Девочки, спасибо вам все за теплые слова А вообще знаете, страшно. Всю свою жизнь учишся (хотя я и работаю по серьезному уже 3 года), а тут все... одна работа- странно, никуда спешить не надо. На работе не скажешь: мне завтра на консультацию- не ждите... Может думаю пойти на какие-нибудь танцы или на курсы испанского языка
lesja написал(а):Расскажи, как на права сдавала, коленки тряслись? Очень интересно потому что я на следующей неделе иду "сдаваться" в ГАИ
Тряслись, еще как. Приехали к зданию ГАИ, там нас встретил директор автошколы, проводил до компьтерного зала. Там запускали по одному и при входе давали карточку из школы (ты ее отдаешь ГАИшнику, он говорит тебе номер компа). Отвечаешь на 20 вопросов- все вопросы есть в книжке- я зубрить не умею- пришлось разераться (0 ошибок ). Как только отвечаешь- ГАИшник подзывает, и отдает тебе карточку. Дальше ждешь пока вся твоя группа ответит (это если ты от школы)- идете на площадку. Там по машинам- у нас было тру упражнения: горка, разворот, и параллельная парковка. Горку первый раз провалила- заглохла- трясло жутко. Видя мое состояние инструктор отправил меня на другие упражнения (поставил -3- можно до -5 баллов). Последним опять на горку- с грехом пополам сдала . Потом сразу в город. Тут надо следить, не забывай про поворотники. Нас трое экзаминующихся было. Прня отпраили- он 2 раза поворот не включил- когда парковался и когда отъезжал. Для меня город самое легкое было. Не забудь пристегнуться, смотреть посторонам- они на это внимание обращают очень. Лучше конечно на машине своего инструктора сдавать, но если к нему не попадешь- не расстраивайся. Я тренировалась на пятерке, а сдавала на какой- то японской с ручным управлением. Разница колосальная- японская более плавная и нажатие пидале- на самое мягкое давление реагирует. Но нормально. Сдашь. Удачи тебе, расскажи потом как сдала