amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Glazky написал(а):

На вскидку могу предложить: советы по уходу за лицом, волосами и т.п., может быть кто-то народной медициной интересуется (я иногда травками лечусь- очень эффективно). Ну и можно  раздел просто: спроси совета, писать туда какие-то свои проблемы- может у кого-то такие же были- подскажут...

Отличная идея!  :cool: Поддерживаю!!!
На следующей неделе тогда сделаю раздел Здоровье  :yep: иконку только подходящую найду

Марина Игоревна написал(а):

Я думаю, что само слово "конкурс" привлечет народ, азарт - болезнь всенародная!

Надеюсь что так и будет! Кстати девчонки,я пришла с новыми мыслями по поводу конкурса! Идея мне пришла очень интересная на мой взгляд (точнее муж подсказал  :D ),вообщем можно было бы сделать конкурс Участник года. К примеру я делаю опрос и выставляю кандидатуры тех участников у которых минимум 500 сообщений (думаю так будет справедливо). Так же в конкурсе будут участвовать и все модераторы. Что подразумевает под собой название Участник года: к примеру за выложенный участником видео,аудио или фото материал либо просто приятный в общении человек который вам нравится,вообщем думаю у каждого будет свой мотив для того что бы отдать голос за понравившегося участника... Голосование можно было бы сделать до конца месяца. Победителей будет три. Участник набравший большее колличество голосов получает в профиль золотую корону,соответственно 2 и 3 места серебрянная и бронзовая короны. Как вам такая идея?

kandy написал(а):

Марина Игоревна, уже починили, ура!

Я очень рада что все наладилось!  :)

0

392

И еще хотела раздать наградки тем участникам которые выкладывали на форум аудио/видео материал,а также участникам набравшим 500 сообщений - награды за активное участие в жизни форума!

0

393

Девчонки! Посылаю вам свой предновогодний танец и поздравление! Эта открытка, правда, может глючить, но вроде там я...
http://www.dancingsantacard.com/?santa=1191904

Отредактировано Марина Игоревна (2008-12-20 17:17:40)

+4

394

Девчонки! Посылаю вам свой предновогодний танец и поздравление! Эта открытка, правда, может глючить, но вроде там я...

Ой,какой ролик прикольный!!  :D Спасибочки!! Хорошо танцуете!!  :cool:  :P

0

395

Марина Игоревна
Мне тоже понравилось!  [взломанный сайт]

0

396

Спасибо за открыточку и поздравления. Отличный танец :cool:

0

397

Дорогие девочки, Киса, kandy, Glazky! Большое вам спасибо за оценку моего творчества :D Всегда мечтала сесть на шпагат! И, наконец-то все свершилось! :rofl:

0

398

Опять к вопросу о подарках. Я придумала что подарить папе: гидрмассажный матрац для ванны.  Он у меня любитель в ванне отмокать :flirt:  Если у кого-то есть -поделитесь мнением :flag:

0

399

Glazky написал(а):

Я придумала что подарить папе: гидрмассажный матрац для ванны.

Я считаю очень полезный подарок!  :yep: Но у меня к сожалению такого матраца нету поэтому не могу ничего сказать...  :dontknow:

Девчонки,сейчас награды расставляю - участникам которые набрали 500 сообщений награда за активное участие в жизни форума (при наведении на наградку описывается за что она дана  :) ),сейчас еще буду раздавать награды участникам которые выкладывали на форум видео или аудио материал.

Кстати смотрю никто так и не поддержал мою идею насчет Участника года...  :(

0

400

Glazky написал(а):

придумала что подарить папе: гидрмассажный матрац

До сегодняшнего дня даже не слышала, что такие бывают. Но сейчас почитала про него в инете. Такая прикольная штука, оказывается! Эффект джакузи в самой обычной ванне! Здорово придумано!

Киса написал(а):

Девчонки,сейчас награды расставляю

Спасибо большое за награду! Ужасно приятно!!  :love:

Киса написал(а):

смотрю никто так и не поддержал мою идею насчет Участника года...

Конечно, давайте устроим такое голосование! У меня уже есть кандидатура! :rolleyes:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики