выглядит он вот так:
да..впечатляет.. Хотя, ты знаешь, идешь-то в театр на конкретных артистов, так что и ДК им ФЭДзержинского (так вроде?) сойдет..!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
выглядит он вот так:
да..впечатляет.. Хотя, ты знаешь, идешь-то в театр на конкретных артистов, так что и ДК им ФЭДзержинского (так вроде?) сойдет..!
да конечно именно так..но все дело в том что Александровой так там и не было..но в общем то актеры там тоже не плохие были...Наши,Новосибирские....
Я так давно в театре не была. Хотя раньше часто с подругой ходили. Послдедний раз помню с полемянницей маленькой в прошлом января на новогодний спектакль ходила. Мой любимый спектакль: "много шума из ничего"- еще в школе смотрела в Театре Советской Армии
Такой прикольный хочун
А интересно что делает этот Хочун,исполняет желания?
Вчера вечером была в театре
Я в театре всего один раз была когда еще в школе училась...
Тоже всегда нравился английский,,
Мне тоже нравится английский,одно время изучала его но потом как то забросила... надо будет продолжить обучение
Мне тоже нравится английский,одно время изучала его но потом как то забросила... надо будет продолжить обучение
Боже, как мне это знакомо... Я начинала учить инглиш еще в школе, но как водится, толку от этого было не очень много..Тем не менее, имеющихся знаний хватило на сдачу вступительного экзамена по английскому. Но в институте английский не очень сильный был (что удивительно), и через некоторое время (уже после окончания) я поступила на курсы. Серификат даже дали... Самым большим плюсом считаю для себя - преодоление барьера общения (раньше было как у собачки - знаю, но сказать не могу). Теперь не стесняюсь.. И даже по работе приходится с иностранными партнерами общаться..
А сейчас стараюсь поддерживать знания и не забывать. Хотя самой порой так сложно перебороть лом..
И даже по работе приходится с иностранными партнерами общаться..
Ой надо же как! Молодец!!! Я в инглише далеко не гений,общаться в живую мне ни с кем не приходилось разве что один раз переписывалась с одним иностранцем,так вот каждый раз отвечая ему открывала переводчик,забавно это все выглядело Надо конечно всерьез как нибудь заняться изучением английского (хотя бы чисто для себя),а там мало ли... может за границу когда нибудь доведеться поехать,тут и знание языка как раз пригодится.Темболее английский международный язык!
Мой любимый спектакль: "много шума из ничего"-
Отличная пьеса! Но в театре я ее не видела, только фильм смотрела
Я в театре всего один раз была когда еще в школе училась...
Там совсем по-особенному себя чувствуешь, такое ощущение торжественности.. И потом такого нигде больше нет - артисты на сцене играют, а ты сидишь в зале и плачешь...или хохочешь до упаду..Здорово!
Самым большим плюсом считаю для себя - преодоление барьера общения
Это действительно огромное достижение! Даже при большом словарном запасе заставить себя говорить очень сложно!
переписывалась с одним иностранцем,так вот каждый раз отвечая ему открывала переводчик,
А этот переводчик так иногда переводит - ухохотаться можно! За ним нужен глаз да глаз!!- со словариком!!
Такой прикольный хочун..
А вот к нему аннотация:
Купить Волшебная кукла ХОЧУН исполняющая желания!
Вместе с Волшебной куклой вы получите магический магнит и открытку, тоже исполняющие желания!! Чтобы желание исполнилось, нужно сначала его сформулировать и написать на волшебной записке (она идет в комплекте с куклой и магнитом, в открытках желание пишется внутри). Затем вложить внутрь куклы и открыть (нарисовать) ей один глазик. После этого нужно поставить его на видное место, чтобы он помогал вам концентрироваться на вашем желании или цели, потому что каждый раз проходя мимо Хочуна, вы будете вспоминать о вашем желании или цели. И… что-то начинает происходить вокруг – желания исполняются, цели достигаются. И когда это произойдет, нужно закрасить (нарисовать) Хочуну второй глаз, чтобы он порадовался вместе с Вами, какие вы молодцы, у вас все получилось. Механизм действия продукции основан на психологии – человек не может пройти мимо подмигивающего Хочуна, потому что человеческий глаз всегда цепляется за что-то, что не соответствует его обычному представлению – например за куклу с одним глазом, и тогда он обязательно вспоминает о своем желании или цели и, соответственно, настраивается каждый раз на нужную волну. В общем, это психология и немножко волшебства.
психология и немножко волшебства.
Какая уматная придумка!! Уже не первый раз слышу о том, что наше подсознание каким-то образом воздействует на исполнение наших желаний. Но ни подтвердить, ни опровергнуть это не возможно. Значит надо срочно купить Хочуна! Пусть работает! А недавно одна из моих постоянных клиенток в аптеке битый час меня уговаривала, чтоб я сама себе (!) написала и отправила поздравительную открытку на Новый год И в ней надо в точности в виде пожеланий указать, что ты хочешь в следующем году. Якобы, мол, это каким-то волшебным образом поможет исполнению желаний. И что она уже не первый раз так делает - и все сбывается. С одной стороны - чушь собачья, а с другой - женщину я знаю не один месяц, вроде она без отклонений..
Я в инглише далеко не гений,общаться в живую мне ни с кем не приходилось разве что один раз переписывалась с одним иностранцем,так вот каждый раз отвечая ему открывала переводчик,забавно это все выглядело Надо конечно всерьез как нибудь заняться изучением английского (хотя бы чисто для себя),а там мало ли... может за границу когда нибудь доведеться поехать,тут и знание языка как раз пригодится.Темболее английский международный язык!
Пасибки за комплимент! Знаешь, я сильно не заморачиваюсь в общении с иностранцами! Главное не накручивать фразы и стараться подбирать наиболее часто использующиеся в обиходе слова! Ну и времена основные не путать! В большинстве случаев, все можно понять по нескольким сказанным словам! У меня поначалу мандраж был..как говорить, ведь они, наверное, отлично владеют языком и говорят так правильно...Все оказалось проще. Они сами простыми фразами обходятся!! Так что, я уверена, даже не владея в совершенстве языком сможешь разговаривать с носителями языка Если времени в обрез совсем, купи разговорник - там стандартные фразы из различных ситуаций приводятся..По ним тоже можно учиться формулировать.. Во всяком случае, если чего-то не знаю, разговорником не брезгую!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики