kandy если смешать, то да вкусный. НО мой любимый яблошный
Разговорчики
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2422008-11-12 00:24:15
А какой противный свекольный сок
Я как о нем впоминаю- в дрожь бросает. Я когда маленькая была маме мне один раз им насморк лечила, добавилу туда, если не ошибаюсь подсолнечное масло... и закапывала- драло нос- жуть- правда помогло быстро, но я решительно отказалась от такой экзекуции
я тоже тыквенный люблю
Присоединяюсь. Обожаю тыквинный сок и еще я люблю яблчный с мякотью. А к яблочному корочку черного хлеба- тогда совсем хорошо
Поделиться2432008-11-12 01:35:31
А я еще очень люблю морковно-яблочный, такая красота!
Ага,мне тоже нравится,я уже попробовала
А вот если его смешть поровну с морковным и яблочным, получится очень вкусно и полезно.
Я кстати тоже хочу все это дело смешать,получить так сказать овощную смесь
Обожаю тыквинный сок
А я не пробовала к сожалению...
Поделиться2442008-11-17 22:55:11
В магазинах появились новогодние игрушки. Так и хочется всего понакупить, но и так всего полно, в прошлом году уже шариков всяких накупила на распродаже после НГ. Ещё полтора месяца до января, а уже чувствуется новогодняя атмосфера. И реклама по телику с новогодней тематикой уже идет.
Сегодня ночью снегопад обещают, говорят что может быть к утру сугробы наметет. [взломанный сайт]
Знать бы точно наметет или нет, а то прям не знаю какие сапоги одевать, зимние или в осенних ещё походить.
Поделиться2452008-11-17 23:10:37
Сегодня ночью снегопад обещают, говорят что может быть к утру сугробы наметет.
Знать бы точно наметет или нет, а то прям не знаю какие сапоги одевать, зимние или в осенних ещё походить.
Я про снег слышала, но про сугробы... отлично- уже снега хочется Как раз сегодня себе шапку купила прямо завтра и опрбую А если будет не ниже -4 пойду в осенних теплы сапогах- на теплой подкладке, но еще не с мехом .
Хочется уже на саночках покататься
Отредактировано Glazky (2008-11-17 23:11:26)
Поделиться2462008-11-17 23:28:14
Я про снег слышала, но про сугробы
Мне тоже про сугробы не верится, но я своими ушами по телику слышала. Хотя конечно что подразумевать под сугробом, по меркам последних зим три сантиметра - уже сугроб.
Мне тоже снега хочется, только чтоб мороз не сильный был. Надоела уже осенняя серость, хочется припорошенных беленьких улиц.
Поделиться2472008-11-18 20:52:39
Мне тоже снега хочется, только чтоб мороз не сильный был.
Да..я люблю такие деньки, когда мороз где-то -5, снежок лежит, солнышко..здорово Но вот только не хочу, чтоб было очень холодно. Я мерзляк ужасный, и всякие там -20 и ниже, когда ноздри к носу прилипают и вдохнуть толком не можешь из-за ветра - ух, как не хочу!
Я про снег слышала, но про сугробы..
Я уже и забыла, что это такое! Слякоть с гололедом или совсем бесснежная зима - это пожалуйста!
Поделиться2482008-11-18 21:56:06
Опять облажались синоптики. Не то что сугробов, а вообще снега никакого в помине не было. Да и дождя тоже, тем более откуда снегу взяться?
Поделиться2492008-11-18 22:34:03
Не то что сугробов, а вообще снега никакого в помине не было
Ну значит у нас будет то же самое, это уже проверено. Харьков практически повторяет московскую погоду только с разницей в 2-3 дня. Хотя вот только что дочка мне сказала, что сегодня утром у нас упало, вроде, штук 5 снежинок.
Поделиться2502008-11-18 22:46:48
Надеюсь что снег в этом году к январю все-таки ляжет. А то два последних НГ без снега встречали.
В прошлом году правда в ночь на первое мокрый снег шел, но к утру почти всё растаяло.
Я ещё я задумала два маленьких кошачьих коврика снегом почистить, было бы только чем чистить.