amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

kandy написал(а):

Я так поняла что надо молоко прокипятить, охладить, и разлить по стаканам. Потом добавляешь закваску, ставишь стаканы в йогуртницу, включаешь и ждёшь. Вроде бы процесс несложный. Главное чтобы молоко не убежало.

Я еще где-то читала, что можно в аптеке купить живые бифидобактерии, добавить и будет полезно и вкусно :flag:

0

302

kandy написал(а):

Пора бы задуматься о подарках

Оооо...подарки это больная тема...  %-) Я пока еще думаю на эту тему,месяц еще есть!  :yep:

Glazky написал(а):

маме- золотой браслет, а папе часы наручные

Ого,на Новый Год это просто отличные подарки!!! Идея супер!  :cool:

kandy написал(а):

Я вот например в прошлом году купила себе яйцеварку

Должно быть очень удобная вещь,я яйца часто варю,но традиционным способом на плите  :D и таймер ставлю на вытяжке.

0

303

Glazky написал(а):

и еще бы спросила: у меня у брата годовщина свдьбы (7 лет)- что подарить им с женой- уже месяц головоу ломаю

Согласна с kandy,что дарить нужно что нибудь для дома,но и в довершении к подарку который ты для них выберешь можно купить какой нибудь красивый спальный комплект (думаю это никогда не будет лишним). Я сама лично обожаю красивое постельное белье и была бы рада такому подарку!  :yep:

0

304

Киса написал(а):

какой нибудь красивый спальный комплект

Киса, спасибо за совет, но я им в прошлом году 3 штуки подарила :flirt: Я пока на яйцеварке остановилась. Вчера их в Ашане видела, но там они холые какие-то. Буду, скорее всего, по интернету заказывать- времени по магазинам ходить просто катастрофически не хватает :confused:

0

305

kandy написал(а):

Пора бы задуматься о подарках.

Ох, как я люблю придумывать и дарить подарки на Новый год! Какое это счастье - видеть когда твой подарок нравится, когда глаза начинают светиться от удовольствия!
Но...
Сейчас на Украине такое творится - это просто не описать. И в кошельках украинцев. Даже описывать не хочу все то безобразие, что сейчас происходит :canthearyou: Но люди не унывают. Мне недавно друзья прислали в одноклассниках анекдот, "обращение Ющенко к народу". Оставляю его на украинском языке, думаю, поймете без труда. Единственное, что скажу - пост(церк.) - по украински пист.
Любі друзі! Я обіцяю вам, що в Україні голоду не буде! Може буде невеличкий піст, зовсім невеличкий. Я б сказав маленький пістець. З повагою, Віктор Ющенко. :D
Ну вот. Если б не этот мрак, я бы Стаське подарила объектив для фотоаппарата (она очень хочет, все копит, копит..). Маме - сережки золотые, люблю ее украшать!
Ну а, поскольку на все это денег нет, то, скорей всего, Стасешке куплю сумку (ей нужна), а маме какой-нибудь свитерок, ей хоть и 75, но новым вещичкам всегда радуется! Ну и мужу че-ньть соображу, он хоть и бывший, но подарки продолжаем друг другу дарить.

Glazky написал(а):

у меня у брата годовщина свдьбы (7 лет)- что подарить им с женой- уже месяц головоу ломаю.

Glazky! Я абсолютно согласна с Kandy, что дарить нужно что-то для дома. И вариант йогуртницы или яйцеравки здоровский! (хотя я ни того не другого в глаза не видела :rofl: ) Еще можно для компьютера какой-нибудь прибамбас.. Или на кухню (хотя это брату врядли понравится..).Фильтр для воды, например, - штука полезная и смотрится нормально, можно его вместе с яйцеваркой..

0

306

Марина Игоревна написал(а):

Я б сказав маленький пістець. З повагою, Віктор Ющенко

:rofl:
Ну да, новости посмотришь, что в украинской Раде делается - цирк бесплатный! Да как и в любой Думе! Только простой народ страдает, пока они там кулаками машут :mad:

Марина Игоревна написал(а):

Я абсолютно согласна с Kandy, что дарить нужно что-то для дома

:yep:
Я б тоже была рада на годовщину подаркам для дома, особенно раздолье для дарящих, если пара живёт отдельно, а то посуды бывает столько скопится, что и не попользуешься, и хранить негде :dontknow:

Glazky написал(а):

по интернету заказывать

Скиньте прикольные сайты с подарками, кто знает. Можно в личку :)

0

307

Марина Игоревна, у нас тоже неспокойно.  :(
Медленно но верно ползут цены на продукты и на все остальное. А с 1 января вообще все сильно подорожает. Нам (народу) всегда такие "подарки" к НГ делают: дорожает и проезд, и продукты, и ком. услуги и многое другое. Кроме того сейчас происходят сокращения, надо многими нависла угроза потерять работу. Все это так грустно, что и правда не хочется об этом говорить.  :suspicious:

Киса написал(а):

можно купить какой нибудь красивый спальный комплект (думаю это никогда не будет лишним)

Ой, я тоже люблю все такое красивенькое, с цветными узорами.  :yep:

lesja написал(а):

посуды бывает столько скопится, что и не попользуешься, и хранить негде

И посуду люблю, блюдечки, чашечки, конфетницы... Красота!  8-)

0

308

lesja написал(а):

что в украинской Раде делается - цирк бесплатный!

Я бы даже сказала зоопарк! Хотя и животных обижать не хочется - с политиками сравнивать!

lesja написал(а):

посуды бывает столько скопится, что и не попользуешься, и хранить негде

А бывает и наоборот - хронически все разбивается, особенно бокалы :crazyfun:

0

309

kandy написал(а):

надо многими нависла угроза потерять работу.

Я даже думать об этом боюсь. И это при том, что получаю я три с половиной копейки. Сейчас только уволься..и все - остаешься на улице на неопределенный срок.. Боже-боже..

А подорожание происходит у нас уже полтора года (или больше?) непрерывным потоком. Все уже привыкли к этому (вот же какой маразм!). Это только сейчас официально назвали ситуацию кризисом. Смешно слушать, да у нас с 2004 года кризис. Но больше всего меня волнует постоянное подорожание лекарств; практически все, которые я покупаю маме, подорожали за год в 2 - 2.5 раза. Нет уже никаких сил.

Ну все, больше не буду вас расстраивать. Обещаю!

0

310

Девочки, не над думать о плохом. Надо на позетив настраиваться: скоро НГ, каникулы аж 10 дней. Я лично собираюсь проваляться на диване все 10 дней, ДР с шиком отмечать не хочется, так что и 5 января особо с дивана слезать не собираюсь (только 6-го пойду с подругой в кино и по кафешкам) :) . Может снег выподет (надежда умирает последней), вытащим мужей, друзей, подруг, детей погулять, как в детстве, в снежки поиграть, на лыжах покататься, на санках с горочки, на коньках...

lesja написал(а):

Скиньте прикольные сайты с подарками, кто знает. Можно в личку

Я знаю сайты со странными подарками. Или тебе где много- много всего и есть из чего на НГ выбрать?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики