amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

kandy если смешать, то да вкусный. НО мой любимый яблошный :)

+1

242

Скарлетт написал(а):

А какой противный свекольный сок

Я как о нем впоминаю- в дрожь бросает. Я когда маленькая была маме мне один раз им насморк лечила, добавилу туда, если не ошибаюсь подсолнечное масло... и закапывала- драло нос- жуть- правда помогло быстро, но я решительно отказалась от такой экзекуции :flirt:   

kandy написал(а):

я тоже тыквенный люблю

Присоединяюсь. Обожаю тыквинный сок и еще я люблю яблчный с мякотью. А к яблочному корочку черного хлеба- тогда совсем хорошо :flirt:

0

243

Марина Игоревна написал(а):

А я еще очень  люблю морковно-яблочный, такая красота!

Ага,мне тоже нравится,я уже попробовала  :D

kandy написал(а):

А вот если его смешть поровну с морковным и яблочным, получится очень вкусно и полезно.

Я кстати тоже хочу все это дело смешать,получить так сказать овощную смесь  :D

Glazky написал(а):

Обожаю тыквинный сок

А я не пробовала к сожалению...  :dontknow:

0

244

В магазинах появились новогодние игрушки. Так и хочется всего понакупить, но и так всего полно, в прошлом году уже шариков всяких накупила на распродаже после НГ. Ещё полтора месяца до января, а уже чувствуется новогодняя атмосфера. И реклама по телику с новогодней тематикой уже идет.  :music:

Сегодня ночью снегопад обещают, говорят что может быть к утру сугробы наметет.  [взломанный сайт] 
Знать бы точно наметет или нет, а то прям не знаю какие сапоги одевать, зимние или в осенних ещё походить.  :dontknow:

0

245

kandy написал(а):

Сегодня ночью снегопад обещают, говорят что может быть к утру сугробы наметет.   
Знать бы точно наметет или нет, а то прям не знаю какие сапоги одевать, зимние или в осенних ещё походить.

Я про снег слышала, но про сугробы... отлично- уже снега хочется :)  Как раз сегодня себе шапку купила :flirt: прямо завтра и опрбую :)  А если будет не ниже -4 пойду в осенних теплы сапогах- на теплой подкладке, но еще не с мехом :flirt:.
Хочется уже на саночках покататься :flirt:

Отредактировано Glazky (2008-11-17 23:11:26)

0

246

Glazky написал(а):

Я про снег слышала, но про сугробы

Мне тоже про сугробы не верится, но я своими ушами по телику слышала. Хотя конечно что подразумевать под сугробом, по меркам последних зим три сантиметра - уже сугроб.  :rolleyes: 
Мне тоже снега хочется, только чтоб мороз не сильный был. Надоела уже осенняя серость, хочется припорошенных беленьких улиц.  :jumping:

0

247

kandy написал(а):

Мне тоже снега хочется, только чтоб мороз не сильный был.

Да..я люблю такие деньки, когда мороз где-то -5, снежок лежит, солнышко..здорово :rolleyes:  Но вот только не хочу, чтоб было очень холодно. Я мерзляк ужасный, и всякие там -20 и ниже, когда ноздри к носу прилипают :crazyfun:  и вдохнуть толком не можешь из-за ветра - ух, как не хочу!

Glazky написал(а):

Я про снег слышала, но про сугробы..

Я уже и забыла, что это такое! Слякоть с гололедом или совсем бесснежная зима - это пожалуйста!

0

248

Опять облажались синоптики. Не то что сугробов, а вообще снега никакого в помине не было.  :no: Да и дождя тоже, тем более откуда снегу взяться?  :rolleyes:

0

249

kandy написал(а):

Не то что сугробов, а вообще снега никакого в помине не было

Ну значит у нас будет то же самое, это уже проверено. Харьков практически повторяет московскую погоду только с разницей в 2-3 дня. Хотя вот только что дочка мне сказала, что сегодня утром у нас упало, вроде, штук 5 снежинок.

0

250

Надеюсь что снег в этом году к январю все-таки ляжет. А то два последних НГ без снега встречали.  :no:
В прошлом году правда в ночь на первое мокрый снег шел, но к утру почти всё растаяло.  :huh:

Я ещё я задумала два маленьких кошачьих коврика снегом почистить, было бы только чем чистить.  ^^

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики