kandy написал(а):Пора бы задуматься о подарках.
Ох, как я люблю придумывать и дарить подарки на Новый год! Какое это счастье - видеть когда твой подарок нравится, когда глаза начинают светиться от удовольствия!
Но...
Сейчас на Украине такое творится - это просто не описать. И в кошельках украинцев. Даже описывать не хочу все то безобразие, что сейчас происходит Но люди не унывают. Мне недавно друзья прислали в одноклассниках анекдот, "обращение Ющенко к народу". Оставляю его на украинском языке, думаю, поймете без труда. Единственное, что скажу - пост(церк.) - по украински пист.
Любі друзі! Я обіцяю вам, що в Україні голоду не буде! Може буде невеличкий піст, зовсім невеличкий. Я б сказав маленький пістець. З повагою, Віктор Ющенко.
Ну вот. Если б не этот мрак, я бы Стаське подарила объектив для фотоаппарата (она очень хочет, все копит, копит..). Маме - сережки золотые, люблю ее украшать!
Ну а, поскольку на все это денег нет, то, скорей всего, Стасешке куплю сумку (ей нужна), а маме какой-нибудь свитерок, ей хоть и 75, но новым вещичкам всегда радуется! Ну и мужу че-ньть соображу, он хоть и бывший, но подарки продолжаем друг другу дарить.
Glazky написал(а):у меня у брата годовщина свдьбы (7 лет)- что подарить им с женой- уже месяц головоу ломаю.
Glazky! Я абсолютно согласна с Kandy, что дарить нужно что-то для дома. И вариант йогуртницы или яйцеравки здоровский! (хотя я ни того не другого в глаза не видела ) Еще можно для компьютера какой-нибудь прибамбас.. Или на кухню (хотя это брату врядли понравится..).Фильтр для воды, например, - штука полезная и смотрится нормально, можно его вместе с яйцеваркой..