Glazky спасибо!
Думаю пора открывать темку типа "Автолюбительницы сериалов", ну или что-то в этом роде
Разговорчики
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2912008-11-26 12:38:14
Поделиться2922008-11-26 19:12:02
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Пусть мы еще далеко от первого места, но так приятно, что в мире есть неравнодушные люди. Спасибо за отклик.
Поделиться2932008-11-29 16:22:56
Всем привет!
У нас на работе на этой неделе везде елки поставили. Даже в столовой!
Хороший все-таки месяц декабрь. До самого января чувствуется приближение праздника, везде гирлянды горят, такая волшебная атмосфера весь месяц! [взломанный сайт]
Пора бы задуматься о подарках. Год назад мы уже делились советами на тему подарков к НГ, предлагаю и сейчас обсудить эту темку. Может кто-нибудь подкинет новые идеи насчет подарков
Поделиться2942008-11-29 18:04:33
Может кто-нибудь подкинет новые идеи насчет подарков
Я бы тоже не отказалась от совета по этому поводу, и еще бы спросила: у меня у брата годовщина свдьбы (7 лет)- что подарить им с женой- уже месяц головоу ломаю. А на НГ я только придумала: маме- золотой браслет, а папе часы наручные (это еще не окончательно). А что остальным- не знаю
Поделиться2952008-11-29 19:15:58
Glazky
Насчёт годовщины сложный вопрос. Я думаю надо дарить что-нибудь для дома. Например красивый сервиз, или пушистый плед, или кухонный комбайн, или микроволновку. Но это все достаточно банально и наверняка уже есть. Конечно такие вещи надо дарить, если точно знаешь, что их ещё нет и они для дома нужны. Мне кажется что в этом случае лучше спросить у них, что именно им нужно для хозяйства.
Я вот например в прошлом году купила себе яйцеварку, между прочим очень удобная вещь. Кладешь туда яйца, мерным стаканом наливаешь нужное количество воды, включаешь и всё. Когда яйца сварятся - сигнал. Можно сварить всмятку, или вкрутую, любое количество яиц, и не надо время засекать. Возможно именно яйцеварки у них ещё нет? Они небольшие, места занимают немного. Ещё хорошая мысль - кофе-машина, можно будет капуччино варить.
На НГ я пока ещё тоже подарки не совсем придумала. Надо сейчас по магазинам побольше походить. Родителям я уже купила подарок - графин для воды, у них как раз недавно разбился. Остальные подарки пока под знаком вопроса. Знаю точно чего дарить не буду - всякие безделушки с символикой НГ. Обычно все дарят друг другу разные фигурки символов НГ, такое количество фигурок этих скапливается, не знаешь куда их потом девать.
Поделиться2962008-11-29 20:30:34
У нас на работе на этой неделе везде елки поставили.
Здорово! А мы в своей аптеке сами ставим елку и украшаем все в зале. Думаю, займемся этим где-нибудь числа 20-го..
Хороший все-таки месяц декабрь. До самого января чувствуется приближение праздника
Согласна! Всю свою жизнь, в декабре я нахожусь в предвкушении чего-то феерического! Очень люблю декабрь - на улице холодно, а на душе тепло!
Пора бы задуматься о подарках.
Совсем пока не думала об этом Но, даю слово, обязательно напишу, прямо сейчас начну думать
Поделиться2972008-11-29 20:39:50
Я вот например в прошлом году купила себе яйцеварку, между прочим очень удобная вещь
kandy, ты просто гений!!!! [взломанный сайт] Я точно знаю- у них ее нет. Огромнейшее тебе спасибо!!!
Поделиться2982008-11-29 22:09:00
Glazky, я рада что смогла помочь.
обязательно напишу, прямо сейчас начну думать
будем ждать.
Поделиться2992008-11-30 09:07:36
Девочки, капалась по магазинам бытовой техники, в поиске яйцеварки- я наткнулась на йогуртницу. У кого- нибудь она есть? Ван нравится, сложно йогурты делать? Стоитт покупать?
Отредактировано Glazky (2008-11-30 09:08:00)
Поделиться3002008-11-30 10:52:06
Glazky
У меня нет. Я сейчас посмотрела что это такое, и думаю что это отличная идея! Я очень люблю йогурты, и даже задумалась не стОит ли мне обзавесчтись йогуртницей
Я так поняла что надо молоко прокипятить, охладить, и разлить по стаканам. Потом добавляешь закваску, ставишь стаканы в йогуртницу, включаешь и ждёшь. Вроде бы процесс несложный. Главное чтобы молоко не убежало.