А я признаться снег не люблю как впрочем и зиму в целом. Хотела бы я что бы зима была такой же как и сейчас за окном! Даже удивительно,что уже практически конец ноября,а на улице стоит аномально теплая погода вот это да... такого по мойму еще не было.. Надеюсь,что такая погода продлится как можно дольше,да и вообще поскорей бы уже лето наступило!!
Разговорчики
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2522008-11-19 07:58:15
Хотела бы я что бы зима была такой же как и сейчас за окном!
А как же катание на санках, игры в снежки, катание с горок (надо иногда впадать в детство ). Я, например, последние две зимы в шоке свое ДР отмечала- снега не ыло и чуть ли не +2- и это в разгар зимы. И потом зачем шубу покупала- за 2 года- 10 раз одела, а так хорошо смотрится...хочется покрасоваться
Поделиться2532008-11-19 10:12:21
поскорей бы уже лето наступило!!
с этим согласна на двести процентов! Я уже в начале сентября начинаю ждать следующего лета! [взломанный сайт]
Поделиться2542008-11-19 22:08:24
А как же катание на санках, игры в снежки, катание с горок (надо иногда впадать в детство
Ага, и снежок на солнце переливается всеми цветами радуги - красота! Главное чтобы мороз не сильный был. А ещё когда снег выпадает вечерами светлее становится, все кругом чистенькое, беленькое. А без снега темень уже в пять часов, на улицу выходить даже не хочется.
Кстати у нас сегодня снег выпал.
поскорей бы уже лето наступило!
А оно (лето) с каждым днём приближается. НГ отметим, а через полтора месяца уже и март наступит.
Так что ждём лета, ну а пока [взломанный сайт]
Поделиться2552008-11-20 02:43:09
А как же катание на санках, игры в снежки, катание с горок
Ооооо,я уже не помню когда у меня все это было...
Я кстати говоря в детстве просто обожала зиму,во первых те же самые горки,санки и т.п Еще очень любила на коньках кататься! Помню с подружками после школы всегда по вечерам катились часами.. У нас как раз рядом с домом каждый год каток заливали!
а так хорошо смотрится...хочется покрасоваться
Знакомая тема! Сама люблю в обновках помодничать,сразу хочеться на улицу выйти Но зимой все эти одежки большие и тяжелые особенно шубы и дубленки, а летом как хорошо - накинул что нибудь легенькое и вперед
Поделиться2562008-11-20 02:47:45
Я уже в начале сентября начинаю ждать следующего лета
Аналогично! Темболее настоящее теплое лето у нас от силы длится если все вместе взять 1,5 в лучшем случае 2 месяца! В остальные дни как правило погода пасмурная или дождливая! Толи дело в Сочи Везет им!!!
Кстати у нас сегодня снег выпал
Ага,немного насыпало!
Поделиться2572008-11-20 20:12:13
Ага,немного насыпало!
Я сейчас с работы ели доехала- такой снег с дождем был- просто засыпало, да еще на каблуках (не думала что такая слякоть будет)- думала или растянусь поперек дороги или каблук отвалится
Но зимой все эти одежки большие и тяжелые особенно шубы и дубленки
Мне нравится как белый мех капюшена обрамляет мое разрумянившееся личико , поэтому готова терпеть вес шубы...
Поделиться2582008-11-20 20:37:26
снег с дождем был- просто засыпало, да еще на каблуках
завтра тоже осадки обещают... Каблуки зимой - знакомая тема. У меня тоже сапоги одни есть с каблуками, очень красивые, но ношу мало, очень уж неудобно зимой в них.
А вообще снег с дождем - это что-то. Снег я люблю, но только не с дождём.
Поделиться2592008-11-20 22:42:58
У меня тоже сапоги одни есть с каблуками, очень красивые, но ношу мало, очень уж неудобно зимой в них.
Я себе купила зимние сапоги на среднем широком каблуке- нормально- не скользят. А вообще я приучилась, если кабук пирамидкой, то я сначала врезаюсь каблуком в снег, а потом наступаю остальой стопой- так спасаюсь от падений А вообще стараюсь зимой ходить без каблуков...