amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Мои хорошие события:

1. Начала смотреть сериалы (2 января пошла и купила себе "Пдре Корахе");
2. Нашла этот форум;
3. В дек. 2007 нашла работу- и весь 2008 год она меня радует;
4. Съездила в отличный отпуск летом;
5. Начала различать стопами горячее и холодное;
6. Наконец смогла начать копить на тур в Лондон (поеду в конце января 2009);
7. Научилась направлять свое настроение на позитивный лад (раньше тоже депресняки были, но сейчас чувствую их подступление и успеваю его предотвратить) :flirt: ;
8. В декабре буду защищать диплом сразу и на 1-ое и на 2-ое в.о.

В общем год прошоел лучше, чем предыдущий, что очени и очень радует. И надеюсь, что 2009 год будет даже лучше чем 2008, и надеюсь у всех вас это тоже будет так :cool:

+2

232

Glazky написал(а):

В общем год прошоел лучше, чем предыдущий, что очени и очень радует. И надеюсь, что 2009 год будет даже лучше чем 2008, и надеюсь у всех вас это тоже будет так

100 процентов будет еще лучше!! :cool:

0

233

Девчат! Спасибо вам всем за советы!!! Перепишу все препараты на бумажку и что нибудь из этого обязательно попробую!!  :yep:

Марина Игоревна написал(а):

А давайте попробуем вспомнить и перечислить ну хотя бы 5 самых знаменательных событий для каждой из нас в этом (2008) году, а?

У меня год очень неудачный был... Самое ужастное это:
Умерла кошка
Умер попугай
Умер дед
Но были и более позитивные моменты,к примеру:
Муж уволился с работы и нашел себе место гораздо лучше
Встретилась с двоюродным братом (несколько лет с ним не виделись)
В доме появился новый жилец (купили котика)
Возили его на выставку кошек
Решили с мужем сделать себе подарок на дни рождения и купили велосипеды  :D
Ездили на парад 9 мая (впечатления были супер!!)

В остальном все шло своим чередом и особо ничего значимого не происходило,а может я подзабыла..  :D

0

234

Девчонки, сейчас перечитала еще разок все наши "отчеты", вывод такой - хорошие события значительно перевешивают! Ура!!!

Киса написал(а):

У меня год очень неудачный был...

Я давно заметила - Жизнь всегда все компенсирует, причем с лихвой :rolleyes: Так что следующий год не даст тебе опомниться от радостных и счастливых минут! :yep:  :yep:

0

235

Как мой брат говорит: за всё надо платить, даже за хорошее настроение. Поэтому, надеюсь мы уже заплатили неприятностями, чтобы  следующий год был тока приятным :)

+1

236

Скарлетт написал(а):

Поэтому, надеюсь мы уже заплатили неприятностями, чтобы  следующий год был тока приятным

Я тоже надеюсь,что у всех в следующем году будет больше позитива и радостных моментов!!

А мы вчера купили соковыжималку,я такая довольная!))) У нас уже была,но только для цитрусовых.Так что теперь буду пить и фрукты и овощи так сказать вести здоровый образ жизни!! )) Кстати морковный сок очень понравился,такая вкуснятина!!

0

237

Киса написал(а):

морковный сок очень понравился,такая вкуснятина!!

А я еще очень  люблю морковно-яблочный, такая красота!  [взломанный сайт]  Но..пару лет назад у нас стырили соковыжималку на даче (мы ее очень умно там оставили на зиму) [взломанный сайт]

0

238

А мне тыквенный сок нравится. [взломанный сайт]

+1

239

А какой противный свекольный сок :)

0

240

Скарлетт написал(а):

А какой противный свекольный сок

В чистом виде да. А вот если его смешть поровну с морковным и яблочным, получится очень вкусно и полезно.  :yep:

katig, я тоже тыквенный люблю. Правда сама не делаю, а покупаю готовый, и морковно-яблочный тоже.  8-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики