lesja написал(а):Какой ты разносторонний человек, в какой же сфере ты трудишься? И кем планируешь дальше работать, имея два таких немного отличающихся по специфике диплома?
Работаю я по проектированию дорог- черчу в программе AutoCad. Я очень чертить люблю, причем не очень важно что. А специальность такая: просто так получилось: институт в 10 минутах от дома. Мама, брат, двоюрдная сестра и еще... там учились и решила я пойти туда. Я сомневаюсь, что по специальности буду работать- не тянет меня на заводе работать, мне больше моя первая работа нравилась: я перечерчивала планы БТИ, а потом расставляля стелажи, банкетки и т.п в торговом помещении. Я от этой работы в восторге была, но там пошли сокращения, а я фриленсером была, ну и... А потом с моим графиком учебы (я пропускать занятия ооооочень не люблю) только эту работу нашла, втянулась- понравилось...но все-таки мчетаю вернуться к планированию торгвых залов
А Английский я больше для себя учу. Многие книжки любимых писателей на русский не переведены- вот и читаю на английском. Да и англ яз я с 5 лет учу. Надо уж как следует выучить:)
lesja написал(а):Желаю, чтобы у тебя поскорее наступило 23 декабря
Спасибо- сама жду не дождусь
Марина Игоревна написал(а):Сопромат, небось, теормех...?
Во-во они самые- любимые: как вспоминаю дурно становится- сама на себя поражаюсь- как сдала
Марина Игоревна написал(а):И удачи!!!
Спасибо!!!
Марина Игоревна написал(а):А консультант, видать, увлеченный своим делом, тебе попался!
Не то слово- увлеченный- это мягко выражаясь... осталось не долго!!!