amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Glazky написал(а):

я сначала врезаюсь каблуком в снег, а потом наступаю остальой стопой- так спасаюсь от падений

Хороший способ, но если не просто снег, а гололёд, то не подойдёт. 
А ещё одна пара сапог у меня без каблуков, но они не только по льду, а даже по снегу  скользят, подошва такая. :surprise:

0

262

Я вообще обожаю каблуки,но согласна что зимой ходить на них проблематично... У меня есть одни полусапожки на шпильках,они такие конечно не особо утепленные,но если нет мороза одевать можно.Так вот в них не то что бы ходить в них стоять даже страшно.Темболее если еще и голодед.  :D А так хочеться одеть!!!  :crazy: Поэтому хожу в основном в сапогах на плоской подошве.

Glazky написал(а):

поэтому готова терпеть вес шубы...

Я тоже хочу себе шубку приобрести. Раньше мне шубы как то не особо нравились,ходила в основном в дубленках,а сейчас надоели уже!  :canthearyou:

0

263

lesja написал(а):

а сама не рулишь?
Помню давно ты говорила, что учишься на права?

Да, права я получила и временами езжу, но мне ездить из центра москвы на авиамоторную, а там пробка на пробке. Я на машине часа за 2-3 добираться буда (что туда что обратн), а "на своих двоих" за часик :)

0

264

Glazky написал(а):

а там пробка на пробке

Да-а-а,пробки в Москве просто огромные,как у людей еще хватает терпения в них стоять. [взломанный сайт]

+1

265

Glazky написал(а):

на машине часа за 2-3 добираться

и получается на машине даже время не экономишь, а совсем наоборот)) Обидно :disappointed:
Кстати, даже по выходным машин много и бывает в пробку попадёшь.

0

266

Да, теперь по Москве пешком быстрей всего ездить. Но тут другая проблема - метро в час пик это что-то... [взломанный сайт] 

Glazky написал(а):

Да, права я получила и временами езжу

Поздравляю! Какая ты молодец, все успеваешь - работаешь, учишься, на права сдала, и сериалы наши любимые не забываешь. Респект!  :flag:

+1

267

kandy написал(а):

Поздравляю! Какая ты молодец, все успеваешь - работаешь, учишься, на права сдала, и сериалы наши любимые не забываешь. Респект!

Спасибо. Стараюсь. До защиты первого диплома меньше месяца, до защиты второго один месяц и один день :flirt: А сериалы помогают выдержать весь этот стресс :)

+1

268

kandy написал(а):

Какая ты молодец, все успеваешь - работаешь, учишься, на права сдала, и сериалы наши любимые не забываешь. Респект!

Присоединяюсь к каждому слову,Glazky ты просто умничка!  :cool:

По поводу пробок это просто ужас!! Согласна,что быстрее своим ходом доберешся чем стоять часами в пробках...
Дорог вообще не хватает,а машин с каждым годом все прибавляется... Если так пойдет и дальше,то Москва вскоре совсем встанет!

kandy написал(а):

метро в час пик это что-то...

Ой не говори... У нас кстати ветка очень загруженная и основная масса людей выходит на конечной станции Медведково где как раз я и живу.   %-)

Glazky написал(а):

До защиты первого диплома меньше месяца, до защиты второго один месяц и один день

Ни пуха тебе  :flag:

+1

269

kandy написал(а):

Меня все время смешит, когда я перехожу с таганской на марксистскую. Люди загружаются на электирчку, на которой я приехала. В середине вагона- пусто, у дверей просто толпа, не протолкнуться. Так есть лтсности, которые разбегаются и со вего размаха врезаются в толпу, и проталкиваются,а потом держатся руками за потолок, чтобы покадвери не закрылись их не выпихнуло. Это надо видеть :rofl:

Киса написал(а):

Ни пуха тебе

К черту... :flirt:

0

270

kandy написал(а):

девчонки, а я так давно в метро не была! В декрете, потому и ездить никуда не надо. С ужасом думаю о выходе на работу. Как не люблю метро, кажется, что с каждым годом народу всё прибывает и прибывает, а метро-то нерезиновое)))

Glazky написал(а):

До защиты первого диплома меньше месяца, до защиты второго один месяц и один день

Удачи!!! Расскажи, как на права сдавала, коленки тряслись? Очень интересно потому что я на следующей неделе иду "сдаваться" в ГАИ.

Киса написал(а):

Медведково где как раз я и живу

В Медведково мой муж жил, пока ко мне не перебрался. Кстати, там рядом с метро детская поликлиника, наверняка знаешь. Мы свою масю там по специалистам в годик водили, а то в моём районе надо талончики брать, а тут спокойно всех прошли и даже без очередей, т.к лето было 8-)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики