Разговорчики
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3322008-12-04 11:28:25
Работаю я по проектированию дорог- черчу в программе AutoCad. Я очень чертить люблю,
я гуманитарий, поэтому мне не понять
А Английский я больше для себя учу
а вот это здорово! Тоже всегда нравился английский,,
Поделиться3332008-12-04 11:45:45
а вот это здорово! Тоже всегда нравился английский,,
а вот мне всегда нравился испанский!да нравится не то слово,я просто обожаю этьот язык!стараюсь учитьт его самостоятельно,но что то плохо полвчается...вот думаю на курсы записаться....
Поделиться3342008-12-04 12:00:48
вот думаю на курсы записаться....
Обязательно запишись! Без курсов будет тяжело, ведь все время нужен стимул! А на курсах твое желание учить язык ох как поможет!! Кстати, в изучении любого языка очень помогает неадаптированная литература (без словаря в конце), по себе знаю.
Поделиться3352008-12-04 12:09:23
помните раньше была такая штука называлась Смех в мешке.
А у меня до сих пор стоит дома этот мешок, кто-то сто лет назад подарил, а выбросить рука не поднимается - он сделан, как кот в мешке (сверху, вроде как хвостик торчит, а побокам когти), чуть его тронешь - хохот невообразимый!
lesja! Спасибочки за фотку! Такой прикольный хочун..
Поделиться3362008-12-04 13:34:26
Обязательно запишись! Без курсов будет тяжело, ведь все время нужен стимул! А на курсах твое желание учить язык ох как поможет!! Кстати, в изучении любого языка очень помогает неадаптированная литература (без словаря в конце), по себе знаю.
я читаю иногда просто отрывки на испанском и смотрю фильмы и сериалы без субтитров!немного стала понимать....
Поделиться3372008-12-04 14:01:22
смотрю фильмы и сериалы без субтитров!немного стала понимать....
Еще когда-то слышала, что нужно смотреть снова и снова один и тот же фильм, который ты знаешь и любишь, на иностранном языке. Например, я скачала "Шоколад" на английском и время от времени его смотрю (обожаю этот фильм!).
Поделиться3382008-12-04 15:16:30
я много раз уже пересматрела "4 пути" на спенише и La Peli с орейро!частенько их смотрю-классные фильмы...
Поделиться3392008-12-04 16:16:14
Ой Девчонки, что расскажу...! Вчера вечером была в театре! Спектакль называется "Персидская сирень", в ролях всего два артиста - Ахеджакова и Жигалов. О двух пожилых людях, которые посредством объявлений о знакомстве решили хоть как-то изменить свою одинокую и безрадостную жизнь. Играли очень здорово! Ну Ахеджакова - это понятно, но и Жигалов не уступал ей в актерском мастерстве! Короче, я довольна очень! Театр обожаю! Билеты на гастрольные спектакли стоят очень дорого, но мы как-то со Стасешкой стараемся на этом не экономить! Единственное что расстраивает - это недостаток культуры некоторых "тетралов" - хотя бы у 10 зрителей во время спектакля звонят их невыключенные мобильные, в эти моменты хочется провалиться от стыда (а нам, как правило, проваливаться есть куда - покупаем билеты на галерке )
Поделиться3402008-12-04 16:42:43
а мы вот тоже с подругой недавно в театре были!но вышло не очень:мы в этом театре не разу не были и даже не знали что такой у нас в новосибе вобще есть.Билеты к нам случайно попали,вот и решили сходить!причем в програмке было написано что там играет Марина Александрова!вот мы приезжаем туда,долго его искали а когда нашли чуть не упали!выглядит он вот так:
ну это не самое страшное:мы думали мож внутри получше!как бы не так:
театр занимает все это одноэтажное дк....
еще и места нам достались в последнем ряду,а впереди меня сел двухметровый дядечка....
но спектакль неплохой был,хоть и александровой там не было...посмеяться можно(на комедию ходили)...