amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

kandy написал(а):

Ещё я слышала, что делают игрушки из соленого теста

чего только не бывает! надо будет в инете поискать..

0

192

Марина Игоревна написал(а):

Легла вчера спать, и все котенка серого вспоминала, которого связала Канди

У меня кстати он тоже долго перед глазами стоял.. настолько понравился что просто ах..  :love: kandy ты просто умничка,я восхищаюсь твоим талантом!!!!  :cool:

Разве что стишки пописываю иногда..

А почему бы и Вам в разделе Творчество не сделать темку Стихи? Я бы с удовольствием почитала бы ваши произведения!  :yep:

когда с мужем рассталась..

Сочувствую... Но как говорится все делается к лучшему! А мы с моим душа в душу живем.. Тьфу тьфу что б не сглазить!  :)

0

193

Киса написал(а):

А почему бы и Вам в разделе Творчество не сделать темку Стихи? Я бы с удовольствием почитала бы ваши произведения!

Произведения - это слишком крутое название для моих стихов! Насчет темки подумаю, обещаю!

Киса написал(а):

А мы с моим душа в душу живем..

Пусть Господь хранит вас и дальше в вашей жизни!

Отредактировано Марина Игоревна (2008-10-21 12:43:08)

+2

194

Пусть Господь хранит вас и дальше в вашей жизни!

Очень приятно слышать такие слова!! Спасибо Вам!

+1

195

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга? идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна? не возьму тебя с собой в магазин! »

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь? я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами? на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер? я же знаю, что тебе холодно! »

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи? никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца! »

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты! »

15) мама научила меня БЫТЬ СВОБОДНОЙ:
"делай что хочешь, только телефон не выключай и дома будь не позже 10 часов вечера

Привет, девчонки! Вот нашла этот одновременно и грустный, и смешной список. Не знаю, как у вас, но у меня почти точно совпадают с моим детством пункты : 3-й, 4-й, 5-й, 7-й, 9-й, 11-й, 14-й, и15-й. О! 15-й пункт я особенно обожала! :tired: А вы что скажете??

+1

196

Марина Игоревна

у меня только 10 и 13 совпадают.  :dontknow:

Дело в том, что у меня очень добрая и терпеливая мама, а я всегда была спокойным и послушным ребенком, поэтому мы всегда с полуслова понимали друг друга.  :yep:

Ну а вообще конечно очень жизненный список, я думаю у большинства людей тут будет почти все совпадать.

0

197

Ты знаешь, Канди, я тоже была достаточно послушным ребенком. Но так сложилось, что по настоящему дружеские отношения наладились у меня с мамой уже после рождения Стаськи. А до этого моим лучшим другом была бабушка. Она у меня была необыкновенная, очень красивая, мудрая и всегда все понимающая. Мне ее не хватает.

0

198

А до этого моим лучшим другом была бабушка. Она у меня была необыкновенная, очень красивая, мудрая и всегда все понимающая.

Здорово наверное иметь такую бабушку. У моего брата бабушка тоже доверенное лицо так сказать, он ей всегда многое рассказывал, чего мама не знала. Ну а я с ней почему-то никогда общего языка не находила.  :dontknow: Все это конечно очень индивидуально.

0

199

Да, такую бабушку иметь было очень здорово. Только она умерла очень рано, для меня рано, мне было 19 лет всего. Все мои подруги тоже ее любили. До сих пор ее помнят.
А с мамой мы сейчас большие друзья, больше, чем раньше. Жизнь у нее не очень легкая была. Она рано с мужем разошлась, моим папой. А когда они уже почти помирились, то стало не до этого - заболела бабушка, сердце, и болела много лет, и мама все время была с ней, и так и осталась одна.

0

200

У меня похожи пункты 6; 7; 9; 10; 11  :D

kandy написал(а):

а я всегда была спокойным и послушным ребенком

А я наоборот была очень не спокойная!  :crazy: Уходила с ночевкой к друзьям не срашивая об этом маму,приглашала к себе домой шумные компании что ей очень не нравилось да и еще много всего неприятного для мамы.Она бедная намучилась со мной! Сейчас я конечно обо всем этом ужастно жалею и представляю как переживала за меня мама тогда. Но что поделать.. детство,глупость  :dontknow: да и друзья у меня были восновном все старше меня и любители погулять вот и я сними.. как говорится за компанию.

Марина Игоревна,поздравляю Вас с третьей звездочкой!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики