amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

kandy написал(а):

Вот и ноябрь начался

Кстати на удивление за окном довольно тепло,надеюсь зима тоже теплая будет!  :D По телеку смотрела сюжет что в какой то южной стране то ли в Африке то ли еще где (не помню) выпал снег!! Жители были так удивлены... Они его ведь ни разу не видели  :crazy: Так вот я к тому что может и у нас климат изменится?  :D

Марина Игоревна написал(а):

а вот и все, два раза моргнул - и опять "с новым годом"!

У меня тоже подобное ощущение! Вроде бы только недавно 2008 встречали как уже 2009 на носу  :P

K@tya написал(а):

Точно, как говорится пока ты мал дни тянутся долго, с возрастом начинают лететь сначала дни, потом недели и незаметно года.

Согласна! Я заметила,что после того как мне исполнилось 18 лет,годы понеслись со стремительной скоростью..  :(

0

212

Манюня_23 написал(а):

. Вот я в последнее время не могу отдохнуть... Поэтому хочется быстрее новогодних праздников!!!

праздников действительно очень хочется, НО.. У меня они вечно споловиненные. Скользящий график, чтоб ему было пусто. Не существует как таковых ни выходных, ни праздников, два рабочих, два выходных и т.д. За все 12 лет, сколько я работаю в аптеке,  только в этом году, в первый раз я была выходная 1-го января  :canthearyou: Вот такой кошмарец.

Киса написал(а):

после того как мне исполнилось 18 лет,годы понеслись со стремительной скоростью..

то ли еще будет :rofl:

0

213

Девчонки, ну вы даете, хватит хандрить про годы, время и иже с ними. Главное - это состояние души, можно и в 20 ощущать себя на 40 и наоборот. Еще очень важно не бежать впереди лошадей, ведь большинство людей постоянно торопит время: "Скорей бы выходные, скорей бы рабочий день закончился, скорей бы лето"...Надо каждый день проживать как последний, чтобы никогда не пропадал вкус к жизни.

Киса написал(а):

Кстати на удивление за окном довольно тепло,надеюсь зима тоже теплая будет!

Ой так здорово, что для конца осени такая теплая погода стоит, я холод просто хронически не переношу :insane:  :no:

+1

214

Morgana права. А Новый год всё-таки хороший праздник! Несмотря на то, что он отсчитывает года, всё равно такой сказочный, семейный  :cool:

0

215

Morgana написал(а):

Надо каждый день проживать как последний, чтобы никогда не пропадал вкус к жизни.

Здорово сказано! Согласна на все сто :cool:  :cool:

lesja написал(а):

А Новый год всё-таки хороший праздник!

Да самый чудесный праздник на свете! С детства обожаю Новый год и день рождения! Всегда примерно за месяц уже начинаю радоваться :jumping:

0

216

Марина Игоревна написал(а):

Да самый чудесный праздник на свете! С детства обожаю Новый год и день рождения! Всегда примерно за месяц уже начинаю радоваться

Согласна. Тем белее у меня НГ плавно перетекает в свой день рождения (5 января)-3 дня праздную: с родственниками, с лучшей подругой и с институтскими друзьями :flirt: , потом  рождество, а потом в ДР брата (9 янв.). В общем все каникулы- сплошные праздники :D

0

217

Glazky написал(а):

НГ плавно перетекает в свой день рождения (5 января)-3 дня праздную: с родственниками, с лучшей подругой и с институтскими друзьями  , потом  рождество, а потом в ДР брата

Ух тыыы! Вот это я понимаю! Такой заряд позитива на весь год вперед!! Просто мечта! :cool:

0

218

http://i006.radikal.ru/0811/46/58034b5ccbc8.jpg  http://i012.radikal.ru/0811/a4/4f8bbcedaf98.jpg  http://s48.radikal.ru/i120/0811/91/949c30b742c7.jpg

Вчера купила себе вот эту вещь,брала в отделе женских курток,но только сегодня увидела что у нее пуговицы (на запахе молнии) как принято считать " на мужскую сторону ",и теперь меня берут сомнения это точно женская? ( в отделе их всего 4 шт )

0

219

katig, на мой взгляд женская. Могу сказать, что у меня пара блузок и брюк на мужскую сторону, хотя фасон явно женский :yep:

0

220

Morgana написал(а):

Надо каждый день проживать как последний, чтобы никогда не пропадал вкус к жизни

Согласна с тобой на все 100%  :yep:

Morgana написал(а):

Ой так здорово, что для конца осени такая теплая погода стоит

Ага! По идее должен снег давно лежать  :D как это обычно бывало в это время года!

katig написал(а):

и теперь меня берут сомнения это точно женская?

Вообще на мужской фасон не похожа! На мой взгляд типично женская!  :yep:

А я тут недавно себе джинсы купила,так вот дома только заметила,что ширинка у них слабенькая и все время расстегивается.. Сейчас конечно под курткой это не видно,но вот как мне их летом носить? вот проблема...  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики