Марина Игоревна написал(а):Но приближение Нового года мне, помню, так помогло, беготня за подарками мне даже сил придавала и ускорения!
Я стараюсь пока о НГ в развернутом варианте е думать. Я обычно начинаю мыслить масштабно: меню составляю, что надеть, где купить. Рецепты новых салатов днями выискиваю. А сейчас пока надо сосредоточится. Сейчас хотя бы листы подпишут- вздохну более вободно- хоть с черчением и расчетами покончу, а защитить- это не сложно А сейчас мне в основном вечером уже никакие магазины не нужны- только спать. Вчера пришла из института пораньше- в пять вечера, а полшестого спать свалилась, поставила будильник на семь, а проснулась толкько в девять и опять чертить Вот так и живу...пока. Но и про сериалы любимые не забываю: переписываю на двд и смотрю по видику во время черчерния-расчетов. Сейчас "Чертенка" смотрю- вспоминаю
Кстати, на счет подарков. Мне рассказали, что можно купить луну или солнце в банке. Она (оно) все время светится, не гаснет. Там только срок годности какой-то есть- интересный подарок на НГ близкому человеку
Вот, кстати фото:
Отредактировано Glazky (2008-12-02 22:53:13)