а во вторник у меня защита второго диплома
Боже, уже во вторник? Ну ничего, действительно, лучше сразу отмучаться, а потом... Ой, как здорово будет потом
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики
Боже, уже во вторник? Ну ничего, действительно, лучше сразу отмучаться, а потом... Ой, как здорово будет потом
Хочу поделиться с вами радостью: я защетилась !!!!!! На отлично!!!! Теперь я дипломированный инжинер- инструментальщик
Ты моя умничка!! Прими мои искренние поздравления!!! Молодчинка!
Вот, сама себе сделала своего рода подарок к Новому году
Желаю успеха! Хотя я не сомневаюсь - У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Цветы для Инженера - инструментальщика!
По теме я создала "Новогодний стол". Если хочешь, можем переименовать
Да нет,переименовывать не нужно,я просто думала сделать целый раздел на тему Кулинария,а в нем уже всякие разные темки.
У меня как-то рука не поднимается маме, папе
Согласна,деньги родителям дарить как то не солидно но вот близким друзьям или родственникам почему и нет..
Идея интересная, мне нравится
А что, мысль здоровская! Можно, действительно на смешную картинку..или собственные смешные фотки..
Я рада,что вы поддерживаете эту идею! Теперь только нужно придумать какой конкретно конкурс устроить и обсудить его условия а потом можно будет уже и раздел соответствующий делать! Главное что б только народ участвовал
Еще мысль пришла в голову,можно было бы сделать раздел Здоровье,но вот незнаю опять таки какие темы в нем создавать...
Цветы для Инженера - инструментальщика!
Спасибо Вся захваленая, вся свечусь... спасибо большое. Мне очень приятны ваши поздравления
Главное что б только народ участвовал
Я уже готова
Здоровье,но вот незнаю опять таки какие темы в нем создавать
На вскидку могу предложить: советы по уходу за лицом, волосами и т.п., может быть кто-то народной медициной интересуется (я иногда травками лечусь- очень эффективно). Ну и можно раздел просто: спроси совета, писать туда какие-то свои проблемы- может у кого-то такие же были- подскажут...
Отредактировано Glazky (2008-12-19 02:13:41)
спроси совета, писать туда какие-то свои проблемы- может у кого-то такие же были- подскажут...
Эта идея и мне понравилась! Таким макаром можно много чего для себя нового узнать!
Главное что б только народ участвовал
Я думаю, что само слово "конкурс" привлечет народ, азарт - болезнь всенародная!
Киса
Я за расширение беседки. Я уже давно заметила, что только "разговора он-лайн" нам уже не хватает. Столько тем хочется обсудить, а в одном разделе с одного на другое не всегда разговор переведешь.
Glazky
Поздравляю! Я ни секунды не сомневалась, что будет именно так!
А у меня проблемы с компом, в ближайшие пару дней не смогу заходить на форум.
у меня проблемы с компом, в ближайшие пару дней не смогу заходить на форум.
Поскорее чини свой комп, kandy, нам тебя не хватает!!
Glazky, какая ты умничка, целеустремлённая! Даже не буду спрашивать, на какую оценку защитилась. Когда вручение???
Марина Игоревна, уже починили, ура!
Когда вручение???
ООО В этом наш деканат впереди всего института...все в января получают, только мы- технологи в середине февраля
Поздравляю! Я ни секунды не сомневалась, что будет именно так!
Спасибо Очень приятно, что в тебя так верят
уже починили, ура!
Отлично . Я когда без компьютера- я как без рук
Отредактировано Glazky (2008-12-19 23:11:16)
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики