amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Glazky написал(а):

а проснулась толкько в девять и опять чертить

У меня, когда я заканчивала инженерно-строительный, на дипломе было 12 листов 24-го формата, да плюс записка толщиной сантиметров 10. Мне тогда казалось, что это никогда не кончится и что я герой, каких мало :rofl:  А когда защитилась - счастью моему не было предела, в основном, потому, что не будет больше экзаменов, курсовых и диплома, всей этой тягомотине конец. Если б мне тогда сказали, что через 14 лет я опять поступлю и буду зубрить до умопомрачения (медицина требует зубрежки), я бы не поверила. Жизнь сама все за меня решила. Glazky, а по каким специальностям у тебя будут дипломы?

Glazky написал(а):

Вот, кстати фото:

Какая прикольная штука! Что же там внутри такое, что так долго светится? Смотрится очень здорово!

+1

322

Glazky написал(а):

можно купить луну или солнце в банке. Она (оно) все время светится, не гаснет. Там только срок годности какой-то есть- интересный подарок на НГ близкому человеку

Ничего себе! Первый раз такое вижу!  o.O  Очень оригинально!  :cool:

Интересно почему оно светится, наверное батарейки или аккумуляторы? И какой примерно срок годности?  :question:

0

323

kandy написал(а):

наверное батарейки

Думаю, да. А иначе как бы оно светилось..? Хотя я совсем не технарь и мало что в этом смыслю..

0

324

Glazky написал(а):

Мне рассказали, что можно купить луну или солнце в банке. Она (оно) все время светится, не гаснет

Очень интересно,а главное необычно! Я тоже раньше такого не видела  :huh:

kandy написал(а):

Интересно почему оно светится, наверное батарейки или аккумуляторы?

Я думаю там в крышке батарейки и в саму крышку вкручена цветная лампочка,а засчет матового стекла банки свет получается рассеяный. Вот и вся арифметика!  :D Но все равно очень оригинально!

0

325

Марина Игоревна написал(а):

Glazky, а по каким специальностям у тебя будут дипломы?

Я буду инструментальщиком, а тема "Проектирование и производство спиральных сверл". А второй диплом: переводчик в сфере профессиональных коммуникаций с Английского языка.

на дипломе было 12 листов 24-го формата, да плюс записка толщиной сантиметров 10

У тоже 12 листов А1+ лист экономики (тоже А1). Изаписка листов 200- набранного текста. У меня на кафедре на смотре увидели мои 13 листов- у всех лица вытянулись. У нас принято листов 8-9. А мой консультант настаивал на 15 листах- я отговорила- не хотелось очень выделяться :flirt:

Что же там внутри такое, что так долго светится?

Из оисания:"Собирает солнечные лучи в солнечную клетку. Ставят у окна или источника искусственного света, и он собирает энергию. По наступлении темноты излучает теплое сияние."
На сколько я поняла- он на солнечных батарейках.

0

326

Glazky написал(а):

Кстати, на счет подарков

мне там ещё ХОЧУН понравился, тоже оригинальный подарок!

Glazky написал(а):

буду инструментальщиком

Glazky написал(а):

второй диплом: переводчик

Какой ты разносторонний человек, в какой же сфере ты трудишься? И кем планируешь дальше работать, имея два таких немного отличающихся по специфике диплома?
Желаю, чтобы у тебя поскорее наступило 23 декабря :flirt:

+1

327

Glazky написал(а):

тема "Проектирование и производство спиральных сверл"

Ничего себе!  o.O  Представляю эти предметы, которые у тебя были! Сопромат, небось, теормех...? Восхищаюсь!  :cool:  Ну а переводческий диплом никогда не перестанет быть актуальным! Умничка! Мой тебе респект! Желаю сил побольше! И удачи!!!

Glazky написал(а):

У тоже 12 листов А1+ лист экономики (тоже А1). Изаписка листов 200- набранного текста.

Очуметь..Размахнулась ты конкретно...А консультант, видать, увлеченный своим делом, тебе попался! :glasses: 

Glazky написал(а):

Ставят у окна или источника искусственного света, и он собирает энергию.

Здорово! И очень необычно! Правильно Киса сказала!

lesja написал(а):

мне там ещё ХОЧУН понравился, тоже оригинальный подарок!

Искала его, искала, так и не нашла :dontknow:

+1

328

lesja написал(а):

Какой ты разносторонний человек, в какой же сфере ты трудишься? И кем планируешь дальше работать, имея два таких немного отличающихся по специфике диплома?

Работаю я по проектированию дорог- черчу в программе AutoCad. Я очень чертить люблю, причем не очень важно что. А специальность такая: просто так получилось: институт в 10 минутах от дома. Мама, брат, двоюрдная сестра и еще... там учились и решила я пойти туда. Я сомневаюсь, что по специальности буду работать- не тянет меня на заводе работать, мне больше моя первая работа нравилась: я перечерчивала планы БТИ, а потом расставляля стелажи, банкетки и т.п в торговом помещении. Я от этой работы в восторге была, но там пошли сокращения, а я фриленсером была, ну и... А потом с моим графиком учебы (я пропускать занятия ооооочень не люблю) только эту работу нашла, втянулась- понравилось...но все-таки мчетаю вернуться к планированию торгвых залов :flirt: 
  А Английский я больше для себя учу. Многие книжки любимых писателей на русский не переведены- вот и читаю на английском. Да и англ яз я с 5 лет учу. Надо уж как следует выучить:)

lesja написал(а):

Желаю, чтобы у тебя поскорее наступило 23 декабря

Спасибо- сама жду не дождусь :flag:

Сопромат, небось, теормех...?

Во-во они самые- любимые: как вспоминаю дурно становится- сама на себя поражаюсь- как сдала :flirt:

И удачи!!!

Спасибо!!! :flag:

А консультант, видать, увлеченный своим делом, тебе попался!

Не то слово- увлеченный- это мягко выражаясь... осталось не долго!!! :)

+1

329

Glazky Вот читаю я все твои посты и просто восхищаюсь тобой!!! Какая же ты умница!!! Согласна с lesja,что ты разносторонний человек,а главное целеустремленный и это просто замечательно!!! Желаю тебе удачи!! :flag:

Glazky написал(а):

Из оисания:"Собирает солнечные лучи в солнечную клетку. Ставят у окна или источника искусственного света, и он собирает энергию. По наступлении темноты излучает теплое сияние."

Оказывается не все так просто,значит я ошиблась со своей версией  :D Оригинальная задумка!
Ой а помните раньше была такая штука называлась Смех в мешке.Очень забавная вещица и смех там был действительно заразительный  :rofl: Тоже оригинальный подарочек,только незнаю есть ли сейчас он в продаже...

+1

330

Киса написал(а):

Желаю тебе удачи!!

Спасибо большое!!! :flag:

Киса написал(а):

Смех в мешке

Помню раньше в метро все время продавали, но сейчас там не вижу :sceptic: Можно было бы моей племяннице подарить- ей бы очень понравилось :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики