amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

katig

У меня на всех куртках молния такая, но они однозначно женские. И свитера на молнии тоже.  Я на это даже внимания не обращаю.
Есть у меня одна кофта с молнией на женскую сторону, это так непривычно и неудобно!  :canthearyou:
Я думаю сейчас почти все вещи так шьют, с универсальной застёжкой.

Morgana, я согласна. Но НГ я все равно жду, очень уж люблю этот праздник. Я уже и подарки начинаю присматривать. Очень уж я люблю подарки дарить. :yep:

Glazky написал(а):

у меня НГ плавно перетекает в свой день рождения (5 января)-3 дня праздную: с родственниками, с лучшей подругой и с институтскими друзьями  , потом  рождество, а потом в ДР брата (9 янв.). В общем все каникулы- сплошные праздники

С одной стороны это хорошо. Но ведь новогодние праздники и так праздники, а тут ещё и дни варенья накладываются. В этот период конечно веселей, зато потом почти год без праздников. С другой стороны праздники всегда можно устроить и без повода, так даже веселей, "праздник каждый день" как говорится.  :jumping:

0

222

kandy написал(а):

Но ведь новогодние праздники и так праздники, а тут ещё и дни варенья накладываются

Согласна, временами это давит, но с другой стороны в свой ДР я никогда не училась и не работала :flirt:

0

223

Девчонкиииии! У меня предложение! А давайте попробуем вспомнить и перечислить ну хотя бы 5 самых знаменательных событий для каждой из нас в этом (2008) году, а?

Я начну :writing:

1. Получила очередной диплом (зачем-то..)
2. Отдыхала в Одессе ( 1 недельку)
3. Еще в Севастополе (1 недельку)
4. Развод с мужем :'(
5. Сюда, на форум устроилась :flag:

0

224

1. Брата выписали из больницы.
2. Первый раз в жизни я лежала в больнице.
3. Опять таки первый раз в жизни была на операционном столе.
4. У нас появился Тим :)
5. Биопсия костного мозга показала улучшения.
6. Уволилась наша старшая сестра (нашему счастью не было предела :) )
7. Отучилась на категорию, но пока документы заморозили до марта.
8. Из-за учёбы отпуск пропал... :(
9. Бабушка с дедушкой купили вторую половину дома в деревне :)
10. Депрессия начала отступать (почти год длилась...).

+1

225

Скарлетт! Тоже год, конечно, неоднозначный.. Но ведь хорошего много :yep: И оно обязательно будет увеличиваться в размерах!!! Я так хочу - значит так и будет!!

+1

226

В феврале муж нашел подработку (не плохую)
В марте получила права  [взломанный сайт] 
Летом не куда не ездила у мужа отпуск не подходил,а одну не отпустил.
А в октябре грянул финансовый кризис который заморозил подработку (мужа ) до лучших времен.

Теперь жду что принесет Новый Год  [взломанный сайт]

+1

227

katig написал(а):

Теперь жду что принесет Новый Год

katig, Скарлетт! Он обязательно принесет что-то очень хорошее, я чувствую! И жду! :rolleyes:

Отредактировано Марина Игоревна (2008-11-07 16:49:07)

0

228

Марина Игоревна написал(а):

И оно обязательно будет увеличиваться в размерах!!! Я так хочу - значит так и будет!!

будем ждать :)

0

229

katig написал(а):

Где вы его покупаете и какая у него цена?

В аптеке, стоит около 300 рублей шампунь с бальзамом.

Марина Игоревна написал(а):

давайте попробуем вспомнить и перечислить ну хотя бы 5 самых знаменательных событий для каждой из нас в этом (2008) году

Попробую что-нибудь вспомнить:

1. Очень существенное событие - я поменяла место работы. К этому давно дело шло, но я никак не могла решиться. Новым местом работы я довольна больше, чем предыдущим, хотя конечно и здесь есть свои минусы, но без этого не бывает.

2. Я взяла кошку (под самый новый год), и она очень подружилась с моим котом, теперь они не-разлей-вода.

3. Случилась то, чего очень долго ждал мой брат (подробнее не буду, но это очень хорошая новость)

4. У моей двоюродной сестры родилась дочка.

5. Продолжается бесконечный ремомт в квартире.

Марина Игоревна,Скарлетт

У меня тоже бывали очень тяжелые  года, были потери и депрессии, когда я вообще думала что это конец и хуже уже некуда.
А  этот год в целом для меня был неплохой. В дальнейшем стараюсь  настраиваться на лучшее, есть много хороших планов, не знаю конечно насколько это все реализуется.

+2

230

kandy написал(а):

А  этот год в целом для меня был неплохой.

Очень хороший :yep: Пусть Судьба и дальше тебе будет дарить важные и нужные события!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики