amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

lesja написал(а):

по-моему, только такие подарки и дарят

с этим я тоже согласна! Я грешила такими подарками иногда, каюсь! :tomato:

0

372

lesja написал(а):

по-моему, только такие подарки и дарят, которые перечислены в этом списке. Потому что другие, нужные, подарки они и стоят дороже, что не каждый может себе позволить)

Не скажи, например

kandy написал(а):

Сложно сконструированный букет

kandy написал(а):

Хрустальные вазы, бокалы, салатницы, шкатулочки чешского производства

kandy написал(а):

Мягкая игрушка в неоновых тонах размера king-size

всё это не так уж и мало стОит. Скорее такие подарки делают когда просто не знают что подарить.  :dontknow:

Ну а всякие маленькие сувениры дарят формально, вроде и недорого и всё-таки подарок. Вот и получается что этих сувениров скапливается огромное количество, каждый год целая коллекция петушков, собачек, мышей и прочей живности образуется.  ^^

А вообще с пунтом 3 я не согласна. Потому что я обжаю всякие чашечки, блюдечки, тарелочки, вазочки, шкатулочки. Может быть потому что у меня ещё не все шкафы этим добром забиты.  ^^

0

373

kandy Спасибо за списочек  :D

Могу сказать чему из вышеперечисленного я бы точно рада не была;
1 пункт - объясню почему! Я не люблю цветы (точнее люблю,но мне ужастно жалко когда они вянут...  :( )
2 пункт -  одним словом банальщина!
Ну и конечно 12-й пункт  :D
А вот остальным может даже и порадовалась бы :-)) ,но вот еще 5-й пункт мне не нравится!! Не люблю открытки с готовыми поздравлениями...если человек сам пишет пожелание,то это еще куда ни шло!

kandy написал(а):

разумная сумма — идеальный подарок для людей

Вот это пожалуй самый стоящий подарок   :D С одной стороны и париться не нужно что купить и в то же время человеку угодил (в том плане что он уже будет сам решать что себе на эти денежки приобрести :)) ) :rolleyes:

0

374

Девочки,я тут нам немного новвоведений внесла  :) Сделала раздел "Юмор" и распределила все по темкам (Смешное видео,Смешные картинки) и сообщения все рассортировала,вообщем посмотрите  :flirt: Еще добавила туда тему Смешные рассказы :-)
Кстати голову не первый день ломаю... Хочу сделать еще какие нибудь разделы,к примеру можно раздел "Кулинария"  еще какой нибудь раздел например Неопознанное или Познавательное... но над этим пока думаю не могу никак сообразить что да как..  :D А что если нам еще попробовать конкурс какой нибудь провести? Например конкурс на самый красивый аватар или на самую смешную картинку ну или еще что нибудь... За победу участнику в профиль добавлялась бы иконка наградка! Вообщем незнаю... Если у кого есть какие идеи - предлагайте!  :flag:

+1

375

Киса написал(а):

Вот это пожалуй самый стоящий подарок    С одной стороны и париться не нужно что купить и в то же время человеку угодил

У меня как-то рука не поднимается маме, папе или брату с его женой деньги подарить. Я на ДР папе подарила костьюм, а маме польто- я их за день до ДняР потащила в магазина, они померели- я оплатила, забрала и выдала на следующий день :flirt:

Киса написал(а):

А что если нам еще попробовать конкурс какой нибудь провести

Идея интересная, мне нравится :cool:

Киса написал(а):

Хочу сделать еще какие нибудь разделы,к примеру можно раздел "Кулинария"  еще какой нибудь раздел например Неопознанное или Познавательное

Тогда я с форума вообще не вылезу :flirt:

+1

376

kandy написал(а):

Не скажи

Тогда у девушек, участвующих в этом опросе слишком большие запросы :D потому что в этом списке ненужных подарков перечислено всё, кроме машины и дорогих украшений :blush:

Киса написал(а):

"Кулинария

По теме я создала "Новогодний стол". Если хочешь, можем переименовать :flag:

+1

377

Киса написал(а):

А что если нам еще попробовать конкурс какой нибудь провести?

А что, мысль здоровская! Можно, действительно на смешную картинку..или собственные смешные фотки..
Ой, тут надо и правда голову поломать..

+1

378

Хочу поделиться с вами радостью: я защетилась :flag: !!!!!! На отлично!!!! Теперь я дипломированный инжинер- инструментальщик :flirt:

+4

379

Glazky написал(а):

я защетилась  !!!!!! На отлично!!!! Теперь я дипломированный инжинер- инструментальщик

Умничка ты!!! Какая же ты умничка!! :cool:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как хорошо, что все уже позади!! И на пятерку - это просто круто!!! Ну теперь отдохни хоть немножко, прийди в себя. И снова в бой! Цветы - тебе!

Отредактировано Марина Игоревна (2008-12-18 16:37:04)

+1

380

Марина Игоревна написал(а):

Умничка ты!!! Какая же ты умничка!!   ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как хорошо, что все уже позади!! И на пятерку - это просто круто!!! Ну теперь отдохни хоть немножко, прийди в себя. И снова в бой! Цветы - тебе!

Марина Игоревна, большое спасибо за поздравления, мне очень приятно :blush:  Теперь до вторника можно отдохнуть от сдач, а во вторник у меня защита второго диплома :flirt: , вот тогда я уже действительно свободный человек  :)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики