amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Киса написал(а):

.Она бедная намучилась со мной! Сейчас я конечно обо всем этом ужастно жалею

Постарайся не жалеть об этом, это было всего лишь детство. Хотя бы раз в жизни у каждого человека бывают периоды, о которых он жалеет, как бы налипает всякая ненужная шелуха. Самое главное - чтоб эта шелуха вовремя отлетела! А мама всегда все поймет! На то она и мама!

Киса написал(а):

Марина Игоревна,поздравляю Вас с третьей звездочкой!!

Спасибо, дорогая Киса! Мне так легко и хорошо с вами, что звездочки плюсуются незаметно!

0

202

Дивчонки всем приветики!!! :)

0

203

Привет, Скарлетт  :)

0

204

Скарлетт, приветик!

0

205

Вот и ноябрь начался. Ешё пару месяцев - и Новый Год придёт!  [взломанный сайт]

Как быстро время летит, лето как будто только вчера было.  [взломанный сайт]

0

206

kandy написал(а):

Как быстро время летит, лето как будто только вчера было.

Это точно! С возрастом я вобще это еще больше ощущаю - вроде только вчера январь был, все думала, какой этот год будет..а вот и все, два раза моргнул - и опять "с новым годом"!

0

207

А у меня уже недли две настойчивое ощущение, что новый год на носу :)

0

208

Марина Игоревна написал(а):

Это точно! С возрастом я вобще это еще больше ощущаю - вроде только вчера январь был, все думала, какой этот год будет..а вот и все, два раза моргнул - и опять "с новым годом"!

Точно, как говорится пока ты мал дни тянутся долго, с возрастом начинают лететь сначала дни, потом недели и незаметно года.

Отредактировано K@tya (2008-11-01 18:40:10)

0

209

K@tya написал(а):

с возрастом начинают лететь сначала дни, потом недели и незаметно года.

Не хочууууу :tired:

0

210

Что-то вы о грустном начали.... Вот я в последнее время не могу отдохнуть... Поэтому хочется быстрее новогодних праздников!!! Они придут и вот половина зимы как не бывало... Так и получается что время быстро летит... Потому что живем от события к событию, в лучшем случае, раз в месяц, а то и в три:))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики