amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Glazky написал(а):

Может снег выподет (надежда умирает последней)

:rofl: Ой не говори, дожили, снега зимой не дождёмся! Будем надеятся что всё-таки выпадет.

Заходила сегодня в магазин подарков, столько симпатичных забавных мелочей видела! Настроение сразу поднялось, люблю ходить  разглядывать всякие сувениры и прочие приятные мелочи.

0

312

kandy написал(а):

Заходила сегодня в магазин подарков, столько симпатичных забавных мелочей видела! Настроение сразу поднялось, люблю ходить  разглядывать всякие сувениры и прочие приятные мелочи.

Как я тебе завидую, а у меня времни нет по магазина походить (только после 22 декабря появится)... приходится что-то придумывать и ехать уже в определенный магазин или на дом заказывать...

0

313

lesja написал(а):

Скиньте прикольные сайты с подарками, кто знает

Мой любимый магазин,там столько всякой всячины  :D  wwwredcube.ru

kandy написал(а):

люблю ходить  разглядывать всякие сувениры и прочие приятные мелочи.
0+-

Аналогично! Я очень люблю магазин красный куб на который я давала ссылку выше,если туда захожу это все..меня оттуда за уши не вытащишь  :rofl:

+1

314

Glazky написал(а):

Или тебе где много- много всего и есть из чего на НГ выбрать?

:yep:

Glazky написал(а):

Я знаю сайты со странными подарками

а это тоже можно посмотреть для общего развития)))

Киса написал(а):

Мой любимый магазин

В МЕГЕ этот магазин торгует со своих развалов под праздники, но очень приятно, что он имеет интернет-доставку, там и выбор больше, в интренет-магазине. Спсб!!!

Glazky написал(а):

только после 22 декабря появится

а что будет после 22? :blush:

0

315

lesja написал(а):

а что будет после 22?

Я второй диплом защищу и у меня появится масса свободного времени, когда не надо нестись с работы в институт, а после прихода домой садиться доделывать-переделывать либо один, либо второй диплом. Буду уходить с работы ровно в 18.00 и идти по магазинам искать подарки- мечта... :flirt:

0

316

Glazky написал(а):

Я второй диплом защищу и у меня появится масса свободного времени, когда не надо нестись с работы в институт, а после прихода домой садиться доделывать-переделывать либо один, либо второй диплом. Буду уходить с работы ровно в 18.00 и идти по магазинам искать подарки- мечта...

Ничего, ты справишься, я в тебя верю! :yep: И потом, приближение Нового года тоже ведь сил придает! Будет намного легче! :flag:

+1

317

lesja написал(а):

а это тоже можно посмотреть для общего развития)))

Вот несколько ссылок:

http://www.bvu.ru/index.html
http://www.techport.ru/
http://www.artbridge.ru/

Я ползаю в основнов в этих магазинах. Здесь и выбор и цены на некторые вещи нормальные (а есть заоблачные :flirt: )

+2

318

Марина Игоревна написал(а):

Ничего, ты справишься, я в тебя верю!  И потом, приближение Нового года тоже ведь сил придает! Будет намного легче!

Спасибо. Немного осталось :)  Последние рывки...

0

319

Glazky написал(а):

Немного осталось   Последние рывки...

Перед прошлым НГ у меня была похожая ситуация - готовилась к сессии (заочн.) последние контрольные доделывала, все бегом, работа опять же - не убавилась, короче.. Но приближение Нового года мне, помню, так помогло, беготня за подарками мне даже сил придавала и ускорения! :yep:

0

320

Марина Игоревна написал(а):

Но приближение Нового года мне, помню, так помогло, беготня за подарками мне даже сил придавала и ускорения!

Я стараюсь пока о НГ в развернутом варианте е думать. Я обычно начинаю мыслить масштабно: меню составляю, что надеть, где купить. Рецепты новых салатов днями выискиваю. А сейчас пока надо сосредоточится. Сейчас хотя бы листы подпишут- вздохну более вободно- хоть с черчением и расчетами покончу, а защитить- это не сложно :)  А сейчас мне в основном вечером уже никакие магазины не нужны- только спать. Вчера пришла из института пораньше- в пять вечера, а полшестого спать свалилась, поставила будильник на семь, а проснулась толкько в девять и опять чертить :flirt:  Вот так и живу...пока. Но и про сериалы любимые не забываю: переписываю на двд и смотрю по видику во время черчерния-расчетов. Сейчас "Чертенка" смотрю- вспоминаю :flirt:

Кстати, на счет подарков. Мне рассказали, что можно купить луну или солнце в банке. Она (оно) все время светится, не гаснет. Там только срок годности какой-то есть- интересный подарок на НГ близкому человеку :yep:

Вот, кстати фото:
http://s44.radikal.ru/i105/0812/80/d9e0134cfe7e.jpg

Отредактировано Glazky (2008-12-02 22:53:13)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики