На вскидку могу предложить: советы по уходу за лицом, волосами и т.п., может быть кто-то народной медициной интересуется (я иногда травками лечусь- очень эффективно). Ну и можно раздел просто: спроси совета, писать туда какие-то свои проблемы- может у кого-то такие же были- подскажут...
Отличная идея! Поддерживаю!!!
На следующей неделе тогда сделаю раздел Здоровье иконку только подходящую найду
Я думаю, что само слово "конкурс" привлечет народ, азарт - болезнь всенародная!
Надеюсь что так и будет! Кстати девчонки,я пришла с новыми мыслями по поводу конкурса! Идея мне пришла очень интересная на мой взгляд (точнее муж подсказал ),вообщем можно было бы сделать конкурс Участник года. К примеру я делаю опрос и выставляю кандидатуры тех участников у которых минимум 500 сообщений (думаю так будет справедливо). Так же в конкурсе будут участвовать и все модераторы. Что подразумевает под собой название Участник года: к примеру за выложенный участником видео,аудио или фото материал либо просто приятный в общении человек который вам нравится,вообщем думаю у каждого будет свой мотив для того что бы отдать голос за понравившегося участника... Голосование можно было бы сделать до конца месяца. Победителей будет три. Участник набравший большее колличество голосов получает в профиль золотую корону,соответственно 2 и 3 места серебрянная и бронзовая короны. Как вам такая идея?
Марина Игоревна, уже починили, ура!
Я очень рада что все наладилось!