amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Glazky написал(а):

До защиты первого диплома меньше месяца, до защиты второго один месяц и один день

Да, дорогая Glazky, нелегко тебе сейчас! Я от всей души желаю тебе во всем удачи, легкой и ненапряжной защиты твоих дипломов! Будет все ОК, я уверена! А потом, представляешь, наступит утро следующего дня после второй защиты..Ты проснешься и поймешь, что уже все, марафон закончен! Или еще не совсем осознаешь, что все закончилось, но чувство свободы уже будет!

kandy написал(а):

Какая ты молодец

Киса написал(а):

Присоединяюсь к каждому слову,Glazky ты просто умничка!

И я присоединяюсь к девчонкам! Умничка ты! Это так здорово, когда есть цель, которая, к тому же, так близка! С Богом!

+2

272

Девочки, спасибо вам все за теплые слова :) А вообще знаете, страшно. Всю свою жизнь учишся (хотя я и работаю по серьезному уже 3 года), а тут все... одна работа- странно, никуда спешить не надо. На работе не скажешь: мне завтра на консультацию- не ждите... Может думаю пойти на какие-нибудь танцы или на курсы испанского языка :flirt:

lesja написал(а):

Расскажи, как на права сдавала, коленки тряслись? Очень интересно потому что я на следующей неделе иду "сдаваться" в ГАИ

Тряслись, еще как. Приехали к зданию ГАИ, там нас встретил директор автошколы, проводил до компьтерного зала. Там запускали по одному и при входе давали карточку из школы (ты ее отдаешь ГАИшнику, он говорит тебе номер компа). Отвечаешь на 20 вопросов- все вопросы есть в книжке- я зубрить не умею- пришлось разераться (0 ошибок  :flirt: ). Как только отвечаешь- ГАИшник подзывает, и отдает тебе карточку. Дальше ждешь пока вся твоя группа ответит (это если ты от школы)- идете на площадку. Там по машинам- у нас было тру упражнения: горка, разворот, и параллельная парковка. Горку первый раз провалила- заглохла- трясло жутко. Видя мое состояние инструктор отправил меня на другие упражнения (поставил -3- можно до -5 баллов). Последним опять на горку- с грехом пополам сдала :flirt: . Потом сразу в город. Тут надо следить, не забывай про поворотники. Нас трое экзаминующихся было. Прня отпраили- он 2 раза поворот не включил- когда парковался и когда отъезжал. Для меня город самое легкое было. Не забудь пристегнуться, смотреть посторонам- они на это внимание обращают очень. Лучше конечно на машине своего инструктора сдавать, но если к нему не попадешь- не расстраивайся. Я тренировалась на пятерке, а сдавала на какой- то японской с ручным управлением. Разница колосальная- японская более плавная и нажатие пидале- на самое мягкое давление реагирует. Но нормально. Сдашь. :)  Удачи тебе, расскажи потом как сдала :cool:

+1

273

Случай про инструктора автошколы.Город у нас маленький и дороги не очень широкие,стою я как-то на светофоре жду поворота на лево,вдруг справа всех объезжая лезет У чебка за рулем конечно инструктор но рядом с ним ученик,вывод такой что потом этот ученик в дальнейшем будет поступать так же как поступает инструктор и это не единичный случай,так же сама видела обгон по встречке через сплошную,не пропуск пешеходов на зебре ( ученик ),проезд на красный свет,не прпуск автобуса отъезжающего от остановке. Я иногда думаю,а где эти инструктора учились и кто их учил,а может они просто права купили. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

274

Сейчас на дорогах вообще ужасно, кому не лень нарушает. Я обычно по правилам вожу, тут один раз просто в ступор впала: ехала я на трамвае, еще горит нам красный свет, а трамвай уже поехал, причем ехали через 4-х рядную дорогу. Я просто в шок вошла: водитель городского транспорта с пассажирами, нарушает правила, а еслиб какой-нибудь бензовоз ехал... o.O

0

275

Glazky написал(а):

Дальше ждешь пока вся твоя группа ответит (это если ты от школы

у нас не группой, а только те, кто сдал внутренний, а таких набралось немного.

Glazky написал(а):

упражнения: горка, разворот, и параллельная парковка

у нас горка, змейка, параллельная парковка. Кстати, горки меньше всего боюсь :flirt:
Получается ты всё сдала с первого раза!! Какая молодчина :flag:

0

276

lesja написал(а):

Получается ты всё сдала с первого раза!! Какая молодчина

Сама в шоке была, не ожидала, хотя готовилась :)  Я почему-то в горке, то газ недодавлю, то вместо него на сцепление, то еще что-нибудь. Тут решила, что позориться нельзя почти на 2/3 сдала, собралась- вспомнила чему учили и сделала :flirt:

0

277

Glazky написал(а):

в шоке была, не ожидала, хотя готовилась

а я штудирую форумы в интернете, смысл один: с первого раза не сдают, готовьте $$$. Но не может же быть всё так плохо :(

Glazky написал(а):

позориться нельзя почти на 2/3 сдала, собралась

буду себя также настраивать, но уже на парковке, а то мне когда в карман уже въезжать надо, машину как бы теряю, но со скрипом получается. Хорошо, что там попытку дают.

Сложный участок в городе у тебя был?

0

278

Девченки,подскажите кто знает,за сколько месяцев вперед хозяева берут за съем квартиры?

0

279

katig, не знаю.  :dontknow: Может кто  занимался этим вопросом подскажет.

Glazky написал(а):

Сейчас на дорогах вообще ужасно, кому не лень нарушает.

Больше всего меня шокирует когда на красный свет едут. Люди уже дорогу начинают переходить, а некоторые личности несутся да ещё газу поддают, чтоб побыстрей проскочить.  :canthearyou:
Поэтому даже на сфетофоре пешеходам надо быть бдительными.

0

280

Всем привет!

Может, я не совсем в тему. Но помогите пожалуйста мне. Обижают моего парня  Он игрок Магнитогорской баскетбольной команды. Он лучший игрок команды, и это многие признают.  Но по опросу, созданному на их сайте, он идет на 3 месте. На первом месте совершенно не заслуженно стоит другой. Кто-то накручивает результаты. У меня теперь есть только такой способ выиграть этот опрос. Т.е. попросить вас, проголосовать за него на сайте http://bcmetallurg.ru Его зовут Антон Глазунов. Буду очень признательна вам.

Отредактировано dinok (2008-11-24 19:29:58)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики