-полно дома салфеток и у друзей. Ещё любила спицами вязать, но получаются только шарфики, пинеточки и шапочки для детишек

Glazky написал(а):

я в основном прихватки вяжу. Один раз шарфик себе связала.

Девочки, обязательно выкладывайте свои работы!!! Жду с нетерпением!!!  :flag:

0

186

Скарлетт написал(а):

3500 кажись пазлов

3500 это уже совсем круто!! Я сперва тоже на 3500 хотела взять,но слава богу что не взяла!!  :D Мне бы 1500 собрать..  :rofl:

Glazky написал(а):

вы представляете как собрать мелкие састички оперения

Уж я теперь точно представляю!!  :crazy: У меня картинка "Дома стоящие вдоль реки" ,сложноватая тема!!  %-)

kandy написал(а):

Сделала тему "Своими руками"

Темка супер,молодчинка!!! Я к своему стыду не умею такую красоту делать..  [взломанный сайт] 

kandy написал(а):

Девочки, обязательно выкладывайте свои работы!!!

А собранный пазл пойдет?  :D У нас идея возникла склеить и повесить его на стенку как картину! Правда я не могу точно сказать когда закончу собирать его...

0

187

Киса написал(а):

Я  не умею такую красоту делать..

Неправда! Я видела твои рисунки в том разделе! Чтобы так рисовать нужно большой талант иметь!  :yep:

Киса написал(а):

А собранный пазл пойдет?

Думаю что да! Это сколько времени и терпения нужно, чтобы его собрать!  o.O Мне такое не под силу.  :canthearyou:
Быстее картину маслом написать, чем пазл такой собрать!  :yep:

0

188

kandy написал(а):

Чтобы так рисовать нужно большой талант иметь

Это я срисовывала на глаз,а нарисовать самой у меня наверно так не получиться.

kandy написал(а):

Думаю что да!

Хорошо,как только закончу сфоткаю и выложу в темке!  :flag:

0

189

Какие же вы девчонки все молодцы! Это так прекрасно - уметь что-то красивое делать руками! Легла вчера спать, и все котенка серого вспоминала, которого связала Канди. Как это все здорово!
И подумала, что я вот ничего ТАКОГО делать не умею :dontknow: Стаська моя и рисует хорошо, и фотографирует.. А я как-то не в нее пошла :D Разве что стишки пописываю иногда..Да и то - началось-то это совсем недавно, лет 8 назад, когда с мужем рассталась.. Видно организм придумал мне такую защитную реакцию..

0

190

Киса написал(а):

как только закончу сфоткаю и выложу в темке!

Буду ждать!  8-)

Марина Игоревна написал(а):

стишки пописываю иногда..Да и то - началось-то это совсем недавно

Стихи писать - это тоже талант, не каждому это дано.  :yep:

Ещё я слышала, что делают игрушки из соленого теста. Как это делается не знаю, было бы интересно узнать об этом побольше.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики