amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Glazky написал(а):

а во вторник у меня защита второго диплома

Боже, уже во вторник? :huh: Ну ничего, действительно, лучше сразу отмучаться, а потом... Ой, как здорово будет потом :cool:

0

382

Glazky написал(а):

Хочу поделиться с вами радостью: я защетилась  !!!!!! На отлично!!!! Теперь я дипломированный инжинер- инструментальщик

Ты моя умничка!!  :flirt: Прими мои искренние поздравления!!! Молодчинка!  :)
Вот, сама себе сделала своего рода подарок к Новому году  8-)

Glazky написал(а):

а во вторник у меня защита второго диплома

Желаю успеха! Хотя я не сомневаюсь - У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!  :yep:

Цветы для Инженера - инструментальщика!  :flag:

http://keep4u.ru/imgs/b/081219/0f/0f167b111d9862f65f.gif

+2

383

lesja написал(а):

По теме я создала "Новогодний стол". Если хочешь, можем переименовать

Да нет,переименовывать не нужно,я просто думала сделать целый раздел на тему Кулинария,а в нем уже всякие разные темки.  :)

Glazky написал(а):

У меня как-то рука не поднимается маме, папе

Согласна,деньги родителям дарить как то не солидно  :D но вот близким друзьям или родственникам почему и нет..  :)

Glazky написал(а):

Идея интересная, мне нравится

Марина Игоревна написал(а):

А что, мысль здоровская! Можно, действительно на смешную картинку..или собственные смешные фотки..

Я рада,что вы поддерживаете эту идею! Теперь только нужно придумать какой конкретно конкурс устроить и обсудить его условия  :) а потом можно будет уже и раздел соответствующий делать! Главное что б только народ участвовал  :rolleyes:

Еще мысль пришла в голову,можно было бы сделать раздел Здоровье,но вот незнаю опять таки какие темы в нем создавать...  :dontknow:

0

384

Киса написал(а):

Цветы для Инженера - инструментальщика!

Спасибо :blush: Вся захваленая, вся свечусь... спасибо большое. Мне очень приятны ваши поздравления :flag:

Киса написал(а):

Главное что б только народ участвовал

Я уже готова :flirt:

Киса написал(а):

Здоровье,но вот незнаю опять таки какие темы в нем создавать

На вскидку могу предложить: советы по уходу за лицом, волосами и т.п., может быть кто-то народной медициной интересуется (я иногда травками лечусь- очень эффективно). Ну и можно  раздел просто: спроси совета, писать туда какие-то свои проблемы- может у кого-то такие же были- подскажут...

Отредактировано Glazky (2008-12-19 02:13:41)

0

385

Glazky написал(а):

спроси совета, писать туда какие-то свои проблемы- может у кого-то такие же были- подскажут...

Эта идея и мне понравилась! Таким макаром можно много чего для себя нового узнать! :cool:

Киса написал(а):

Главное что б только народ участвовал

Я думаю, что само слово "конкурс" привлечет народ, азарт - болезнь всенародная! :D

0

386

Киса

Я за расширение беседки. Я уже давно заметила, что только "разговора он-лайн" нам уже не хватает. Столько тем хочется обсудить, а в одном разделе с одного на другое не всегда разговор переведешь.

Glazky

Поздравляю! Я ни секунды не сомневалась, что будет именно так!

А у меня проблемы с компом, в ближайшие пару дней не смогу заходить на форум.  :'(

+2

387

kandy написал(а):

у меня проблемы с компом, в ближайшие пару дней не смогу заходить на форум.

Поскорее чини свой комп, kandy, нам тебя не хватает!! :yep:

0

388

Glazky, какая ты умничка, целеустремлённая! Даже не буду спрашивать, на какую оценку защитилась. Когда вручение???

+1

389

Марина Игоревна, уже починили, ура! :music:

+1

390

lesja написал(а):

Когда вручение???

ООО В этом наш деканат впереди всего института...все в января получают, только мы- технологи в середине февраля :dontknow:

kandy написал(а):

Поздравляю! Я ни секунды не сомневалась, что будет именно так!

kandy написал(а):

уже починили, ура!

Отлично :cool: . Я когда без компьютера- я как без рук :)

Отредактировано Glazky (2008-12-19 23:11:16)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики