amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Glazky спасибо!
Думаю пора открывать темку типа "Автолюбительницы сериалов", ну или что-то в этом роде :flirt:

0

292

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Пусть мы еще далеко от первого места, но так приятно, что в мире есть неравнодушные люди. Спасибо за отклик.

0

293

Всем привет!  :flag:
У нас на работе на этой неделе везде елки поставили. Даже в столовой!  :unsure:
Хороший все-таки месяц декабрь. До самого января чувствуется приближение праздника, везде гирлянды горят, такая волшебная атмосфера весь месяц!  [взломанный сайт] 
Пора бы задуматься о подарках. Год назад мы уже делились советами на тему подарков к НГ, предлагаю и сейчас обсудить эту темку. Может кто-нибудь подкинет новые идеи насчет подарков  :question:

0

294

kandy написал(а):

Может кто-нибудь подкинет новые идеи насчет подарков

Я бы тоже не отказалась от совета по этому поводу, и еще бы спросила: у меня у брата годовщина свдьбы (7 лет)- что подарить им с женой- уже месяц головоу ломаю. А на НГ я только придумала: маме- золотой браслет, а папе часы наручные (это еще не окончательно). А что остальным- не знаю :dontknow:

0

295

Glazky

Насчёт годовщины сложный вопрос. Я думаю надо дарить что-нибудь для дома. Например красивый сервиз, или пушистый плед, или кухонный комбайн, или микроволновку. Но это все достаточно банально и наверняка уже есть. Конечно такие вещи надо дарить, если точно знаешь, что их ещё нет и они для дома нужны. Мне кажется что в этом случае лучше спросить у них, что именно им нужно для хозяйства.
Я вот например в прошлом году купила себе яйцеварку, между прочим очень удобная вещь. Кладешь туда яйца, мерным стаканом наливаешь нужное количество воды, включаешь и всё. Когда яйца сварятся - сигнал. Можно сварить всмятку, или вкрутую, любое количество яиц, и не надо  время засекать. Возможно именно яйцеварки у них ещё нет? Они небольшие, места занимают немного.  Ещё хорошая мысль - кофе-машина, можно будет капуччино варить.

На НГ я пока ещё тоже подарки не совсем придумала. Надо сейчас по магазинам побольше походить. Родителям я уже купила подарок - графин для воды, у них как раз недавно разбился. Остальные подарки пока под знаком вопроса. Знаю точно чего дарить не буду - всякие безделушки с символикой НГ. Обычно все дарят друг другу разные фигурки символов НГ, такое количество фигурок этих скапливается, не знаешь куда их потом девать.

+1

296

kandy написал(а):

У нас на работе на этой неделе везде елки поставили.

Здорово! А мы в своей аптеке сами ставим елку и украшаем все в зале. Думаю, займемся этим где-нибудь числа 20-го..

kandy написал(а):

Хороший все-таки месяц декабрь. До самого января чувствуется приближение праздника

Согласна! Всю свою жизнь, в декабре я нахожусь в предвкушении чего-то феерического! Очень люблю декабрь - на улице холодно, а на душе тепло!

kandy написал(а):

Пора бы задуматься о подарках.

Совсем пока не думала об этом o.O Но, даю слово, обязательно напишу, прямо сейчас начну думать ;)

0

297

kandy написал(а):

Я вот например в прошлом году купила себе яйцеварку, между прочим очень удобная вещь

kandy, ты просто гений!!!! [взломанный сайт]  Я точно знаю- у них ее нет. Огромнейшее тебе спасибо!!! :cool:

0

298

Glazky, я рада что смогла помочь.  :yep:

Марина Игоревна написал(а):

обязательно напишу, прямо сейчас начну думать

будем ждать.  :)

0

299

Девочки, капалась по магазинам бытовой техники, в поиске яйцеварки- я наткнулась на йогуртницу. У кого- нибудь она есть? Ван нравится, сложно йогурты делать? Стоитт покупать?

Отредактировано Glazky (2008-11-30 09:08:00)

0

300

Glazky

У меня нет. Я сейчас посмотрела что это такое, и думаю что это отличная идея! Я очень люблю йогурты, и даже задумалась не стОит ли мне обзавесчтись йогуртницей  :question:

Я так поняла что надо молоко прокипятить, охладить, и разлить по стаканам. Потом добавляешь закваску, ставишь стаканы в йогуртницу, включаешь и ждёшь. Вроде бы процесс несложный. Главное чтобы молоко не убежало.  ^^

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики