amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

А я признаться снег не люблю как впрочем и зиму в целом. Хотела бы я что бы зима была такой же как и сейчас за окном! Даже удивительно,что уже практически конец ноября,а на улице стоит аномально теплая погода  :huh: вот это да... такого по мойму еще не было.. Надеюсь,что такая погода продлится как можно дольше,да и вообще поскорей бы уже лето наступило!!  :D

0

252

Киса написал(а):

Хотела бы я что бы зима была такой же как и сейчас за окном!

А как же катание на санках, игры в снежки, катание с горок (надо иногда впадать в детство :flirt: ). Я, например, последние две зимы в шоке свое ДР отмечала- снега не ыло и чуть ли не +2- и это в разгар зимы. И потом зачем шубу покупала- за 2 года- 10 раз одела, а так хорошо смотрится...хочется покрасоваться :flirt:

+1

253

Киса написал(а):

поскорей бы уже лето наступило!!

с этим согласна на двести процентов! Я уже в начале сентября начинаю ждать следующего лета!  [взломанный сайт]

0

254

Glazky написал(а):

А как же катание на санках, игры в снежки, катание с горок (надо иногда впадать в детство

Ага, и снежок на солнце переливается всеми цветами радуги - красота! Главное чтобы мороз не сильный был. А ещё когда снег выпадает вечерами светлее становится, все кругом чистенькое, беленькое.  :rolleyes:  А без снега темень уже в пять часов, на улицу выходить даже не хочется.  :no:

Кстати у нас сегодня снег выпал.  :flag:

Киса написал(а):

поскорей бы уже лето наступило!

А оно (лето) с каждым днём приближается. НГ отметим, а через полтора месяца уже и март наступит.  :rolleyes:
Так что ждём лета, ну а пока  [взломанный сайт]

0

255

Glazky написал(а):

А как же катание на санках, игры в снежки, катание с горок

Ооооо,я уже не помню когда у меня все это было...  :D
Я кстати говоря в детстве просто обожала зиму,во первых те же самые горки,санки и т.п Еще очень любила на коньках кататься! Помню с подружками после школы всегда по вечерам катились часами.. У нас как раз рядом с домом каждый год каток заливали!  :)

Glazky написал(а):

а так хорошо смотрится...хочется покрасоваться

Знакомая тема!  :D Сама люблю в обновках помодничать,сразу хочеться на улицу выйти  :rofl: Но зимой все эти одежки большие и тяжелые особенно шубы и дубленки, а летом как хорошо - накинул что нибудь легенькое и вперед  :crazy:

0

256

Марина Игоревна написал(а):

Я уже в начале сентября начинаю ждать следующего лета

Аналогично!  :D Темболее настоящее теплое лето у нас от силы длится если все вместе  взять 1,5 в лучшем случае 2 месяца! В остальные дни как правило погода пасмурная или дождливая! Толи дело в Сочи  :playful: Везет им!!!

kandy написал(а):

Кстати у нас сегодня снег выпал

Ага,немного насыпало!

0

257

Киса написал(а):

Ага,немного насыпало!

Я сейчас с работы ели доехала- такой снег с дождем был- просто засыпало, да еще на каблуках (не думала что такая слякоть будет)- думала или растянусь поперек дороги или каблук отвалится :flirt:

Киса написал(а):

Но зимой все эти одежки большие и тяжелые особенно шубы и дубленки

Мне нравится как белый мех капюшена обрамляет мое разрумянившееся личико :flirt: , поэтому готова терпеть вес шубы...

0

258

Glazky написал(а):

снег с дождем был- просто засыпало,  да еще на каблуках

завтра тоже осадки обещают... Каблуки зимой - знакомая тема. У меня тоже сапоги одни есть с каблуками, очень красивые, но ношу мало, очень уж неудобно зимой в них.
А вообще снег с дождем - это что-то.  %-)  Снег я люблю, но только не с дождём.  :no:

0

259

kandy написал(а):

У меня тоже сапоги одни есть с каблуками, очень красивые, но ношу мало, очень уж неудобно зимой в них.

Я себе купила зимние сапоги на среднем широком каблуке- нормально- не скользят. А вообще я приучилась, если кабук пирамидкой, то я сначала врезаюсь каблуком в снег, а потом наступаю остальой стопой- так спасаюсь от падений :flirt:  А вообще стараюсь зимой ходить без каблуков...

0

260

Glazky написал(а):

думала или растянусь поперек дороги или каблук отвалится

а сама не рулишь?http://i018.radikal.ru/0811/74/1e8d784d10ef.gif
Помню давно ты говорила, что учишься на права?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики